Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 21:14
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

mahoni
Я отправила тебе сообщение. вроде получилось посмотри пожалуйста
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 21:16
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сань, в личку чтоб написать на ник нажимаешь, и там вылазит варианты чего можно сделать, и один из вариантов: написать личное сообщение ) хотя можно и в теме написать когда вы родились и все показатели )))
а табличка на первой страничке )
ага, спасибочки вроде уже получилось
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 21:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
Саша с возвращением)
А я к днюхе мужа готовлюсь,завтра ДР,нет времени даже вас перечитать...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.08.2012, 21:36
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)
Саша с возвращением)
Спасибо!
Ммм, с наступающим! Как готовишься? что вкусного готовить будешь?
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 21:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ммм, с наступающим! Как готовишься? что вкусного готовить будешь?
ой,да много всего,куча салатов,шашлык будет,стол в общем насыщенный
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.08.2012, 21:43
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
ой,да много всего,куча салатов,шашлык будет,стол в общем насыщенный
Огого! Молодцы то какиеее!! ))) мммм няяям! =)))
у нас ближайший большой празник только в сентябре, годовщина свадьбы родителей
А я сейчас все эксперементирую с мультиваркой )) пока вроде ничего, вкусно получается, только пирог не получился
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 21:46
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анют... Врачи значит тоже чудят, не хуже наших!
Саша, табличка на первой странице, в самом первом сообщении! Занесу вас, я же ещё Лиличке обещала девочек занести. Вот теперь найти бы её то сообщение... Сегодня постараюсь сделать!
Саш, у меня тоже мультя есть - обожаю её!!! Она моя самая классная помощница!!! Я всё в ней готовлю, даже холодец варила!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 21:55
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Саша, табличка на первой странице, в самом первом сообщении! Занесу вас, я же ещё Лиличке обещала девочек занести. Вот теперь найти бы её то сообщение... Сегодня постараюсь сделать!
Саш, у меня тоже мультя есть - обожаю её!!! Она моя самая классная помощница!!! Я всё в ней готовлю, даже холодец варила!
спасибо, я уже нашла классно так сделано
Я еще только два блюда приготовила, капусту и картошечку с грибами. супер вкуснятина! а с пирогом не получилось пока плавала лепешка в куче масла
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 22:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет)
Саша с возвращением)
Привет Юляш!!Налопаетесь вкусняхи

А у меня голяк в холодильнике. Из того что нашла- уху сварила Даже на ужин ничего нет. А в магаз лень идти
Hygge вне форума  
Old 24.08.2012, 22:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Юляш!!Налопаетесь вкусняхи

А у меня голяк в холодильнике. Из того что нашла- уху сварила Даже на ужин ничего нет. А в магаз лень идти
Так уха на ужин пусть будет,или уже съели?
larchik вне форума  
Old 24.08.2012, 22:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вот тоже озадачилась обувью.

Катюш какая новость отличная!!!!! Пусть у вас всё получится А вот как экономить.... это для меня проблема вселенского масштаба

Саша приветик!!!!!!!!! Сколько вы всего умеете!!!!! Молодцы Заходи конечно по чаще

Германа с 11 месяцами!!!!!!

Здоровья мальчишечке и много новых умелочек!!!!!

Всем приветик!!!!!!
спасибо Анют долго зрели мы, и наконец созрели хотим большой дом квадратов на 400-500 я хочу научиться экономить, но боюсь не получится я лучше себе еще одну работу возьму
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы сейчас ходим, массаж делают, магнитный матрасик, электрофорез сделали, укольчики кололи и таблетки дают, но сегодня не стала давать их, т.к. думаю от них не спим! сейчас спросили у Димы где ляля? и он принес ещё глазки показывал и мычал как корова и когда вкусно начал делать: тс-аааа

Девочки кто трусиками-подгузниками уже пользуется?? вчера купила первый раз, мне понравились, только взади липкая ленточка какая-то странная, для чего она??
Танюш, пусть все процедуры, которые вы делаете, пойдут вам на пользу
с умелочками Диму
Цитата:
Какая ты находчивая - наверное первая такая мамочка!
Ещё мы сегодня стали разбирать пирамидку - по просьбе снимает колечки.

Молодцы!!! С умелочками вас!!!
Мы уже месяца два пользуемся трусиками - Гуны и Меррисы. Нра и те и другие. Иногда утром протекаем, если долго спим - но это абсолютно во всём - и в подгузах разных фирм. Пробовала трусики Хаггис - понравились, а вот Памперс отвратные - жёсткие какие-то, как бумажные. Мне так показалось. А самые лучшие вообще Меррис - мягкие, классные!
Катюш, ты права - сейчас все цвета унисекс! Хорошо вы придумали - дом это круто!!! пусть всё получится у вас, т-т-т. А экономить, да, сложно. Я месяц держусь, а потом опять в инете тарюсь! Только успеваю деньги на карточку докладывать!
а мне больше всех Памперсы нра, они тоненькие, мягенькие и отлично впитывают
Меррисы у нас протекали, а Хаггисы жестковаты
ой, дом это очень круто, у меня прям слюньки текут, так хочу
если получится, то купим участок в сосновом бору
у меня тоже не получается экономить, я ппц какая транжира
ну неделю от силы, при условии, что холодильник полный и в магазины некогда заехать
Цитата:
Саш, с возвращением

и я мультяшницу обажаю думаю вторую прикупить, чтоб одновременно готовить, в одной-первое, в другой-второе
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2012, 22:33
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение

Саш, с возвращением

и я мультяшницу обажаю думаю вторую прикупить, чтоб одновременно готовить, в одной-первое, в другой-второе
Спасибо!
ого ты! =))) ну так то да, быстрее зато будет обед готовить и на праздники!
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
блин писала писала и все удалилось
Германа с 11-ю месяцами!!!
Тошечку и Анечку с покорением вершин
Таня какой молодчина сынок, столько умелок
Саша, Максим такой балтун
Машуля очень хочу завтра в личку почту напишу, такой классный у вас комбез

Катя дом это здорово
Простите если упустила кого...
девочки у меня ДР, вот я сегодня)
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2012, 22:54
АлексКВАндра
Мама-чайник

Матрёшкка привет!
Какая ты красииииваяяяя!!! Поздравляю!!!!! Всего-всего тебе и самого-самого!!!!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 22:55
АлексКВАндра
Мама-чайник

Девчонки!! Всем спокойной ночки!!! Мы спатеньки! =)))))
До Завтра!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 24.08.2012, 22:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуня с днем Рождения!!!

красоточка, слов нет
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2012, 23:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я уже нашла классно так сделано
Я еще только два блюда приготовила, капусту и картошечку с грибами. супер вкуснятина! а с пирогом не получилось пока плавала лепешка в куче масла
А я туда масла вообще не кладу практически никогда! И когда пеку - стенки им смазываю только!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибо Анют долго зрели мы, и наконец созрели хотим большой дом квадратов на 400-500 я хочу научиться экономить, но боюсь не получится я лучше себе еще одну работу возьму

Танюш, пусть все процедуры, которые вы делаете, пойдут вам на пользу
с умелочками Диму

а мне больше всех Памперсы нра, они тоненькие, мягенькие и отлично впитывают
Меррисы у нас протекали, а Хаггисы жестковаты
ой, дом это очень круто, у меня прям слюньки текут, так хочу
если получится, то купим участок в сосновом бору
у меня тоже не получается экономить, я ппц какая транжира
ну неделю от силы, при условии, что холодильник полный и в магазины некогда заехать

Саш, с возвращением

Ух ты какая! Я сама об этом не раз думала, но мне даже поставить негде будет. Только если плиту сплавить куда, а только 2 мульти оставить!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 23:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машулька, С Днём Рождения тебя, дорогая!!! Даже не знаю, что тебе пожелать - счастливая семья, любящий муж, прекрасная дочь - у тебя уже есть! Здоровья тебе побольше! Финансового благополучия! Ещё как минимум парочку малышей! Сил! Терпения! Всегда оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой, общительной, дружелюбной и необыкновенно красивой девушкой!!! И просто хорошим человеком! Илюшкин тебе обнимашки-целовашки передаёт! Ну и я тебя целую, обнимаю!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 23:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!! Всем спокойной ночки!!! Мы спатеньки! =)))))
До Завтра!!!!
Спокочи вам! До завтра! Приятно было познакомиться! Максимка богатырь у тебя!
mahoni вне форума  
Old 24.08.2012, 23:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Так уха на ужин пусть будет,или уже съели?
На ужин надо что то другое. Второй раз за день суп ТЁма есть не будет. Да и сама не хочу

Всем спокойной ночки
Hygge вне форума  
Закрытая тема