|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки читаю комаровского сижу.про болезни и иммунитет.
цитата" На стене в комнате - термометр и гигрометр. Ночью они должны показывать температуру 18 °С и влажность 50-70%. Регулярное проветривание, обязательное и интенсивное - утром после сна." может я не понимаю чего то? даже я не смогу спать в 18 градусах!это холодно.или нет?как думаете? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас может же,ттт!!!Цитата:
это в шерстяных вещах ходить надо! Я тоже это читала, но такую темпу не буду делать, у нас зимой может быть такая темпа, но я включаю тепло!! нормальная у нас 22-23 градуса
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или на улице допустим залазиет на турнике на самый верх и чуть ли не перекидывается, начинаешь поддерживать, страховать, тут же Я САМА а я ж боюсь, упадет не дай бог!Василиска устраивает танцы и локти да коленки показывает частенько Цитата:
А какие они сейчас могут анализы взять? Общий крови? А зачем? он не покажет воспаления даже когда опухоль плохая.... Если только они могут для себя взять всякие там гипатит, спид.... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вычитала у Комаровского: Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью.
Ура я все правильно делала все лето
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки.. все плохо!! Толика проводила в Аксай на выходные к папе. Совсем ему плохо.. не ест уже 10 дней.. постоянно спит, глаза стеклянные, не разговаривает((((((((( в общем медсестра сказала что готовьтесь уже ....................
|
|
|