![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох как же мне хочется затесаться в пузатые ряды
![]() вчера муж сказал что не против второго,но вот когда так и не обговорили....ну в этом месяце уже точно нет О. прошла постараюсь к след.его уговорить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветыыы))) Всем спасибо за поддержку)))
Вчера ходила на узи...все норм, за исключением фолликулярной кисты...мааааленькой...вроде ничего страшного...врач сказала эндометрий ооочень плотный и ждать М....и седня они пришли...))) я так рада))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень за тебя рада!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, Feadin
ОПАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деваньки...а ну-ка ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!!!ЛЮБИМКИ ВЫ МОИ!!! Наташик - ты ко мне ближе живешь - давай, жду ГУЛЯТЬ -ДАМ ПОПИТЬ ИЗ ЧАШКИ, ПОТЕРЕТЬ ПУЗ И ПОСИДЕТЬ на месте... Наденька - и тебя жду для тех же процедур... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААппппЧЧЧхххииииии Апчхиииииииииииииииииииииииииииииии |
|
![]() |