![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера. Спасибо за комплименть пузику моему
![]() Юль и это всё за один раз?))))) А у меня муж грибов сегодня насобирал и сам их пожарил с картошечкой! Ням-ням, я пол сковородки съела |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя.. когда совсем нет - даже грустно((
Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно ТАКОЙ тортик планирую сыну заказать..только квадратный хочу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПАСЯБКИ!!!! Утра доброго, красотки!!! Ща кормлю своих пацанов и в поход за комбезом)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пасябы)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не, ну это явные наговоры на себя!!!! чес слово!! ни одного лишнего момента не увидела!! так что прекращай!!! зато у меня жопстер разошелся до 46 уже вроде...если не больше)))) "люблю больших, люблю попастых"..теперь ОПЯТЬ любимый репертуар мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой ну вот скажи откуда тогда во мне 8о кг!!!!если жира не так уж много? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |