|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не волнуйся, время быстро пролетит ![]() к тому же скоро врач трубочкой сердечко будет слушать, так что будешь спокойна а у меня что-то голова сильно болит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет чая... я уже кружки 4 сегодня выпила. вроде при Б нельзя так много но головной болью мучаться наверно хуже Цитата:
ты молодец не переживай, всё получится!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасяб))
Цитата:
а я на него как посмотрела - вылитый мой сын в споривном костюме - так и растаяла))) (мои инструктор в курсе, что я Б - никому не сдается))) я ОДНА сдала из девочек...и один парень сдал из пацанов - у остальных пересдача...так...трусила немного....чуть в аварию не попали (после меня была девчонка) так это директор выбирает или площадку или город... мне легче была бы площадка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
может тебе детский? органик есть хороший час - альпийский вечер - он и успокаивает и от головной боли лично мне помогает)
|
|
|
|