Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 17:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
муж звонил, допытывал кому рассказала, а то ему странная смска пришла от доброго доктора
я пока не сдалась, сказала, что не в курсе

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
спасибо!!!
не-не, я буду держаться до последнего, пусть гадает
звонит второй раз)) я его так и записала -Саныч Дасёнкин Пузяка - муж мой прочитал ржот))) (сам, наверн, в тайне сам о таком мечтает))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2012, 17:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
муж мой прочитал ржот))) (сам, наверн, в тайне сам о таком мечтает))
Так за чем же дело встало? И его закидаем смсками. Надо только выждать, пока он подзабудет где столько авантюристок водится, и повод придумать
Firewolf вне форума  
Old 25.08.2012, 17:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Написала
Маня вне форума  
Old 25.08.2012, 18:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Отправила
"Не болела чтоб коленка, не ударяй ею об стенку. Айболит"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.08.2012, 21:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем огромное спасибо )))
Муж был в недоумении
Дасёнка вне форума  
Old 25.08.2012, 23:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А моя смс не доставилась
Только что отчет получила...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2012, 05:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,всем привет!!! и я к вам с прросьбой!!!!!!!
Сегодня у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы,хочется его "встряхнуть")))
я ему увы,подарок не приготовила,так вот прошу вас отправлять сегодня до 20-00 по МОСК(у нас 5 часов разница) смс с текстом что я его люблю,ценю,он самый лучший!!Только от третьего лица конечно,пример: она мне сказала,что ты самый лучший мужчина,Она говорит,что ты самый хороший папа,она любит тебя,она гордится тобой!! С Годовщиной )))
......,
Заранее ВСЕМ всем огромное спасибо!!!!
у нас сейчас 10-15 утра уже можно))))
Байкалочка вне форума  
Old 26.08.2012, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю вас обоих
Мужу смс отправила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.08.2012, 09:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташечка, от всей души поздравляю вас с годовщиной мужу смс'ку написала
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.08.2012, 10:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Девочки,смс пришли)) муж ходит довольный)))спасибо!!!!
надеюсь,это не последние смс сегодня))
Байкалочка вне форума  
Old 26.08.2012, 10:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташ, поздравила Подписалась "птичка-синичка" Даже не спрашивай почему
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2012, 10:37
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, поздравила Подписалась "птичка-синичка" Даже не спрашивай почему
получил)))
говорит,кто такая птичка-синичка?? я ЧЕСТНО говорю НЕ знаю..ну мой не поверил,вообще он меня почти сразу раскусил,говорил"поди твои с ПУЗАЧКИ пишут" ..
Байкалочка вне форума  
Old 26.08.2012, 11:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

отправила. Подпись - ваш купидон
З.Ы. с Годовщиной
Дасёнка вне форума  
Old 26.08.2012, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

отправила.
с годовщиной вас обоих Наташ!!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2012, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Натуль, я вас поздравляю!!!!!
смс отправила))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2012, 11:36
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,большое спасибо!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 26.08.2012, 12:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
получил)))
говорит,кто такая птичка-синичка?? я ЧЕСТНО говорю НЕ знаю..ну мой не поверил,вообще он меня почти сразу раскусил,говорил"поди твои с ПУЗАЧКИ пишут" ..
Ну а кто еще ж?
Old 26.08.2012, 18:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а кто еще ж?
Саш,а ты права,видимо и некому больше,кроме вас поздравить..кроме ваших СМС пара звонков от родных.

Девочки,еще раз всем большущее спасибо,мужу было очень приятно такое поздравление!!
Байкалочка вне форума  
Old 26.08.2012, 18:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Саш,а ты права,видимо и некому больше,кроме вас поздравить..кроме ваших СМС пара звонков от родных.

Девочки,еще раз всем большущее спасибо,мужу было очень приятно такое поздравление!!
А нас никогда никто не поздравлял и не поздравляет с подобным а мне как-то и не надо, честно говоря. Кто помнит - мне приятно, а кто нет - мне все равно. Это же интимный праздник, так сказать
Old 26.08.2012, 19:03
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А нас никогда никто не поздравлял и не поздравляет с подобным а мне как-то и не надо, честно говоря. Кто помнит - мне приятно, а кто нет - мне все равно. Это же интимный праздник, так сказать
Да я тоже особо не расстроилась) нам и так хорошо!
Вот на любимом форуме всегда помнят-я это ценю
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема