|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Азали, все зависит от бюджета, у нас все самсунг, посудомойка Электролюкс , все пока работает исправно, первые 2 по 6 лет уже. Стиралку я бы брала такую, чтоб барабан был независимый, в общем, которая не на ремнях что ли, меньше шумит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
холодильник бери лучше отдельно стоящая морозилка и отдельный холодильник. обязательно выставление температуры электронное и с нулевой зоной
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Успели сегодня погулять только 40 минут...дождь полил. Танечка, хорошего отдыха!!! Мы в садик тоже не идем, через годик, не раньше. С сентября на развивалки будем опять ходить. Муж прям уже хочет второго!!! А я что-то никак не решусь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
По поводу телефонов, я айфон никогда не хотела и не понимала, что в нем такого. Но муж подарил и пришлось разбираться, что к чему.
Очень удобная штука, и приложения, и инет - особенно, если проводишь время в транспорте где-то. Ну, и конечно, у apple качество не в пример остальным фирмам.Теперь я еще и айпад хочу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто читаю отзывы голова кругом идет уже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в одном магазе мне тоже рекоменжовали самсунг, в другом его облажали. читала про самсунг вроде хорошие отзывы пишут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
неа, не продали, но сейчас сезон пойдет - они как пирожки будут разлетаться))) а почему отдельно холодильник+морозильник не получается? в нулевой зоне можно хранить продукты, например мясо сырое... там температура О!!!!! |
|
|
|