Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут
ууууууууууууу, опять 25 как говорится. и не стыдно ли Анечка??
сразу и разбирать тут нечего, понятно что это слизано с другого форума и тем более там давность 2009 года.
ууууууууууууу, опять 25 как говорится. и не стыдно ли
мне кажется, таким не стыдно
В прошлый раз её сколько "песочили" в кулинарном конкурсе... и её это не остановило.
В тот раз я вообще воздержалась от комментариев, но видимо зря
Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут
мне кажется, таким не стыдно
В прошлый раз её сколько "песочили" в кулинарном конкурсе... и её это не остановило.
В тот раз я вообще воздержалась от комментариев, но видимо зря
а что тут комментировать и так все видно. все равно будет сейчас снова много гадостей в наш адрес и оправданий
Это её не первый обман
Вот я Саньку тоже журю иногда, мол ты, Александра, так целенаправленно "высиживаешь" награды. Но это уже просто перебор. А разборки с сестрой помните, может это фейк? Сашка точно Шерлок Холмс, молодца
Это её не первый обман
вот я абсолютно согласна!!! Сколько можно терпеть эти обманы... Отстранить от конкурсов и наград такого типа! И сестру ее тоже! Потому-что смотрю одну отстранил от конкурсов на месяц, так другая участвует, не удивлюсь если с таким же обманом!!!
Это её не первый обман
И при этом выставляют неправыми всех вокруг....
поддерживаю...
вот я абсолютно согласна!!! Сколько можно терпеть эти обманы... Отстранить от конкурсов и наград такого типа! И сестру ее тоже! Потому-что смотрю одну отстранил от конкурсов на месяц, так другая участвует, не удивлюсь если с таким же обманом!!!
И при этом выставляют неправыми всех вокруг....
поддерживаю...
неправыми это еще мягко сказано! они в открытую издеваются и посты такие пишут с насмешкой над всеми... я бы их за такое поведение вообще заблокировала хотя бы на время, чтобы подумали как нужно общаться на форуме!