![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С утра сходила в жк,вернее, муж нас там ждал,я его очередь послала занимать. Я ж как вспомню,приходишь к пол восьмого,а народуууууу,тьма! А сейчас,видимо, с дачи только возвращается народ,поэтому муж пришел и сразу звонит,что никого нет,пришлось будить Мотю и бежать в жк:-) сдала на гормоны,надеюсь,все в порядке. Какая ж я голодная вчерабыла,мне сказали после 7 вечера не кушать,а я так не умею ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и как сходили в садик? успешно? Для меня это больная тема))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,мы пока все узнали.С пн уже "поступаем"))Ну как тебе сказать,пока я с воспитателем разговаривала,моя пыталась уйти играть,там качели стоят,а она их обожает,все время тянула к ним,к детишкам присматривалась,в общем страха и паники я не увидела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,переголосовка НИК ФОРУМА!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо:-) Цитата:
А я вот рада,что мой пока в садик не идет, мы на след год,пока на развивалки ходим...как-то ни он,ни я не готовы к садику, он вообще не умеет играть один,ему всё время нужна команда:-) ну и хочется,чтобы он мне рассказывал,как день у него прошел,а мы пока не болтаем предложениями( ну и самое главное,места у нашей любимой воспитательницы освободятся только на будущий год как раз... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколь в группе человек? Просто, блииин для меня большой плюс то, что мои нормально уже говорят, и если что могут мне рассказать! Мы тож должны были с 3 сентября в сад идти! Но пойдем позже, так как Жеська у меня сейчас болеет! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, Женечке скорейшего выздоровления!!!
Олесик, Яночка у тебя молодчинка!!! Пусть адаптация пройдёт для неё легко. Девульки, а мне предлагают на работу выйти. Только вот с садиком засада. Мы ж на очередь не вставали, собирались переехать и на новом месте уже определить её. А тут буквально на днях работка нарисовалась. Щас звонила в один частный садик на дому. так там набирают группу из 10 человек. Мы пока можем попасть, места есть. Оплата 8 т.р. в месяц. Может туда попробовать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас конечно есть и слова которые я сама понимаю не сразу! Но в целом говорят нормально!даже несколько стишков знают! Анют, в 1,6 мои тож болтали больше на непонятном) Даже 1,6 и 2 года-разница в развитии оч заметна! И в послушании тоже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,да,теперь как на работу,только я то тоже буду рано вставать,а так не хочется
![]() ![]() В группе 25 ![]() ![]() Предложениями пока не говорит,но слов много,по отдельности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну попробовать то можно и частный! Ну и параллельно заниматься оформлением сада и на новом месте! 8 тыс, для частного это конечно немного! Хотя я не знаю там ваших расценок и зп! У нас прям рядом с подъездом есть частный сад! Все там здорово! НО 25 тыс. На одного! Итого 50 тыс. в мес-как то оч дороговасто! ![]() Тань, а че за работа? |
|
![]() |