![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки открылась переголосовка:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и выучиться это одно а ездить совсем другое. там в автошколе несколько часов накатал и все,а для закрепления результат надо все таки поводить авто на механике хотя бы годик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а я сегодня точно определилась,посидела на Киа Пиканте,полностью пощупала,понюхала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Только вот с выбором цветов проблема.ММНе же надо либо белую,либо лимонную,а там тока черные и серебристые.Придется заказывать и ждать когда пригонят
А вообще вначале сентября будет известно новую КИА брать или с пробегом.Решится вопрос по деньгам. И еще девочки почему визуально черная Пиканта кажется объемней(что мне нравиться) чем серебристая?Почему такой обман зрения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну с определением тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
спасибо девочки
а с цветом,мне казалось наоборот,светлее-больше кажется,надо же этот принцип видимо только в одежде работает,черный стройнит))) я бы черную взяла,но опять на ней грязь сильно видно,и летом сильно нагревается,да?вы бы какую взяли? |
![]() |