![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Собираюсь я на работу...в ЛОММММММММММММ,...... до последнего тяну)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, в приииинципе, анализы крови тож выдают наличие инфекции или воспалительного процесса...может они по факту отправляют?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, с неделькой! Алён, а кровь пока 1 раз только сдавала, но чую к следующему приему опять назначат. мне сегодня идти, вчера отправила мужа мочу мо везти, он конечно сопротивлялся, но отвез)))))))))) а я шевелюки редко как-то чувствую, в основном по вечерам, малыш наверно ещё масенький, шевелится-то он часто, просто я не всегда чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сходила сегодня с утра в ЖК встала на учет, в общем все нормуль, только странно в первую Б мне таз общеравномерно суженый то теперь по другому сузился)))))))))))) короче мне опять сказали надо масика чтобы самой родить) И узи второе сказали делать в 20-21 неделю, а обычно же в 24 где то... Катюш, у меня муж никогда мочу не возил стыдно ему блин)))) и я помню в 8 утра сама таскалась, хотя он едет на работу и мог бы завозить, причем говорю куча мужиков приходит и ничего в этом нет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
У меня еще тоже нет шевелюшек( Но мы еще маленькие, да и между беременностями у меня слишком много времени прошло - у меня вторая как первая теперь наверное считается. Иногда только как щекотка в низу живота и все. |
![]() |