Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 22:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

высоким не в кого, я 168, муж 160
Elenita вне форума  
Old 29.08.2012, 22:14
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
высоким не в кого, я 168, муж 160
Ой...Ну может какой дед залётный , да ещё поменяется всё сто раз, главное - вот он, сынок!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 29.08.2012, 22:41
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой...Ну может какой дед залётный , да ещё поменяется всё сто раз, главное - вот он, сынок!!!!!
это да!!
Elenita вне форума  
Old 29.08.2012, 23:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы! Пузожителям - салюты!!!
Умоталась я в какашку... сил нет... записала сына в группу развития - была сегодня на собрании - с среды ходить бум типа мне и так беготни мало
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Меня тоже сразу на ЭКГ отправили, как услышала что с сердцем проблемы...вот теперь надо до 26 сентября пройти ЛОРа, стоматолога и окулиста...
Девочки, а вы не знаете зачем ЛОРа проходить? Чтобы проверить услышу ли я плач ребенка?
гыгыгыгг)) нЭээээ.. енто для того, если у тебя, допустим, не дай Бог, ангина с гнойными пробками ильеще что - на какой-то неделе надо пройти бу лечение, если со слухом проблемы - кесарить не дадут - короче - воспалительные процессы в основном смтрят))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аня, ты чего накрутила там, я еще тоже шевелюшек не ощущаю, было пару раз как кто то почесывал из нутри и все и живота почти нет)))) да я и не парюсь т.к. с сыном аналогично было, но хотя с ним на этих сроках я уже активно шевелюшки ощущала...

ох девочки у нас ребенок заговорил))) так теперь ходит тыкает нам с мужем если где в трусах пройдем писи, сиси, попа))) причем при людях может мне тыкнуть в грудь и сказать сиси))))
а я своего в группу развития речи водить буду...чую - рою яму самой себе с подставами

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Уже в четвертый пойдет.
Я правда в первый раз пойду...наверное его первая "жуууууна" дырку во мне высверлит
Хочу специально плащ одеть, чтобы ни в коем случае животик мой не увидела..а то я загоняюсь вдруг еще чего пожелает недоброго или по бабкам пойдет...
тЭк, булавку приколи хоть одну и вокруг пузика красную ниточку завяжи прям на голое тело если есть где кроличью лапку спрятать - круть, но это, мне каааатся лишнее и этого хватит))) О!!! ЕЩЕ - горстку риса в кармашек насыпь, а потом по дороге высыпи))) и не притягивай сама к себе каку - меньше думай))

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, спасибо девочки....Успокоили! Оля, с неделькой! Мы с тобой в один день рожаем!
это ВЫ ТАК ДУМАЕТе))) маськи лучше нас знают))

ДЕВОЧКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, у меня в первую Б по узи срок всегда на 2 недели меньше был, а родила точно в срок по месикам, а по узи всегда считается по размерам плода вот и ставят больше, у меня сын и родился гном....поэтому всегда и на узи меньше был
все это условно - больше-меньше))) у меня по УЗИ погрешность в -2 дня...)) а в прошлый раз в - 7 дней была - я не парилась
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2012, 02:23
Elenita
Мама-практикант

вот у нас вообще никуда не направляют, только к дантисту, а к лору, окулисту, на ЭКГ - нет. Да и анализов меньше, как я заметила...
Elenita вне форума  
Old 30.08.2012, 09:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Собираюсь я на работу...в ЛОММММММММММММ,...... до последнего тяну))) а на работе с нетерпением жду обЭд)))) а коллеги считают своим долгом отдать что-нибудь...подношения чудищу, короче начались0))))но я ничего не беру
Цитата:
вот у нас вообще никуда не направляют, только к дантисту, а к лору, окулисту, на ЭКГ - нет. Да и анализов меньше, как я заметила...
ну, в приииинципе, анализы крови тож выдают наличие инфекции или воспалительного процесса...может они по факту отправляют?)
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2012, 10:08
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Лена с неделькой
Ну меня сегодня и почистило конечно утром.....фуууу
Блёсточка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

приветик))Лена с неделькой.Я анализы сегодня сдавала))заманали блин с кровью и мочой
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:42
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
приветик))Лена с неделькой.Я анализы сегодня сдавала))заманали блин с кровью и мочой
Привет!
Алён, я так понимаю что мочу сдают перед каждым приемом врача, а кровь ты как сдаешь?
Блёсточка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:45
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

И мочу и кровь из пальца перед каждым приемом...задолбалиииии
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лена, с неделькой!
Алён, а кровь пока 1 раз только сдавала, но чую к следующему приему опять назначат. мне сегодня идти, вчера отправила мужа мочу мо везти, он конечно сопротивлялся, но отвез))))))))))

а я шевелюки редко как-то чувствую, в основном по вечерам, малыш наверно ещё масенький, шевелится-то он часто, просто я не всегда чувствую.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2012, 11:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже в основном к вечеру и они еще такие как бы сказать....ну не пинки,а лекгие такие пузырьки и щекоталки иногда чувствую как упирается в стенку живота
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я тоже в основном к вечеру и они еще такие как бы сказать....ну не пинки,а лекгие такие пузырьки и щекоталки иногда чувствую как упирается в стенку живота
и я так же. наверно рано для пинков ещё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2012, 11:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

нууу не знаю сын у меня в 17 пинал меня уже,правда редко но пинал
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Сходила сегодня с утра в ЖК встала на учет, в общем все нормуль, только странно в первую Б мне таз общеравномерно суженый то теперь по другому сузился)))))))))))) короче мне опять сказали надо масика чтобы самой родить) И узи второе сказали делать в 20-21 неделю, а обычно же в 24 где то...

Катюш, у меня муж никогда мочу не возил стыдно ему блин)))) и я помню в 8 утра сама таскалась, хотя он едет на работу и мог бы завозить, причем говорю куча мужиков приходит и ничего в этом нет))))
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2012, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу не знаю сын у меня в 17 пинал меня уже,правда редко но пинал
вот вот у меня сын в это время так меня отпинывал уже и я очень хорошо это помню, а говорят вторые шевелюшки раньше и нифига их еще нет...
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2012, 12:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

во-во,Мариш.)))
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:45
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
У меня еще тоже нет шевелюшек( Но мы еще маленькие, да и между беременностями у меня слишком много времени прошло - у меня вторая как первая теперь наверное считается. Иногда только как щекотка в низу живота и все.
Ириссэ вне форума  
Old 30.08.2012, 16:48
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль,у меня щекотка может и у пупка быть
Алёнушка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:51
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у меня щекотка может и у пупка быть
Ага, у меня тоже где-то в этих районах))
Особенно если мне удается еде в себя пропихнуть...Деть наверное вкусненькому радуется))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема