Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 12:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!
Ямама вне форума  
Old 30.08.2012, 12:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Приветик Солнышко!!!!
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 12:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Какие хорошие перемены в вашей жизни!!! Все у вас получиться
Спасибо, дорогая моя!!!! Я тоже очень рада тому, что у тебя жизнь налаживается!!! Ты заслуживаешь счастья и обязательно оно у тебя будет!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.
Даш, а вы давно в садик ходите? У меня Анюта первый месяц ходила с удовольствием, а потом реветь начала, но через пару месяцев привыкла и все стало нормально. Просто я еще стала ее поднимать пораньше, чтобы не ругаться и не торопить ее (потому что сама опаздывала на работу) И мы спокойно и не торопясь, без всяких стрессов собирались)))
Про угрозы самоубийством - мне, к сожалению, тоже пришлось через это пройти((( Но потом я подумала, если человек дурак и не хочет жить, почему я в этом должна быть виновата??? Как только я перестала реагировать на такие заявления - угрозы прекратились и я ушла от него спокойно!
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Оленька привет! Конечно помним!
Дочку с началом уч года! Чтоб все хорошо было в новой школе!
И вас с переездом!
Спасибо, Катюш!!! Поздравления Анютке обязательно передам! Как твой пузик поживает? Уже совсем скоро долгожданная встреча!!!

Цитата:
здорово!!! С квартирой и ремонтом
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.
Спасибо, Анютка!!! Больше не пропаду! Переезд в другой город, а потом переезд со съемной квартры в свою, ремонт, конечно занимают много времени. Да и интернет мы хороший установили только, когда въехали в свою квартиру. Теперь я с вами!!))) А как твой пузожитель поживает?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Олечка, как хорошо! И с квартирой вас!
Анюта, Дасёнка, привет!
Спасибки, милая!!!!! Своя квартира - это здорово!!!!! Как твое самочуствие? когда общались последний раз, у тебя совсем маленький срок был, недель 7, а сейчас вы вон уже какие большие!!!! Пол еще не узнавали или сюрприз будет?
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик Солнышко!!!!
Slim вне форума  
Old 30.08.2012, 12:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая моя!!!! Я тоже очень рада тому, что у тебя жизнь налаживается!!! Ты заслуживаешь счастья и обязательно оно у тебя будет!!!

Про угрозы самоубийством - мне, к сожалению, тоже пришлось через это пройти((( Но потом я подумала, если человек дурак и не хочет жить, почему я в этом должна быть виновата??? Как только я перестала реагировать на такие заявления - угрозы прекратились и я ушла от него спокойно!
Спасибо Зайка! Я думаю он умный парень, и глупостей делать не будет. А просто это было сказано в сердцах.
Я верю в лучшее
Колибри вне форума  
Old 30.08.2012, 14:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
:
Даш, а вы давно в садик ходите? У меня Анюта первый месяц ходила с удовольствием, а потом реветь начала, но через пару месяцев привыкла и все стало нормально. Просто я еще стала ее поднимать пораньше, чтобы не ругаться и не торопить ее (потому что сама опаздывала на работу) И мы спокойно и не торопясь, без всяких стрессов собирались)))
с 20 числа, вторую неделю... понимаю конечно, что этого времени еще мало для привыкания, но мне очень тяжело переживать это каждое утро
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Девочки, а никто не хочет пойти ко мне в помощь вторым модератором?
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:37
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
А что надо будет делать?
Darja81 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
А что надо будет делать?
следить за разделом, делать рассылки, открывать новые темки, закрывать старые! Работы в общем-то немного. Когда Лена (Заноза) ушла, я думала сама справлюсь, но как вы знаете, у меня близится переезд и боюсь что будут перебои с интернетом, по будням то я буду 100%, а по выходным на первых порах врят ли. Да и положено, по 2 модератора на раздел, т.к. все мы люди - человеки и у всех есть своя реальная жизнь
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:41
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулька, только тебе надо набрать 1000 сообщений
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:47
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Дашулька, только тебе надо набрать 1000 сообщений
Эх, не быть мне командиром
Darja81 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 20 числа, вторую неделю... понимаю конечно, что этого времени еще мало для привыкания, но мне очень тяжело переживать это каждое утро
Я тут на днях по этому поводу статью читала. Ребёнок чувствует переживание мамы поэтому сам в напряжении.И ему тяжело привыкнуть. Вообще дети привыкают от 1-2 недель и до 3-4 месяцев. У нас в соседнем подъезде девчонка сына водила в садик,так они действительно 3месяца со слезами ходили.А на НГ от там на ёлке уже стихи читал.При чём с огромным удовольствием принимал участие.
Цитата:
Я хочу!!!! Только где же мне столько ещё наболтать то?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.08.2012, 15:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

болтайте, девочки, болтайте
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:22
Darja81
Мама-знаток

кстати, девочки, я ж забыла похвастать двумя глобальными событиями - во-первых, у нас готовы стены первого этажа, а во-вторых, у нас вот:
[IMG][/IMG]
Darja81 вне форума  
Old 30.08.2012, 16:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулька, со стенами вас и с прибавлением
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, девочки, я ж забыла похвастать двумя глобальными событиями - во-первых, у нас готовы стены первого этажа, а во-вторых, у нас вот:
[IMG][/IMG]
ой, прелесть какая!
Поздравляю и с прибавлением и со стенами
Оксанчик вне форума  
Old 30.08.2012, 16:50
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Дашулька, со стенами вас и с прибавлением
спасибо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ой, прелесть какая!
Поздравляю и с прибавлением и со стенами
прелесть не то слово, сейчас уже не представляю как с ними расставаться буду....
Darja81 вне форума  
Old 30.08.2012, 18:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Анюта спасибо!
Оля, я в понедельник ложусь в рд, думаю еще недельку от силы ждать. Линеечка моя глючит иногда. 38 недель есть уже малышке. А у меня плановое КС.
Дашуля, со стенами вас и с кисой!
Никого напоследок обчихать не надо? А то реально чихаю, аллергия все же добралась.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 30.08.2012, 18:54
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Анюта спасибо!
Оля, я в понедельник ложусь в рд, думаю еще недельку от силы ждать. Линеечка моя глючит иногда. 38 недель есть уже малышке. А у меня плановое КС.
Дашуля, со стенами вас и с кисой!
Никого напоследок обчихать не надо? А то реально чихаю, аллергия все же добралась.
Попросила бы меня обчихать, но, блин, девочки, у нас опять чп, муж на работе на ногу паллет с кафелем уронил, раздроблены пальцы. Вот ждем пока врач освободится, посмотрит что там... Пишу, а руки ходуном((((((((
Darja81 вне форума  
Old 30.08.2012, 19:10
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Попросила бы меня обчихать, но, блин, девочки, у нас опять чп, муж на работе на ногу паллет с кафелем уронил, раздроблены пальцы. Вот ждем пока врач освободится, посмотрит что там... Пишу, а руки ходуном((((((((
Ой, Дашулька, что же наши с тобой мужья так не аккуратны
Желаю мужу скорейшего восстановления, моему завтра швы снимают
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2012, 19:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце Спасибо! Но у нас следующей весной продолжение строительства и благоустройство участка.Поэтому пузико придётся подождать ещё.
Darja81 С прибавлением и со стенами!
А у нас строительство встало мёртвым грузом. Капец какой то.И рабочий не звони даже.
Мужьям вашим терпения и здоровья.Пусть поправляются!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема