|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я верю в лучшее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
следить за разделом, делать рассылки, открывать новые темки, закрывать старые! Работы в общем-то немного. Когда Лена (Заноза) ушла, я думала сама справлюсь, но как вы знаете, у меня близится переезд и боюсь что будут перебои с интернетом, по будням то я буду 100%, а по выходным на первых порах врят ли. Да и положено, по 2 модератора на раздел, т.к. все мы люди - человеки и у всех есть своя реальная жизнь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу!!!! Только где же мне столько ещё наболтать то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта спасибо!
Оля, я в понедельник ложусь в рд, думаю еще недельку от силы ждать. Линеечка моя глючит иногда. 38 недель есть уже малышке. А у меня плановое КС. Дашуля, со стенами вас и с кисой! Никого напоследок обчихать не надо? А то реально чихаю, аллергия все же добралась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Желаю мужу скорейшего восстановления, моему завтра швы снимают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце Спасибо! Но у нас следующей весной продолжение строительства и благоустройство участка.Поэтому пузико придётся подождать ещё.
![]() Darja81 С прибавлением и со стенами! А у нас строительство встало мёртвым грузом. Капец какой то.И рабочий не звони даже. Мужьям вашим терпения и здоровья.Пусть поправляются!!! |
|
|