![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой нет- в комнате я его не закрываю ![]() ![]() ![]() 5D это что то. Я не знала что такое есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а я бы не стимулировала покупкой...нельзя покупать поведение детей...это потом еще хлеще аукнется.....нужно наоборот если по хорошему не поймет удовольствий лишать,а то так ведь и будет.."а мне это надо,значит я себя плохо поведу,потом хорошо и все у меня будет..."
у меня с братом у родителей постоянно проблемы,а он боится ослушаться только меня,потому что от них он всегда все получает,как бы себя не вел... но конечно решать только тебе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша я поняла про 5D,я была в такой кобинке,правда давно,действительно прикольно.
Нюсь от компьютера больше вреда,чем пользы.Потом не вытащишь его уроки делать,только если для школы понадобиться,тогда можно. Боже так он у тебя совсем маленький,в деда мороза верит,вроде взрослого из себя строит,а сам то еще малыш совсем ![]() Попробуй прочитать книгу "Дети с небес" называется,там про воспитание детей.Очень толковая книга.Там больше написано как родителям вести себя с ребенком.Может что нибудь для себя там найдешь.Если будет нужно я ссылочку поищу,у меня была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() По поводу компа. Всё опять же зависит от родителей. За моим он сидит. Но ограниченное время и я фильтрую то, что он смотрит и делает. Так что всё так и останется. В ближайшие годы точно. И для занятий надо. Нам дали ссылки на сайты для изучения языка в игровой форме. Можно конечно и за моим его посадить. Ближе к зиме решим. Я сейчас не могу точно решить ![]() Ларис, автор книги Джон Грэй ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То что он верит в Деда, это хорошо. И на него можно сделать ссылочку. Главное без шантажа. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оч согласна со Светой, что действительно, потом просто лишать удовольствий, от проступков ![]() но комп все равно нужен. он потом и в учебе помощник! если уж наши третьеклашки что-то там печатают, пишут ![]() ![]() даа, вера в Деда говорит об открытости детки и его доброте! по-моему это ваще прекрасно, когда ребенок долго верит в чудеса! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() естественно сколько детей, столько и подходов ![]() мы тут просто поделимся друг с другом мнениями, и все равно каждый останется при своем ![]() вот поэтому мне и нравится здесь! жалею что столько времени я не заходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я такие фильмы точно не разрешаю смотреть.
![]() ![]() Летом он сидел за компом 2 раза по 40 минут( это как в школе урок ![]() ![]() ![]() Он у меня и в Боженьку верит. И в Деда Мороза. Он очень добрый. Но упрямый до чёртиков ![]() Сейчас учитель мне письмо написала что после занятий отчитается о поведении.@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно каждый при своём мнении останется. Но я прислушиваюсь и многое беру на вооружение. Мне не раз пузяка служила добрую службу ![]() Теперь не бросай нас. Девочки я тут решила из огромной гостинной сделать детскую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и я теперь!! ![]() ![]() Цитата:
![]() А про комнату классная идея! Мечтаю об игровой. вот сейчас переедем, хоть и буду все равно в одной комнате с Максом (по крайней мере пока), все сделаю чтоб было для него. как бы детская, но с моим диваном ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас просто пустует эта комната. А денег на диван и телевизор хороший пока нет. Зато на игрушки находятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обычно начала суетиться для ДМ ближе к концу ноября))))
мне кажется,если уж ты так решила стимулировать,то будет лучше если вы письмо напишете и уже с его желанием.....вдруг он не комп попросит... |
![]() |