|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Сложновата немного книга, по мне... Как прошёл ваш учебный день? Анютик, ты не переживай! ему действительно очень сложно сейчас - новая страна, незнание языка, новые детки, учителя, место в конце концов(школа). Навалилось всё сразу. Немного попривыкнет, адаптируется и всё Ок будет! Цитата:
Так классно!!! Цитата:
Где же он такому понаучился! Перевоспитывайте товарища! Цитата:
Исполнять детсике мечты - что вообще может быть лучше? Цитата:
Не расстраивайся - увидишь ещё1!! Цитата:
Но он точно пока уверенно стоять не научится - не пойдёт! Я сама в 1.3 пошла, думаю что и он ближе к этому времени пойдёт... Цитата:
А я своему кастрюли даю - он гремит на кухне, играет сидит. Отвлекаю, пока кушать готовлю, чтоб под ногами не лазил! Девочки, вот я тоже отдыхаю на Пузе! И подскажете, и поддержите, и посоветуете! Столько нового и полезного здесь узнала!!! Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше! А у нас тут их больше чем две! Я тоже долго в ДМ верила! Письма писала!!! Мама их до сих пор хранит!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ттт!!!а вот глазки я отваром ромашки промываю,а потом альбуцит капаю и проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как день начинается?У нас новое словечко появилось: визжит "Ка-ка-ка" я сначала понять не могла. а потом смотрю - он заставку на компе увидел, там котенок!!! Племянник их "Кх" или потом "Киха" называл, а Макс вот "Ка-ка-ка" и все тут!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть Верушка поправляется и не бобокает Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!
Ну что у нас с Тёмой В классе сидел паинькой. А на улице кидал камни в кого то, лупил портфелем. И на её "NO!!!!!" не реагировал Беседую , беседую и ещё раз беседую. Тошка точно болтушка растёт Она когда лезет к проводам я ей пальчикам машу и говорю нельзя. Так она ползает за мной, Грозит мне пальчиком и что говорит. Как ругается Смешная такая. Мяу чётко говорит. Мама, тятя, дай, ням и куча всяких гы,бу,да И не минуты не молчит Уже пол дня без памов ходим. Получается ловить на горшок и первый раз какульки оставили в горшочке. И опять на писе раздражение
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стала подмывать ее через каждый раз попписов..и бепантеном мажу постоянно какие вы молодцы!продолжайте в том же духе!!! ну а Тема-ты ж ему не говорила,что и на улице надо быть паинькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Светик а у вас давно эти раздражения??? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
боюсь,что это не к добру ведет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|