|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня такаяже фигня ночью((но меня больше всего напрягает моя рука я уже не могу так мучаюсь с ней! пальцы ладно не чувствую но каждый час просыпаюсь от адской боли и нечего с рукой не могу сделать! проходит только в течении минут 10 =(((( маму уже прошу и массаж и чаи пью мочегонные (вдруг вода накопилась) и нефига=((( так плохо!!!а днем я вообще после таких ночей разбитая((( вот сегодня днем 3 раза спала)))причем и мужа и маму укладывала и они вместе со мной дрыхли)))так интересно погода чтоли))) Цитата:
Девочки всем привет! неделек с недельками!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Руки у меня затекают тоже во сне, но не до боли, а до ежиков. Забыла сегодня у врача проконсультироваться по поводу этого. А разве можно мочегонное при беременности? Его здоровым-то людям надо с осторожностью! На сердце сильно влияет, калий вымывает, а у нас и так сейчас нагрузка на сердце сильная. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о спасибо за сайт, что-то вначале у меня браузер тупил и незахотел туда заходить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. А мы сегодня были на КТГ первый раз, а после него у меня живот болит. Какие-то схваткообразные непостоянные боли. Иногда просто болит долго, иногда боль резко усиливается, причем так довольно ощутимо. Думаю, это треники такие. Но-шпу выпила, пока еще не подействовала. И болит именно где-то внизу живота.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вот лежу, на боку, не болит вроде сильно, но чувствую, что какой-то дискомфорт. Но не рожаю я, это точно. Сейчас совсем не время, я хочу в конце сентября, так будет всем удобнее, и мне в первую очередь.
Мы купили двухярусную кровать. Мы чокнутые. Первый этаж хотим приспособить для малыша, т.е. поставить бортик. А Варя на второй этаж "поедет". Но у нас проблема с этим, Варя не хочет спать где бы ио ни было, кроме своей привычной кроватки. У нее наступает синдром ваньки-встаньки, она ни минуты не лежит. Я прям не знаю что делать, хоть головой об стену бейся. Хотелось бы ее приучить спать, хотя бы на первом ярусе для начала, а потом отселить наверх. Я в дикой растерянности. Какая же она вредная и упрямая девчонка! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
дааа я уже присмотрела многое))спасибочки!
Цитата:
следи за схваточками, малоли что Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни пуха, ни пера.... Я вот тоже переучиваю Ромку спать в новой кроватке–трансформеребез маятника.... Вроде, проблем особо нет... Но, вот сегодня до кучи мелкий заболел... Темпа поднялась после сна дневного и сопли потекли.... То ли на улице ростыл, то ли от мужа подхватил.... И у меня что–то горлышко слегка побаливает....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!! и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно опять обострился мой нос чувствую все запахи прям бее! и тошно от духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась, несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|