Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 11:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про воды: да не перепутаете ни с чем) Я сама думала, что перепутаю,не пойму.Ан нет. Жидкость прозрачная стала вытекать.Я подумала что мож мочевой расслабился и я описалась чуток.Да вроде в туалете была...Пошла,еще раз сходила.Лежу,жду...Подтекает и не реагирует на попытки остановить. Вообщем не похоже на разного рода выделения. Просто как будто вода вытекает. Не пропустите)) Ручаюсь)
чешИрка вне форума  
Old 31.08.2012, 13:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, полностью тебя поддержу. Воды точно ни с чем не спутаете....
pro100mariya вне форума  
Old 31.08.2012, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Недельки с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Вот-вот, такая же история,а когда еще ночью раза 2 встаешь и потом заснуть не можешь,лежишь и мысли всякие лезут,а сна ни в одном глазу.Тоже стараюсь себя чем нибудь занять,что бы и время быстрее шло и меньше думалось.
Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я когда отдыхаю, сразу мысли в голову лезут. Сегодня проснулась в 6.00 утра, и не могла заснуть, думала про все-все. Спать бы надо, и никак)))
Да, девочки, у меня тоже бессоницы начались

Сегодня у врача была. Живот опустился у меня только зрительно так сказать обвис от тяжести видать, т.к. ВДМ у меня 10 дней назад была 33, а сегодня 34см. Вот такие пироги. Так что сидим ))) и не рыпаемся )
sofia05 вне форума  
Old 31.08.2012, 17:45
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 31.08.2012, 17:56
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Тоже хочется пораньше:-( единственная надежда что животик уже опустился, может соберемся все же. Но какдевочки правильно сказали лучше думать что пересидим, но не могу, уже настроилась что раньше вот хоть убейте!
ой и я настраиваюсь на раньше))хотя мне кажется что до победного буду ходить)))
Цитата:
Это я умею лучшего всего делать на меня постоянно ругаются что отдыхать надо, а я

Девочки сейчас искала сайт, где большой выбор бюджетных вещичек малышам и нашла danik.ru
Кто найдет дешевле, жду ссылочки.
зашла на твой сайтик и что-то мне он невыдал нечего
Цитата:
Всем приветики! Недельки с недельками вас!

Да, девочки, у меня тоже бессоницы начались

Сегодня у врача была. Живот опустился у меня только зрительно так сказать обвис от тяжести видать, т.к. ВДМ у меня 10 дней назад была 33, а сегодня 34см. Вот такие пироги. Так что сидим ))) и не рыпаемся )
Привет дашуль!
у меня такаяже фигня ночью((но меня больше всего напрягает моя рука я уже не могу так мучаюсь с ней! пальцы ладно не чувствую но каждый час просыпаюсь от адской боли и нечего с рукой не могу сделать! проходит только в течении минут 10 =(((( маму уже прошу и массаж и чаи пью мочегонные (вдруг вода накопилась) и нефига=((( так плохо!!!
а днем я вообще после таких ночей разбитая((( вот сегодня днем 3 раза спала)))причем и мужа и маму укладывала и они вместе со мной дрыхли)))так интересно погода чтоли)))
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования:
Привет спасибо огромное! к сожалению на ссылку выхожу и мне невыдает нечего!

Девочки всем привет! неделек с недельками!!!
VentA вне форума  
Old 31.08.2012, 18:54
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой и я настраиваюсь на раньше))хотя мне кажется что до победного буду ходить)))

зашла на твой сайтик и что-то мне он невыдал нечего

Привет дашуль!
у меня такаяже фигня ночью((но меня больше всего напрягает моя рука я уже не могу так мучаюсь с ней! пальцы ладно не чувствую но каждый час просыпаюсь от адской боли и нечего с рукой не могу сделать! проходит только в течении минут 10 =(((( маму уже прошу и массаж и чаи пью мочегонные (вдруг вода накопилась) и нефига=((( так плохо!!!
а днем я вообще после таких ночей разбитая((( вот сегодня днем 3 раза спала)))причем и мужа и маму укладывала и они вместе со мной дрыхли)))так интересно погода чтоли)))

Привет спасибо огромное! к сожалению на ссылку выхожу и мне невыдает нечего!

Девочки всем привет! неделек с недельками!!!
Ссылка на магазин.
Руки у меня затекают тоже во сне, но не до боли, а до ежиков. Забыла сегодня у врача проконсультироваться по поводу этого.
А разве можно мочегонное при беременности? Его здоровым-то людям надо с осторожностью! На сердце сильно влияет, калий вымывает, а у нас и так сейчас нагрузка на сердце сильная.
sofia05 вне форума  
Old 31.08.2012, 20:46
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ссылка на магазин.
Руки у меня затекают тоже во сне, но не до боли, а до ежиков. Забыла сегодня у врача проконсультироваться по поводу этого.
А разве можно мочегонное при беременности? Его здоровым-то людям надо с осторожностью! На сердце сильно влияет, калий вымывает, а у нас и так сейчас нагрузка на сердце сильная.
Это БРУСНИВЕР ! это единственные травы которые беременным можно! оно не мочегонное а просто спасает от отеков и водичку ненужное выводит очень отлично! мне врач сказала его пить!
о спасибо за сайт, что-то вначале у меня браузер тупил и незахотел туда заходить))
VentA вне форума  
Old 31.08.2012, 21:33
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это БРУСНИВЕР ! это единственные травы которые беременным можно! оно не мочегонное а просто спасает от отеков и водичку ненужное выводит очень отлично! мне врач сказала его пить!
о спасибо за сайт, что-то вначале у меня браузер тупил и незахотел туда заходить))
Пожалуйста! По моему прекрасный выбор и цены.
sofia05 вне форума  
Old 31.08.2012, 21:38
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А мы сегодня были на КТГ первый раз, а после него у меня живот болит. Какие-то схваткообразные непостоянные боли. Иногда просто болит долго, иногда боль резко усиливается, причем так довольно ощутимо. Думаю, это треники такие. Но-шпу выпила, пока еще не подействовала. И болит именно где-то внизу живота.
КэТти вне форума  
Old 31.08.2012, 21:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А мы сегодня были на КТГ первый раз, а после него у меня живот болит. Какие-то схваткообразные непостоянные боли. Иногда просто болит долго, иногда боль резко усиливается, причем так довольно ощутимо. Думаю, это треники такие. Но-шпу выпила, пока еще не подействовала. И болит именно где-то внизу живота.
Какие сильные треники! Нам бы тоже попасть на КТГ надо
sofia05 вне форума  
Old 31.08.2012, 21:56
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие сильные треники! Нам бы тоже попасть на КТГ надо
Сейчас вот лежу, на боку, не болит вроде сильно, но чувствую, что какой-то дискомфорт. Но не рожаю я, это точно. Сейчас совсем не время, я хочу в конце сентября, так будет всем удобнее, и мне в первую очередь.
Мы купили двухярусную кровать. Мы чокнутые. Первый этаж хотим приспособить для малыша, т.е. поставить бортик. А Варя на второй этаж "поедет". Но у нас проблема с этим, Варя не хочет спать где бы ио ни было, кроме своей привычной кроватки. У нее наступает синдром ваньки-встаньки, она ни минуты не лежит. Я прям не знаю что делать, хоть головой об стену бейся. Хотелось бы ее приучить спать, хотя бы на первом ярусе для начала, а потом отселить наверх. Я в дикой растерянности. Какая же она вредная и упрямая девчонка!
КэТти вне форума  
Old 31.08.2012, 22:34
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста! По моему прекрасный выбор и цены.
дааа я уже присмотрела многое))спасибочки!
Цитата:
Приветик следи за схваточками, малоли что
Цитата:
Сейчас вот лежу, на боку, не болит вроде сильно, но чувствую, что какой-то дискомфорт. Но не рожаю я, это точно. Сейчас совсем не время, я хочу в конце сентября, так будет всем удобнее, и мне в первую очередь.
Мы купили двухярусную кровать. Мы чокнутые. Первый этаж хотим приспособить для малыша, т.е. поставить бортик. А Варя на второй этаж "поедет". Но у нас проблема с этим, Варя не хочет спать где бы ио ни было, кроме своей привычной кроватки. У нее наступает синдром ваньки-встаньки, она ни минуты не лежит. Я прям не знаю что делать, хоть головой об стену бейся. Хотелось бы ее приучить спать, хотя бы на первом ярусе для начала, а потом отселить наверх. Я в дикой растерянности. Какая же она вредная и упрямая девчонка!
у меня вчера ночью тоже ныл животик и сегодня с утра! но такого небыло! а каменеет животик??
VentA вне форума  
Old 31.08.2012, 22:40
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у меня вчера ночью тоже ныл животик и сегодня с утра! но такого небыло! а каменеет животик??
у меня тоже что-то уже 3 дня подряд треники, но слабые, ток потянет живот и отпускает. Когда у меня один раз были сильные я тоже перепугалась, что даже но-шпу пила. Фу, а самое противное, когда живот каменеет, ощущение жесть
sofia05 вне форума  
Old 31.08.2012, 22:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Варя привыкнет, никуда не денется. Но мне кажется не надо ее по разным кроватям шугать. Пусть сразу наверх идет. А нам в понедельник мебель и коляску привезут и я наконец все перестираю и сложу как положено.
sofia05 вне форума  
Old 31.08.2012, 22:57
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Варя привыкнет, никуда не денется. Но мне кажется не надо ее по разным кроватям шугать. Пусть сразу наверх идет. А нам в понедельник мебель и коляску привезут и я наконец все перестираю и сложу как положено.
Сразу наверх мне боязно ее отправлять... Сейчас она уснула в своей кроватке, а потом мы ее переложили в новую. Спит пока. Посмотрим как пройдет ночь.
КэТти вне форума  
Old 31.08.2012, 22:58
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да... Сейчас вроде все успокоилось у меня!
КэТти вне форума  
Old 31.08.2012, 23:00
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу наверх мне боязно ее отправлять... Сейчас она уснула в своей кроватке, а потом мы ее переложили в новую. Спит пока. Посмотрим как пройдет ночь.
Ни пуха, ни пера.... Я вот тоже переучиваю Ромку спать в новой кроватке–трансформеребез маятника.... Вроде, проблем особо нет... Но, вот сегодня до кучи мелкий заболел... Темпа поднялась после сна дневного и сопли потекли.... То ли на улице ростыл, то ли от мужа подхватил.... И у меня что–то горлышко слегка побаливает....
pro100mariya вне форума  
Old 31.08.2012, 23:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А если проснется и испугается?
sofia05 вне форума  
Old 01.09.2012, 01:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!!

и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно опять обострился мой нос чувствую все запахи прям бее! и тошно от духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась, несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 01.09.2012, 01:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!!

и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно опять обострился мой нос чувствую все запахи прям бее! и тошно от духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась, несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!!
Поздний токс? Тебе к врачу когда? Я бы на твоем месте сходила, проконсультировалась.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема