Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 17:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Можно для начала на горячую линию позвонить или в инете найти адреса авторизованных сервисных центров (или обычно еще в инструкции или сервисной книжке написано)

Утром кашу можно заменить хлопьями с йогуртом или молоком, омлет или яичница (я мелко крошу где-то 1/4 сосиски и Соня с удовольствием кушает)
А если суп не ест, не знаю...ему нет замены))) там все-таки бульон,овощи...Максим ест тушеные овощи?
Спасибо Тань за совет) мы и так едим яичницу,омлет,творог с чем нибудь,йогурт,а вот кашу как только видит сразу НЕТ!!!!
Овощи тущеные не давала,ну чтоб прям рагу,так карошку ест только жареную,пюре не любит( а я обожаю)))) Надо попробовать сделать
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не, у нас было такое не долго с творожком. А так всё ест. Суп вообще хорошо ест. Кашу нормально, но не оч любит)) Может отказаться от мяса или от овощного рагу, но ооочень редко.

спасибо!) дааа, похоже на то!)))))))
Спасиб Саш,творог мы едим,ну буквально едим все кроме супа и каши.Надеюсь в саду будет смотреть на других деток и начнет тоже есть

Юля
красотка,видно что похудела,а какой у тебя рост?
Девочки красавицы! Аделину с 1 сентября)
Freya вне форума  
Old 01.09.2012, 18:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вас тоже с 1 сентября!! Вы красотки

Лесь, фотик жалко, но я думаю все исправимо! Другой вопрос сколько это будет стоить
Насчет еды, у нас проблем нет, все ест. Бывает конечно отсутствие аппетита, но не долгое Мы с Аленой уже как 2 бегемотика

Танюш, с приездом!!
Glare вне форума  
Old 01.09.2012, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Лесь, фотик жалко, но я думаю все исправимо! Другой вопрос сколько это будет стоить
Насчет еды, у нас проблем нет, все ест. Бывает конечно отсутствие аппетита, но не долгое Мы с Аленой уже как 2 бегемотика

Танюш, с приездом!!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 01.09.2012, 18:51
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второклассницу Аделину с новым учебным годом!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.09.2012, 18:57
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Танюш, с приездом!!
Везет,а я запихать не могу
Freya вне форума  
Old 01.09.2012, 19:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Везет,а я запихать не могу
А зубы дальние у него вылезли? Может это от них есть больно
Тане4ка вне форума  
Old 01.09.2012, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо Тань за совет) мы и так едим яичницу,омлет,творог с чем нибудь,йогурт,а вот кашу как только видит сразу НЕТ!!!!
Овощи тущеные не давала,ну чтоб прям рагу,так карошку ест только жареную,пюре не любит( а я обожаю)))) Надо попробовать сделать

Спасиб Саш,творог мы едим,ну буквально едим все кроме супа и каши.Надеюсь в саду будет смотреть на других деток и начнет тоже есть

Юля
красотка,видно что похудела,а какой у тебя рост?
Девочки красавицы! Аделину с 1 сентября)
спасибо да 162, я маленькая
Цитата:

Танюш, с приездом!!
спасибо!

Цитата:
Второклассницу Аделину с новым учебным годом!!!!
спасибо

Ну вот последний раз можно сказать Аделинка осталась с ночевкой у бабули Ох с понедельника с утра будем ходить на физио, после обеда в школу! С 15 числа начнутся занятия по танцам и рисованию Надеюсь все успеем пройти до этого времени! Интересно что за лечение вообще будет я вот даже в инете не лезу, не читаю... нафиг начитаюсь, себя накручу и снова буду на нервах!
ulechka вне форума  
Old 01.09.2012, 22:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Даже опережаем план!!!!Я же говорю, что хватит пугать нас
Ура, ждем девочку!!!!
,а влруг мальчик,или вообще двойня. но мне нельзя двойняшек.
Цитата:
Я знаю даже многие Г заболевания лечат грязью!В общем, наоборот вставляют туда тампон с грязью
ого!
Цитата:
Какие красивые Принимайте наши поздравления, наверное, очень волнительно вести в 1 класс!Мы не сомневаемся что будут одни отличные оценки ( Т Т Т)!!!
спасибо
Цитата:
Рано еще, скажут подожди пару недель минимум, сходи на УЗИ недель в 6, а.
да,так и сделаю
Цитата:
мне кажется рановато..
мне тоже уже
Цитата:
Узнаем как там дела и доплер еще сделать надо!)
удачи
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Поздравляю с 2 полосками
Вы такие красавчики,Азали супер выглядишь!
А у Аделя погоны на плечах?
спасибо
ага,погоны, морской же лицей. с 5 класса уже изучают судосторение чтоль . здесь есть морская академия,оттуда моряки выходят
Цитата:
Азали,желаю чтоб было все хорошо и для своего успокоения,конечно сходи в понедельник к врачу
спасибо
Цитата:
Вчера ложусь спать, муж спросонья меня накрывает и говорит:"Солнышко, иди сюда, я тебя ТАК...так поглажу...так поглажу!"

Цитата:
Всем приветик. Утром звонила свекровь,-0
странная она у тебя
Цитата:
потихоньку поздравляю!

Какие вы красивыееееее

Лучше начни утрожестан принимать и фольку пить,а на прием успеешь,чего зря малыша беспокоить

ТТТ,чтоб все сбылось

приколист)

Ну свекрушка твоя))))) Не обращай внимание,может на грудь приняла? вот и позвонила.
спасибо
Цитата:
Азали, у тебя сегодня такой день классный!! Поздравляю с двумя прекрасными событиями! Вы такие красивые! Сдай ХЧГ обязательно! А муж что говорит?

)
муж рад
думаешь хгч обязательно нужно сдать,да?
Цитата:
Всем привет! .
обидно как про зеркалку
а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать?
Цитата:
Мечты сбываются!

Какое трогательное счастье!Успехов в учебе! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
:
спасибо
Цитата:
Девочки, привет!

Мы вчера приехали. Завтра вечером за Сонечкой поедем. Как же я соскучилась
!!!!
поздравление подруге!
с приездом!
Цитата:
Да не жарко, я вчера в свитере и плаще гуляла (замерзла), Аленка у же в куртке на синтепоне и утепленных штанах.
Расскажу ему, посмотрю на реакцию, вчера еще кому-то кричал посреди ночи:"Заходите!"

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
лучше бы денег дал
УРА!!!! Я передала эстафету! Теперь ты думаю кому передавать эстафету
подожди...хотя смотри по самочувствию...
у меня давление стало подниматься до 170... с таким давлением сразу в больницу кладут((((
а у меня до сих полис не сделан(((

Тань, у нас особенная болталка!
ого какое давление! а у меня наоброт похоже пониженное. голова начала болеть постоянно
еще вроде задержка у Дашечки чтоли
Цитата:
Девочки, у нас Макс вобще не хочет есть ни кашу,ни суп и так уже почти все лето((( Я надеюсь,что сейчас в сад пойдет и все будет как раньше.
А вобще у кого нибудь так же дети бастуют? Чем вы кормите по утрам,ну или у тех кто суп не ест?
у меня ест по утрам хорошо. а вот с мясом беда. ест только шашлык
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

Азали с первоклашкой тебя, Адель красавец чтобы учеба была легкой! С двумя полосочка тебя! Хочу чтобы у вас родилась долгожданная доченька ТТТ!

ну как я вам?
спасибо
ты очень замтено постройнела
девченки красавицы!
и Аделинку тоже с новым учебным годом! пусть учится на одни 5!
Azali вне форума  
Old 01.09.2012, 22:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где у нас Вика пропала? Юлечка ты знаешь, наверное?
Azali вне форума  
Old 01.09.2012, 23:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет! Мы здорово отдохнули в Евпатории. Правда с погодой немного не повезло. Прохладно было. Сейчас мы у бабушки. В деревне Ходиловичи Брянской обл. Скучно просто Кошмар! Только ради бабушки тут. Олежка стал по немногу разговаривать. Много новых слов. Плохую погоду мы с моря и сюда привезли ;-). Купила олегу теплые вещи - ботинки, шапку и штаны. С нетом тут туго. Сегодя целый день пыталась вас почитать.
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2012, 23:39
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Азали Анечка от всей души поздравляю с пузиками. Пусть беременность будет легкой. простите если кого еще не поздравила. Все прочитать не могу
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2012, 23:55
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

И еще девочки. Мы 5 сентября целый день гуляем по Москве. Буду очень рада с вами встретится. Мы точно будем на поклонной горе. А там по обстоятельствам.
tatjanka вне форума  
Old 01.09.2012, 23:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Татьянка, ну как отдохнули на море?
спасибо))
Azali вне форума  
Old 02.09.2012, 00:09
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Татьянка, ну как отдохнули на море?
спасибо))
Отдыхали прекрасно. Купались, загорали, я с Денисом были на экскурсии по югу Крыма. Очень все красиво. Природа красивая очень. Горы, море. Мы то в Евпатории были, там степь кругом. Совсем не то впечатление. Еще по Ялте немного погуляли. Были у замка Ласточкино гнездо. В общем впечатлений много. Единственное для себя я решила. С детьми в другой раз только в отель с питанием . Готовить и убирать замучилась
tatjanka вне форума  
Old 02.09.2012, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Отдыхали прекрасно. Купались, загорали, я с Денисом были на экскурсии по югу Крыма. Очень все красиво. Природа красивая очень. Горы, море. Мы то в Евпатории были, там степь кругом. Совсем не то впечатление. Еще по Ялте немного погуляли. Были у замка Ласточкино гнездо. В общем впечатлений много. Единственное для себя я решила. С детьми в другой раз только в отель с питанием . Готовить и убирать замучилась
Привет!И я такой вывод сделала Но лучше отдыхать так, чем, просто сидеть дома!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.09.2012, 01:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки-беременяшки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором. у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю)))))
Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал).
В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.09.2012, 08:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня придумала имя для сына.... что бы это значило))) ведь я хочу девчонку))))
Аномалия вне форума  
Old 02.09.2012, 10:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А зубы дальние у него вылезли? Может это от них есть больно
Вылезли Тань,уже давно...как и положжено 20 штук.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
обидно как про зеркалку
а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать?

у меня ест по утрам хорошо. а вот с мясом беда. ест только шашлык
Объемы да! за неделю по 4 см.
Ну вот и у нас кулинарные пристрастия такие
Цитата:
Девочки-беременяшки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором. у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю)))))
Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал).
В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет.
Удачи,главное чтоб помогло и безопасно для малыша было
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я сегодня придумала имя для сына.... что бы это значило))) ведь я хочу девчонку))))
значит будет мальчик
Freya вне форума  
Old 02.09.2012, 10:21
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Freya вне форума  
Old 02.09.2012, 11:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Всех с прошедшим праздником! Вчера выйти не получилось, проездили по магазинам и по гостям. Домой вернулись уже в первом часу ночи и без ребенка Он уснул у бабушки с дедушкой, решили его там оставить на ночь.
Кстати, скажите плиз, это только у нас в городе тупизм с алкоголем были или у всех так? Алкоголь свыше 5 гр продавали только до 13:00, потом усе только пиво и джин тоники. Кароче насмешили в очередной раз народ, типа молодежь пивом и всякой дрянью не упьется!!! Ну где логика!!!!
Азали, поздравляю с 2-мя полосочками!!!! Все таки вперед меня вырвалась, давай чихать теперь на меня!!!!! :0
Slonik вне форума  
Закрытая тема