Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 09:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати да! Мне девочки рассказывали,что первые 2 дня все ок,а потом понимают,что мама уходит и начинаются слезы.Надеюсь,что наши по другому будут оставаться
Да да, потом жесть начинается. Как вспомню( Думаю нам опять придется через это пройти, Алена уже забыла что такое садик
Glare вне форума  
Old 03.09.2012, 09:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Позвонила я в сад,сказали приходить карту нести(наконец-то медсестра вышла с отпуска).Сейчас будем одеваться и потопаем.
А вы когда идете в сад?
Glare вне форума  
Old 03.09.2012, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли))
значит были мы,и еще 2 мальчика.забирать одновременно прям пришли.воспиталка вышла рассказывать.похвалила Сашку,что сама села,поела КАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! и творожок. ну кашу не всю конечно.. воспиталка позвала на горшок,Саша пошла пописала на горшок,потом без помощи помыла ручки,вытерла полотенчиком.играла,не плакала все норм. а вот один мальчик плакал,есть не стал.а второй норм,покушал,играл,но втуалет и руки мыть не стал.
короче все гуд прошло 1 день.
.посмотрим как завтра,завтра будет у них вторая воспиталка вести.
единственное сказала,переучивать,т.к. Саш типа ее мамой называет.бред сивой кобылы.она наверно говорит ей "ма" типа мальчик,а она думает что мамой называет.
ну завтра объясню..ну не сможет Саша сказать "Светлана Владимировна" )))
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Пришли мы за Юлькой,Юля даже не подошла когда увидела меня,продолжила заниматься своими делами Воспиталка сказала,что вообще никто не поел и не попил,буду сейчас кормить Юльку. А так сказала,что немного поплакала,но потом быстро успокоилась и стала играть. Вообще,очень похвалила Юлю,говорит,что наверно единственная,которой было пофиг на все,сидела занималась своими делами,и все делала сама.
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пришли))
значит были мы,и еще 2 мальчика.забирать одновременно прям пришли.воспиталка вышла рассказывать.похвалила Сашку,что сама села,поела КАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! и творожок. ну кашу не всю конечно.. воспиталка позвала на горшок,Саша пошла пописала на горшок,потом без помощи помыла ручки,вытерла полотенчиком.играла,не плакала все норм. а вот один мальчик плакал,есть не стал.а второй норм,покушал,играл,но втуалет и руки мыть не стал.
единственное сказала,переучивать,т.к. Саш типа ее мамой называет.бред сивой кобылы.она наверно говорит ей "ма" типа мальчик,а она думает что мамой называет.
Здорово,что все хорошо прошло
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пришли))

а может хотела спросить где мама?

крестник мой по очеству просто называет воспиталок))) типо:" мама, Алексевна меня уже ждёт и друзья ждут!!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:05
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Пришли мы за Юлькой,Юля даже не подошла когда увидела меня,продолжила заниматься своими делами Воспиталка сказала,что вообще никто не поел и не попил,буду сейчас кормить Юльку. А так сказала,что немного поплакала,но потом быстро успокоилась и стала играть. Вообще,очень похвалила Юлю,говорит,что наверно единственная,которой было пофиг на все,сидела занималась своими делами,и все делала сама.
ну крутяк!!!! молодцы девчули! ТТТ чтоб дальше так!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

а может хотела спросить где мама?

крестник мой по очеству просто называет воспиталок))) типо:" мама, Алексевна меня уже ждёт и друзья ждут!!!))))
прикольно

нашу зовут Екатерина Юрьевна,незнаю как ее Юлька будет называть,время покажет
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну крутяк!!!! молодцы девчули! ТТТ чтоб дальше так!
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольно

нашу зовут Екатерина Юрьевна,незнаю как ее Юлька будет называть,время покажет
Вике говорю: скажи Екатерина Юрьевна!
она мне: кому???? и ржёт!!!!

прошла минута.... Вика: "екатеина юевна... она такая смешная, ужус!"
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!

Девочки поздравляю деток с с садиком
Первые дня 3 они могут ходить без плача и довольные, а потом начнется ааа мама, слезы.. итд! Так что подготавливайтесь!
На счет имени, да сложно конечно, но детки постепенно выучат! Аделинка выговаривала только отчества потом уже потихоньку научилась правильно!

а мы ходили в пол-ку... как обычно врач в отпуске, заменяет другая... теперь завтра идти, а седня врач с 5 Сейчас в школу поедим заплела красоту на голове

а у меня горло дерет и кашель от этого блииин!!!!!!!!!!!! ттт детки здоровы главное!!! холодрыга то какая!!! +10!
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 11:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

капец.... теперь у нас куклу так зовут... Вика без остановки с ней разговариваети говорит: екатеина юевна вот тут постой, ты не ушиблась? вот так, ровно стой. екатеина юевна а вот так можно поставить... ну и т.п.!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 11:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
капец.... теперь у нас куклу так зовут... Вика без остановки с ней разговариваети говорит: екатеина юевна вот тут постой, ты не ушиблась? вот так, ровно стой. екатеина юевна а вот так можно поставить... ну и т.п.!!!
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну расскажите мне где в храните детские игрушки,книжки?)))
я сижу в растеренности!! что купить??
ящик для игрушек типа такой

еще +место тут будет для книжек

или стеллаж??

Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 12:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Машуль, посмотри, может еще варианты рассмотрите :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или
Slonik вне форума  
Old 03.09.2012, 13:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

зря я вас не послушала. сходила к гинекологу,на узи. ничего не обнаружили пока,даже плодного яйца. но есть желтое тело, есть цианоз шейки матки,матка немного увеличена. сказали или М. придут,или Б. но очень маленький срок. короче завтра пойду с утра хгч сдам. и только зря 1300 отдала. один негатив почувтсвовала.
как пришла после осмотра врач грит- какой будем делать аборт. я в шоке. а вы не на аброт чтоли? а то сегодня несколько женщин и все на аборт. изивините,и на узи грит- нужна Б.?
короче сдам 2-3 раза хгч, а на прием пойду через 2-3 недели только
Azali вне форума  
Old 03.09.2012, 13:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
зря я вас не послушала. сходила к гинекологу,на узи. ничего не обнаружили пока,даже плодного яйца. но есть желтое тело, есть цианоз шейки матки,матка немного увеличена. сказали или М. придут,или Б. но очень маленький срок. короче завтра пойду с утра хгч сдам. и только зря 1300 отдала. один негатив почувтсвовала.
как пришла после осмотра врач грит- какой будем делать аборт. я в шоке. а вы не на аброт чтоли? а то сегодня несколько женщин и все на аборт. изивините,и на узи грит- нужна Б.?
Вот придурки!!!
Да сдай на ХГЧ и успокойся, все у тебя нормуль. Они правда не видят на ранних сроках. Я теперь также буду делать пойду к Г только на 7 неделе. А сначала сдам кровь и узи.
Slonik вне форума  
Old 03.09.2012, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
уроды!!!! слов нет, наверное так подгадили... пришла наверное с таким настроением узнать что беременна, а они такое..
Азали, ты так не переживай! Я уже точно вижу, что сильно хочешь еще ребеночка, значит он будет!! Если ты сейчас не Б, то тогда сразу сдай анализы, может чего полечить нужно! И будь готова ! Я рада за вас!
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 13:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что у тебя по это тесту? ОЙ! т.е. кто??))) и мальчишек проверь. Это единственный тест показавший правильно мне обоих деток.

мне тоже для девочки было проще придумать. были варианты)) так что.. НЕ ФАКТ!)))
у меня Василиска должна быть пацаном
Цитата:
Привет девочки! Утром были на УЗИ, всё океюшки!) Срок по-прежнему на 7ое января. Все параметры в норме. Алёшка еще раз показал что он мужик!)))))) уже 460гр. и 25см. )))
Здорово то как.
А у меня больше не будет узи, теперь только так увижу кроху свою
Цитата:
Я в этот раз пошла первый раз в 9 недель. только потому что токсикоз был просто жуткий, так бы недель в 11 пошла - не раньше
так что не переживай, все у вас с Сабиночкой хорошо.

Девочки, с садиком ваших малышей, Юля и Сашуля просто умнички

Оляники - с неделькой!
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.09.2012, 13:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Отвела в школу! Аделина довольная такая говорит ну когда уже я в школу пойду! Все привыкли что с утра ходили, теперь с 13-30 аж! Ну посмотрим как пройдет первый денек
Анфиску к бабуле еще отвела, пришла со школы, она уже спит))) лафа...
ulechka вне форума  
Закрытая тема