Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 23:14
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! Были мы на узи, ттт у нас все хорошо, мы соответствуем сроку, НО ИНТРИГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! Наш малыш сидел на попе, поджал ножки и не показал свою пипиську , так что у нас сюрпризик , теперь вот не знаю когда следующее узи, пойду к Г на неделе, спрошу... Так что мы партизаним Жду теперь вас девочки
Леди Kate вне форума  
Old 02.09.2012, 02:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками Вас!!!

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! Были мы на узи, ттт у нас все хорошо, мы соответствуем сроку, НО ИНТРИГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! Наш малыш сидел на попе, поджал ножки и не показал свою пипиську , так что у нас сюрпризик , теперь вот не знаю когда следующее узи, пойду к Г на неделе, спрошу... Так что мы партизаним Жду теперь вас девочки
Главное, что все хорошо у малыша. пусть партизанит)) просто очень скромный малыш у тебя
poteska вне форума  
Old 02.09.2012, 10:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Неделек с недельками!

Леди Kate, ну вы и партизаны! С хорошим УЗИ вас! Будем ждать новостей!
Инеска вне форума  
Old 02.09.2012, 14:06
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками Вас!!!

Главное, что все хорошо у малыша. пусть партизанит)) просто очень скромный малыш у тебя
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Неделек с недельками!

Леди Kate, ну вы и партизаны! С хорошим УЗИ вас! Будем ждать новостей!
Спасибо девочки ! Я не сколько переживала за пол, сколько чтобы у малыша все хорошо было! после слов доктора что малыш соответствует сроку я сразу успокоилась, а то прям переживала очень ! вот такой у нас малыш партизан или скромняшка и почему то мне кажется, что и на следующем узи малыш не рассекретится Ну посмотрим... Теперь ждем Олю, у нее по моему 8го узи
Леди Kate вне форума  
Old 02.09.2012, 19:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леди Kate с отличным узи Вас
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.09.2012, 20:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим узи!!!! чаще всётаки прячутся девочки мне кажется))) Теперь в 30-34 нед. (последнее)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы утром на УЗИ были. всё океюшки. Алёшка ещё раз показал что он мужик!)))) Во всей красе!)))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 04:43
Kelli
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kelli на пути к лучшему

Всем приветик! Как делишки телепузики с пузожителями?=)
Kelli вне форума  
Old 03.09.2012, 07:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль и тебя с узишкой хорошей, Алёшка молодец
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.09.2012, 08:36
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!! неделек с недельками
Цитата:
Я не сколько переживала за пол, сколько чтобы у малыша все хорошо было! после слов доктора что малыш соответствует сроку я сразу успокоилась, а то прям переживала очень ! вот такой у нас малыш партизан или скромняшка и почему то мне кажется, что и на следующем узи малыш не рассекретится Ну посмотрим... Теперь ждем Олю, у нее по моему 8го узи
Поздравляю с хорошим узи, главное, что у малыша все отлично у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать
Сашуль, ваш Алешка - просто молодец, так мамку радует!!!!
А мы на выходные опять в деревню ездили, картошку копали а еще с мамой по грибы ходили, у нас их оооочень много, в этом году даж почти за домом растут
Олечkа вне форума  
Old 03.09.2012, 09:14
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать
А мы на выходные опять в деревню ездили, картошку копали а еще с мамой по грибы ходили, у нас их оооочень много, в этом году даж почти за домом растут
спасибки! Мы про дочку в 23 недельки узнали! И вам того же желаю!!)))

не уставай только особо с походами и копаниями(((

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Сашуль и тебя с узишкой хорошей, Алёшка молодец
спасибки!!!!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Когда узи?????
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 09:40
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мы про дочку в 23 недельки узнали! И вам того же желаю!!)))

не уставай только особо с походами и копаниями(((
Спасибо, мне, кстати, дома все сказали, что живот у меня девочкин, ой, еще 2 дня и узнаю
нет, я не устала, мы только в выходные и вырываемся из города на свежий воздух, так это приятно!
Олечkа вне форума  
Old 03.09.2012, 09:43
Kelli
Мама-чайник

Kelli на пути к лучшему
Talking

Честно скажу:не помню чьё,но мне очень понравилось. Дочь звонит маме: -Мама,этот неблагодарный муж не хочет есть гречку. -А ты скажи ему,что ты очень устала пока варила её... -Опачки,так её варить надо...
Kelli вне форума  
Old 03.09.2012, 10:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мне, кстати, дома все сказали, что живот у меня девочкин, ой, еще 2 дня и узнаю
нет, я не устала, мы только в выходные и вырываемся из города на свежий воздух, так это приятно!
клёвенько! Ждёмс!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 12:13
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим узи!!!! чаще всётаки прячутся девочки мне кажется))) Теперь в 30-34 нед. (последнее)

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы утром на УЗИ были. всё океюшки. Алёшка ещё раз показал что он мужик!)))) Во всей красе!)))))))))))))))))
И вас с отличным узи!!! Алешка молодец!))) скромным не назовешь
poteska вне форума  
Old 03.09.2012, 12:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!! неделек с недельками

Поздравляю с хорошим узи, главное, что у малыша все отлично у меня узи 6-го, надеюсь мы не бум так скромничать
Оля, не трави меня))) у меня еще мания с грибами не прошла))) мне кажется, я скоро у прохожих буду спрашивать, где тут грибы
Вчера были на выставке машин в парке, так я ходила смотрела под ноги, нет ли случайно грибочка
poteska вне форума  
Old 03.09.2012, 12:18
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш с неделечкой вас!!!!

А мы вчера пинаться стали, если я ничего не перепутала, то получила несколько пиночков До этого только перевороты чувствовала)
poteska вне форума  
Old 03.09.2012, 12:19
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как делишки телепузики с пузожителями?=)
Привет! Чувствуешь уже сыночка?
poteska вне форума  
Old 03.09.2012, 12:28
Kelli
Мама-чайник

Kelli на пути к лучшему
stork

poteska,уже давно чувствую!
Kelli вне форума  
Old 03.09.2012, 13:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!!!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!! Когда узи?????
Спасибо, вообще узи 8 в Цире, у тебя получилось 3Д?
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Катюш с неделечкой вас!!!!

А мы вчера пинаться стали, если я ничего не перепутала, то получила несколько пиночков До этого только перевороты чувствовала)
Спасибо, Поздравляю))
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.09.2012, 13:20
Олечkа
Мама-теоретик

Лилечка, поздравляю с пиночками!!!!
Олечkа вне форума  
Закрытая тема