Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 13:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!Мы были в садике!Расскажу как все прошло еще!

ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2012, 13:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня кстати тоже про аборт спрашивали, но я не восприниняла эти слова совершенно! У них видимо абортников гораздо больше Беременюшек, оставляющих малышей....
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.09.2012, 13:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет всем. Поздравляю с первым днем в садике. Теперь главное мамам выдержать и психологически отпустить ребенка от себя. Желаю вам терпения и поменьше детских слез. Олежка у нас привыкал 2 недели. А потом даже просыпаясь утром в выходной собирался в садик ;-)
tatjanka вне форума  
Old 03.09.2012, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

какие вы нарядненькие
ну и как все прошло у вас??
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

фотки супер!Алена довольная такая
а у меня нет фоток(( как то быстро она ушла в группу,а я пока она не опомнилась,убежала домой!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 14:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
фотки супер!Алена довольная такая
а у меня нет фоток(( как то быстро она ушла в группу,а я пока она не опомнилась,убежала домой!
еще куча будет! а потом утренники
первый утренник осенний бал
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки детки смотрят "Ну, погоди"? слыхали, что этот мультик теперь для взрослых +18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и показывать его будут после 23 часов
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 14:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки детки смотрят "Ну, погоди"? слыхали, что этот мультик теперь для взрослых +18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и показывать его будут после 23 часов
Да да, по радио слышала. Ну тупизм конкретный. Мы выросли на этих мультиках, а наши детки лучше на иностранщине значит пусть растут
Slonik вне форума  
Old 03.09.2012, 14:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да да, по радио слышала. Ну тупизм конкретный. Мы выросли на этих мультиках, а наши детки лучше на иностранщине значит пусть растут
которые круглые сутки показывают, даже фиг пойми что это за существо
мы эти каналы закрыли все
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 14:39
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
которые круглые сутки показывают, даже фиг пойми что это за существо
мы эти каналы закрыли все
во во, посмотришь , так вообще о чем мультик то, не понятно В некоторых еще похлеще жестокости, вот такие уж точно показывать нельзя
Slonik вне форума  
Old 03.09.2012, 15:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну тогда Том и Джери вообще особо жестокий ужастик ;-) ;-)
tatjanka вне форума  
Old 03.09.2012, 16:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо)
надо было вас слушаться)) и никуда кроме как хгч не ходить))
Azali вне форума  
Old 03.09.2012, 16:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, а мне кажется, что одного ящика для игрушек может ведь не хватить.
Azali вне форума  
Old 03.09.2012, 16:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
зря я вас не послушала. сходила к гинекологу,на узи. ничего не обнаружили пока,даже плодного яйца. но есть желтое тело, есть цианоз шейки матки,матка немного увеличена. сказали или М. придут,или Б. но очень маленький срок. короче завтра пойду с утра хгч сдам. и только зря 1300 отдала. один негатив почувтсвовала.
как пришла после осмотра врач грит- какой будем делать аборт. я в шоке. а вы не на аброт чтоли? а то сегодня несколько женщин и все на аборт. изивините,и на узи грит- нужна Б.?
короче сдам 2-3 раза хгч, а на прием пойду через 2-3 недели только
не обращай внимания. ну их.
а я тебе говорила что рано))) и не только я.
Я сразу на ХГЧ сдала и потом еще через 1,5 недельки чтоб убедиться что развивается. а потом уже к Г с этими результатами.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 16:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуль, а мне кажется, что одного ящика для игрушек может ведь не хватить.
факт! у нас и ящик, и пол шкафа и по всей ивановской...)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 18:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юляшу и Сашулю, с удачным походом в садик!!!
А мы так сходили:
Во-первых, наш папа отпросился с работы, чтоб тоже дочку проводить
Пришли к 10, когда все дети уже мам отпустили, их было человек 7, они уже ходили в ясельки в прошлом году, нам сказали, что они только успокоились, а до этого рыдали, но и вправду все ходили спокойные, игрались. Только где-то через 20 минут один мальчик стал плакать и звать маму (старше Алены), на удивление из 4 воспитателей к нему никто не подходил, он вышел туда, где стоят шкафчики. я за ним, попыталась успокоить, пото Олег, но начал еще больше плакать!Потом все-таки какая-то воспиталка соизволила подойти к нему, забрали, посадили на колени и стали развлекать, хотя до этого он крутился возле воспитательницы, но у нее на коленях сидела девочка, которая не плакала! Не знаю, может, это методы такие у них...

У нас пока одна группа на ремонте и деток водят к нам, а из нашей группы была только еще 1 девочка, но Алена с ней не стала особо играть, больше с игрушками.

Обнаружили унитазы, она сразу залезла на один, хотя я думала что не сможет, помыла руки, а потом все снова повторила))))Одевается, конечно, с трудом, но радует, что она пытается!

Заполнила анкету, и мужу нужно было ехать по делам, спросили Алену пойдет ли она домой, она сказала нет))))
Посидели еще в коридоре, потом муж говорит, давай оставим, а сами по делам поедем))))) Воспиталка согласилась, а мы на час уехали (до обеда), правда, не попрощались

Пришли, она спокойная ходит, нам сказали, что стала искать маму, ей сказали, что мама писает)))), она в туалет, меня там нет, конечно))), ей сказали, что, наверное, в другом туалете и скоро вернется, ну она и ушла играть дальше.
Домой опять не захотела, потом согласилась, но хотела прибрать с собой чайник от посудки, воспитательница уговорила ее поменяться на шарик. В общем, все остались довольные, уходя встретили психолога, которая нас переводила, сказала, что заходила, и она себя хорошо вела ( Т Т Т ).

Только я видимо перенервничала, когда уходили уже из сада, у меня ноги, как после экзаменов тряслись, а дома стало даже трудно говорить, хотя не сказать, что переживала сильно, может, как-то скрыто, но поспала и все вроде прошло)

Азали,а утрожестан начинай принимать!6 недель как раз опасный срок, и если есть проблемы нужно лечиться до этого. А, вообще, Г Тебе плохая попалась, нормальная назначила б анализ на гормоны (прогестерон и т.д)!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2012, 20:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух..а мы определились,решились,диванчик заказали такой

мебель..посидели подумали и решили,что вот этих двух вещей нам будет достаточно

игрушек у нас полно кончено,но она ни во что не играет..играет в куклы,конструктор,рисует,лепит..а все эти дребеделки типа мигающих телефонов,не нужн! книжки и расскрасски сложим в табрет(столик) а в ящик уместим наши пазл и другие значимые для нее игрушки.еще + у нас на шкафу-купе,на углу ее нижние 2 полки,где сидят куклы и медведи.думаю хватит..и денег особо нет,и нагромождать маленькую комнату еще одним шкафом не охота.
завтра пока она будет в саду,разбирусь в игрушках.половину,во что дааавно не играем,отнесу на молочку.
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 20:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,Аленка умничка,что так быстро освоилась.а мне сказали,что за 2 часа Саша и не спросила ниразу где мама..
а на счет плачущего мальчика.мама рассказывала,когда я в сад начинала ходить.было пару раз,что мама приходила за мной,а я сидела описанная в коридоре на лавочке и плакала.а дверь в группу была прикрыта,т.е. на меня никто не обращал внимание..это ужасно!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 21:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
во во, посмотришь , так вообще о чем мультик то, не понятно В некоторых еще похлеще жестокости, вот такие уж точно показывать нельзя
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ну тогда Том и Джери вообще особо жестокий ужастик ;-) ;-)
точноооооооооооо!
обожаю этот мультик!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.09.2012, 21:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Беременюшкам посвящается

Шевелится ребенок
У мамы в животе,
То ножками, то ручками,
Толкается в воде.
То спит себе тихонько,
То плавает, смеясь,
То пальчик свой находит,
Сосет, прищурив глаз.
Наш маленький проказник,
Любимый карапуз,