|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшу и Сашулю, с удачным походом в садик!!!
А мы так сходили: Во-первых, наш папа отпросился с работы, чтоб тоже дочку проводить Пришли к 10, когда все дети уже мам отпустили, их было человек 7, они уже ходили в ясельки в прошлом году, нам сказали, что они только успокоились, а до этого рыдали, но и вправду все ходили спокойные, игрались. Только где-то через 20 минут один мальчик стал плакать и звать маму (старше Алены), на удивление из 4 воспитателей к нему никто не подходил, он вышел туда, где стоят шкафчики. я за ним, попыталась успокоить, пото Олег, но начал еще больше плакать!Потом все-таки какая-то воспиталка соизволила подойти к нему, забрали, посадили на колени и стали развлекать, хотя до этого он крутился возле воспитательницы, но у нее на коленях сидела девочка, которая не плакала! Не знаю, может, это методы такие у них... У нас пока одна группа на ремонте и деток водят к нам, а из нашей группы была только еще 1 девочка, но Алена с ней не стала особо играть, больше с игрушками. Обнаружили унитазы, она сразу залезла на один, хотя я думала что не сможет, помыла руки, а потом все снова повторила))))Одевается, конечно, с трудом, но радует, что она пытается! Заполнила анкету, и мужу нужно было ехать по делам, спросили Алену пойдет ли она домой, она сказала нет)))) Посидели еще в коридоре, потом муж говорит, давай оставим, а сами по делам поедем))))) Воспиталка согласилась, а мы на час уехали (до обеда), правда, не попрощались Пришли, она спокойная ходит, нам сказали, что стала искать маму, ей сказали, что мама писает)))), она в туалет, меня там нет, конечно))), ей сказали, что, наверное, в другом туалете и скоро вернется, ну она и ушла играть дальше. Домой опять не захотела, потом согласилась, но хотела прибрать с собой чайник от посудки, воспитательница уговорила ее поменяться на шарик. В общем, все остались довольные, уходя встретили психолога, которая нас переводила, сказала, что заходила, и она себя хорошо вела ( Т Т Т ).Только я видимо перенервничала, когда уходили уже из сада, у меня ноги, как после экзаменов тряслись, а дома стало даже трудно говорить, хотя не сказать, что переживала сильно, может, как-то скрыто, но поспала и все вроде прошло) Азали,а утрожестан начинай принимать!6 недель как раз опасный срок, и если есть проблемы нужно лечиться до этого. А, вообще, Г Тебе плохая попалась, нормальная назначила б анализ на гормоны (прогестерон и т.д)! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух..а мы определились,решились,диванчик заказали такой
![]() мебель..посидели подумали и решили,что вот этих двух вещей нам будет достаточно ![]() ![]() игрушек у нас полно кончено,но она ни во что не играет..играет в куклы,конструктор,рисует,лепит..а все эти дребеделки типа мигающих телефонов,не нужн! книжки и расскрасски сложим в табрет(столик) а в ящик уместим наши пазл и другие значимые для нее игрушки.еще + у нас на шкафу-купе,на углу ее нижние 2 полки,где сидят куклы и медведи.думаю хватит..и денег особо нет,и нагромождать маленькую комнату еще одним шкафом не охота. завтра пока она будет в саду,разбирусь в игрушках.половину,во что дааавно не играем,отнесу на молочку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,Аленка умничка,что так быстро освоилась.а мне сказали,что за 2 часа Саша и не спросила ниразу где мама..
а на счет плачущего мальчика.мама рассказывала,когда я в сад начинала ходить.было пару раз,что мама приходила за мной,а я сидела описанная в коридоре на лавочке и плакала.а дверь в группу была прикрыта,т.е. на меня никто не обращал внимание..это ужасно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беременюшкам посвящается
Шевелится ребенок У мамы в животе, То ножками, то ручками, Толкается в воде. То спит себе тихонько, То плавает, смеясь, То пальчик свой находит, Сосет, прищурив глаз. Наш маленький проказник, Любимый карапуз, Растет внутри у мамы, Мотает все на ус! Прекрасное созданье, Наш кроха, наш дитя, Мы ждем тебя, ребенок, Расти еще пока!
|
|
|