|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была...
Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() В том-то и дело, что М пришли, были, и тест на Б я делала в последний день М. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня
я мягко говоря в растерянности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что она предложила? тупо развод?? ты ей платила? у нее фиксированная ставка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сказала искупаться в святом источнике и походить в церковь Нисколько не платила, предлагала 3 раза деньги, хоть сколько то, нисколько не взяла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю.... Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний |
|
|
|