Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 23:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут есть кто?
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2012, 14:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.09.2012, 14:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то тут второй день тишина
планюшии ауууууу
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2012, 23:05
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Что то тут второй день тишина
планюшии ауууууу
привет заюш! как твои делишки?
я прям сегодня что-то закончила наконец все дела, села за комп и стала смотреть, и вспоминать как плакалась в планюшках))вот тебя увидела прям ностальгия.
VentA вне форума  
Old 02.09.2012, 23:09
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
привет заюш! как твои делишки?
я прям сегодня что-то закончила наконец все дела, села за комп и стала смотреть, и вспоминать как плакалась в планюшках))вот тебя увидела прям ностальгия.
привет привет
у меня все по-старому
все сижу тут(
ты как? как пузик?
Котенааааа вне форума  
Old 03.09.2012, 13:48
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Всем привет!
Сделала тест на Б в последний день месячных. Фото прилагаю.

Вторая полосочка еле видна. Что это значит? Бракованный тест? Потому как сейчас делаю, ничего нет. Но... месячные у меня тогда начинались в 3 этапа, через день болел сильно живот, и вот через 5 дней они начались. И потом в конце М уже тест сделала. Но за день до М я очень перегрузилась, пешком прошла 15км и поднялась на гору, это был тур.поход. Теперь очень волнуюсь, не могла ли я этим походом сорвать Б... ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0205.jpg
Просмотров: 466
Размер:	14.5 Кб
ID:	6268  
Mia2012 вне форума  
Old 03.09.2012, 13:51
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сделала тест на Б в последний день месячных. Фото прилагаю.

Вторая полосочка еле видна. Что это значит? Бракованный тест? Потому как сейчас делаю, ничего нет. Но... месячные у меня тогда начинались в 3 этапа, через день болел сильно живот, и вот через 5 дней они начались. И потом в конце М уже тест сделала. Но за день до М я очень перегрузилась, пешком прошла 15км и поднялась на гору, это был тур.поход. Теперь очень волнуюсь, не могла ли я этим походом сорвать Б... ?
привет
эти тесты и мужчинам // показывают
так что ничего ты не сорвала, ничего и не было
Котенааааа вне форума  
Old 03.09.2012, 13:54
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
привет
эти тесты и мужчинам // показывают
так что ничего ты не сорвала, ничего и не было
Котен, просто теперь я как-то не доверяю уже тестам....
Mia2012 вне форума  
Old 03.09.2012, 13:58
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была...

Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...
Леди Kate вне форума  
Old 03.09.2012, 13:59
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки, всем приветик и на всех заразное АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
Леди Kate вне форума  
Old 03.09.2012, 14:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
когда время придет ты им поверишь

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик и на всех заразное АААААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!
приветик
спасибо
Котенааааа вне форума  
Old 03.09.2012, 14:06
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Я первый тест сделала в первый день задержки, с утра, взяла самый дешевый, стоил у нас 10 рублей и на нем была бледная вторая полосочка, но потом в обед на работе я купила Эвик и уже на нем были две яркие полоски! И потом почему то все тесты даже эвики яркие были либо днем либо вечером, а утром полоска бледнее была...

Так М нет? ну на всякий случай ААААППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно...
Словила чих и крепенько втерла Спасибо

В том-то и дело, что М пришли, были, и тест на Б я делала в последний день М.
Mia2012 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня я мягко говоря в растерянности
Sladkaya вне форума  
Old 03.09.2012, 17:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет девочки! а я после очередной истерики решилась пойти к бабке...вот и сходила на свою голову( Сказала что точно у меня будет 2 беременности, а не получается вот уже 2ой год потому что человек не тот, нет у нас будущего с мужем и поэтому Бог не дает детей, типа оберегает меня я мягко говоря в растерянности
Привет, считаю, зря ты это затеяла, теперь вот будешь голову ломать, что с инфой этой делать ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.09.2012, 17:33
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксень,привет
ты зачем ходишь то к ним
ты че
не верь ты им
Котенааааа вне форума  
Old 03.09.2012, 18:33
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило
Sladkaya вне форума  
Old 03.09.2012, 18:35
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я сходила то всего один раз, и то очень не хотела, да и не верю я в это особо, но насторожило только одно...год назад к ней ходила моя мама и эта бабка рассказала ей все про моего будущего тогда еще мужа, когда и как мы познакомились, и сказала что не будет у меня с ним будущего, это не тот человек который мне нужен, всю жизнь я буду только мучаться, что он будет мне изменять... И все то же самое она сказала мне сейчас! и много другого ещё "хорошего" Хотя фото моего она не видела, мама тогда ходила без меня, ни имя ни фамилию она не знает.. И сейчас мне рассказала про мужа ОТ и ДО, такое ощущение что она с ним живет а не я...как то меня это насторожило
странно
а что она предложила?
тупо развод??
ты ей платила? у нее фиксированная ставка?
Котенааааа вне форума  
Old 03.09.2012, 18:49
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
странно
а что она предложила?
тупо развод??
ты ей платила? у нее фиксированная ставка?
ничего не предложила, сказала будет у тебя еще сумасшедшая любовь и будет второй брак, а с этим все равно разведусь рано или поздно. НО решать только тебе, хочешь мучаться с ним -будешь мучаться.( но с мужем у меня отношения правда очень напряженные) Насколько тебя хватит я не знаю...А Бог меня оберегает, подсказывает, поэтому детей не дает. Но от кого у меня будут дети тоже решать только мне.
Сказала искупаться в святом источнике и походить в церковь
Нисколько не платила, предлагала 3 раза деньги, хоть сколько то, нисколько не взяла
Sladkaya вне форума  
Old 03.09.2012, 18:56
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Привет, считаю, зря ты это затеяла, теперь вот будешь голову ломать, что с инфой этой делать ((
я тоже думаю что зря. Спросила ведь про детей-успокоилась ,за этим только и шла и нет бы уйти, так меня дальше потянуло с вопросами
Sladkaya вне форума  
Old 03.09.2012, 22:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь, что вторглась....Вот меня тоже Бог оберегал....с мужем не могла зачать ребенка, я думаю это потому что не мой человек, страдала с ним очень

Но я не агитирую, просто вспомнила про свою историю....

Удачи тебе и сил, решение только за тобой! и судьба зависит лишь от тебя, а не от бабок и предсказаний
Колибри вне форума  
Закрытая тема