|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулички привет!!!
Все, я наконец то разобралась со своими делами, теперь вы на первом месте у меня! Одним глазком глянула на болталочку и увидела пополнение-АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С !!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!Да все нормально, школа вот началась ....Татус опять приболела , второй день слабенькая темпа (37, 3) ни соплей, ни кашля....что это не знаю....У нас прям холодно резко стало +20 всего и ветер с моря сырой, может продуло ? Как Анечка и Сонечка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Санечка? Татусе выздоравливать скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, жесть конечно. Ну а кто в садик пойдет работать? В принципе она ведь не учитель в школе, в саду главное хорошее отношение к детям. А лепить и рисовать все могут
У меня мама тоже воспитателем в саду работала, куда я ходила. У нее экономическое образование
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
период такой видать был, она еще видит как папа курит, повторяла, хорошо что меня не палила еще круто)))) Цитата:
Цитата:
ой не надо нам мальчиков.. хотя у нас же во дворе жених они на асфальте все лето писали друг другу записки типа любовь, сердечки даже на стене написали говорят мы когда вырастем поженился Цитата:
заняла потом ее рисованием Цитата:
Чего не ответила? Таечке выздоравливать! Пашу с учебой, чтобы хорошо учился Цитата:
круто!!! с его родителями? как они приняли ее?
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Ой сходили мы в пол-ку какая я злая была то!!!! Сначала врач сказала что нам не к ней, потом сказала что с 11, мы пришли в 9! Туда-сюда нас мотыляли потом нам нужно же в дневной стационар, и уже она говорит давайте направления, видит я уже злая, ща взорвусь, я уже хотела идти прям к главрачу посмотрела все спросила... говорит тут диагнозы разные.. идите исправьте пипец... ждала 1,5 часа пока придет медсестра наша, чтобы *ля зачеркнуть один и написать другой пипец..... сделали, пошли в дневной, там направили на физио, сразу пошли, хорошо что сразу прошли, без всяких посыланий, туда-сюда... потом пошли за лекарствами, выписали лечение на 7 дней... девочки ужас.... 7 лекарств! из них витамины уколы болючие, антибиотик! я прям расстроилась, говорю куда столько лекарств то вообще столько надо! Честное слово не хочу.... это лечение! Потом говорю как пройдем что дальше, ВСЕ! к вам спрашиваю приходить? НЕТ, к своему врачу? НЕТ! Типа закончите и ВСЕ! Это что за нахер??? Нафига вообще такое лечение нужно? для того чтобы они написали что мы прошли после такого как ей написали диагноз чтоли?? пипец!!! Как пройдем, сама пойду к врачу и потребую сдачи анализов и повторного узи, попробуют только мне отказать!!! или надо пролечить... забыть... вспомнить когда снова заболит чтоли? пусть лучше я еще нервы себе потрепу, но успокоюсь! А еще когда зашли в кабинет к нашей медсестре, та сходу! прививка инфарикс пришла!!!! приходите делать! Я же отказалась прошлый раз от акдс, помнят чтоли.. или у них там на счет прививок все строго, каждого в лицо наверное знают, кому засадить нужно Завтра идем на инфарикс короче, и еще 6 дней Аделине физио и лекарства((( еще после обеда в школу!
|
|
|