Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 11:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ППЦ.... Вот по поводу остальных я ничего сказать не могу, не смотрела, но Маша и Лунтик очень хорошие мультики! Особенно Лунтик! Очень добрый и познавательный Обожаю его!
Ну Спанч Боб и правда запретить надо, дебил какой то (извиняюсь )
+1 !!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Млин капец, надо срочно скачать мульты в нете, а то нафиг еще запретят их и тут.
ой у нас их стооолько накачено! Весь лунтик без титров в том числе))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот кто не видел.парочка из таких подколов
..............
мда... смешно конечно, но не смешно!) офигеть если реально запретят! Помоему им просто делать нечего!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Уже две 5 получила умничка моя! Пришла, сразу прям не раздеваясь все выложила из рюкзака, собралась делать уроки заставила переодеться и руки вымыть Ну Анфиса зарядила сразу же, стащила учебник и швырнула его блин.. началось... будет теперь мешать уроки делать! Ведь всегда мы делали, когда она спала днем
умничка какая!!!!
Анфиске надо как-то объяснить. если не поймёт то ататайка))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Беременюшкам посвящается

Шевелится ребенок
У мамы в животе,
То ножками, то ручками,
Толкается в воде.
То спит себе тихонько,
То плавает, смеясь,
То пальчик свой находит,
Сосет, прищурив глаз.
Наш маленький проказник,
Любимый карапуз,
Растет внутри у мамы,
Мотает все на ус!
Прекрасное созданье,
Наш кроха, наш дитя,
Мы ждем тебя, ребенок,
Расти еще пока!

Сашечка)) вне форума  
Old 04.09.2012, 11:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички привет!!!
Все, я наконец то разобралась со своими делами, теперь вы на первом месте у меня!
Одним глазком глянула на болталочку и увидела пополнение-АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С !!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2012, 11:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
на ужин седня сделаю))
Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами)
Чеснок – 2-4 зубчика
Сыр моцарелла – 110 г
Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана
Панировочные сухари – 2 столовых ложки
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте прямоугольную форму для запекания оливным или сливочным маслом.
В подсоленной воде отварите картофель и чеснок до готовности (чтобы они были мягкими). В это время смешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками тертого твердого сыра. Слейте картофель и превратите его вместе с чесноком в пюре в той же кастрюле, в которой они варились. Добавьте молоко и сливочное масло, тертую моцареллу и оставшийся твердый сыра. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Перелейте пюре в приготовленную форму, присыпьте сверху смесью сухарей и сыра. Выпекайте без 20-30 минут, не закрывая блюдо, до золотисто-коричневой корочки.
ммм, нямаааа, думаю очень вкусно
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 11:47
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девулички привет!!!
Все, я наконец то разобралась со своими делами, теперь вы на первом месте у меня!
Одним глазком глянула на болталочку и увидела пополнение-АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С !!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Приветик, давно тебя не видно было!
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 12:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик, давно тебя не видно было!
В отпуске решила устроить себе интернет-перерыв , муж был очень доволен этим
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2012, 12:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В отпуске решила устроить себе интернет-перерыв , муж был очень доволен этим
с возвращением!!! рассказывай как дела))
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2012, 12:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением!!! рассказывай как дела))
спасибо!
Да все нормально, школа вот началась ....
Татус опять приболела , второй день слабенькая темпа (37, 3) ни соплей, ни кашля....что это не знаю....
У нас прям холодно резко стало +20 всего и ветер с моря сырой, может продуло ?
Как Анечка и Сонечка?
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2012, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Да все нормально, школа вот началась ....
Татус опять приболела , второй день слабенькая темпа (37, 3) ни соплей, ни кашля....что это не знаю....
У нас прям холодно резко стало +20 всего и ветер с моря сырой, может продуло ?
Как Анечка и Сонечка?

Санечка?

Татусе выздоравливать скорее!
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2012, 12:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки.у меня легкий шок.выделено,это наша воспиталка.смотрите,подчеркнула я, ее образование(((

если плохо видно,там написано образование-ПАРИКМАХЕР!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2012, 13:03
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
девочки.у меня легкий шок.выделено,это наша воспиталка.смотрите,подчеркнула я, ее образование(((

если плохо видно,там написано образование-ПАРИКМАХЕР!!!!!!
а что значит 4 мес?
Slonik вне форума  
Old 04.09.2012, 13:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Санечка?

Татусе выздоравливать скорее!
да, Санечка!!! сорри....
Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2012, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, Санечка!!! сорри....
Спасибочки!
девчульки норм.Саня ходи второй день в сад.
Таня с Соней живут у пап Сониного.все у них там чики пуки))) Сонька топает во всю!
Mashulya вне форума  
Old 04.09.2012, 13:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашулю с садиком!
Какие у вас новости хорошие! Ну, рассказывай как бабушка-дедушка узнали о внучке, как приняли?
Сонечку с топотушками!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.09.2012, 13:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с возвращением!! Наконец то! Как отдохнули?
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 13:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, жесть конечно. Ну а кто в садик пойдет работать? В принципе она ведь не учитель в школе, в саду главное хорошее отношение к детям. А лепить и рисовать все могут У меня мама тоже воспитателем в саду работала, куда я ходила. У нее экономическое образование
Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 13:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и меня на узи первым делом спросили) оставляем?

а я тоже против ну погоди... там волк постоянно курит... только с этой точки зрения...
Леша насмотрелся и тоже стал курить (ручки в рот засовывать )
Анфиса как то тоже постоянно курила все подряд, сейчас нет период такой видать был, она еще видит как папа курит, повторяла, хорошо что меня не палила еще
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!
Свобода!!!))))
круто))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Умничка,НАША!!!

Цитата:
Девочки, привет! Мы вернулись!
Я что то никак в себя прийти не могу, не знаю за что хвататься. Вот только чемоданы разобрала, еще надо вещи все наши и Аленины перебрать, летнее убрать, осеннее найти Холодильник пустой. Еще в сад надо за картой съездить, анализы сдать, прививку сделать и успеть все на этой неделе! Еще фотки сбросить надо У меня на фотике их мало, а вот у свекрови много, надо ее фотик раздобыть

Сашулька, Юлька и Аленка умнички наши!

Насчет "Ну погоди"... Вот Алена сидит сейчас и смотрит их как раз Я как показывала, так и буду ей его показывать! Придурки какие то приняли этот закон И правда, Дом-2 значит можно смотреть днем, а наш советский мультик нельзя! А Спанч боб этот шизофреничный идет по утрам! Я даже никогда не задумывалась о том, что волк там курит, на этом вообще внимание не концентрируется Я уж точно курить начала не потому что волк из мультика курит
С возвращением!

Цитата:
Ой, про школьников наших забыла!

Аделина красотка Пусть у нее как можно дольше сохраняется такая тяга к учебе! А то потом мальчики начнутся и т.д....

Адель прям настоящий мужчина, молодец!
спасибо! ой не надо нам мальчиков.. хотя у нас же во дворе жених они на асфальте все лето писали друг другу записки типа любовь, сердечки даже на стене написали говорят мы когда вырастем поженился

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1 !!!!!

ой у нас их стооолько накачено! Весь лунтик без титров в том числе))

мда... смешно конечно, но не смешно!) офигеть если реально запретят! Помоему им просто делать нечего!

умничка какая!!!!
Анфиске надо как-то объяснить. если не поймёт то ататайка))))

да получила ата-тайку заняла потом ее рисованием
Цитата:
Девулички привет!!!
Привет!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего не ответила?
Таечке выздоравливать! Пашу с учебой, чтобы хорошо учился

Цитата:
девчульки норм.Саня ходи второй день в сад.
Таня с Соней живут у пап Сониного.все у них там чики пуки))) Сонька топает во всю!
круто!!! с его родителями? как они приняли ее?
ulechka вне форума  
Old 04.09.2012, 13:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Маш, жесть конечно. Ну а кто в садик пойдет работать? В принципе она ведь не учитель в школе, в саду главное хорошее отношение к детям. А лепить и рисовать все могут У меня мама тоже воспитателем в саду работала, куда я ходила. У нее экономическое образование
У меня мама воспитатель)) и я у нее ошивалась всегда в группе, хотя была в другой, потом меня перевели к ней в группу
ulechka вне форума  
Old 04.09.2012, 14:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Начну фотки показывать, по тихонечку, а то их много
Это вот моя первая поездка на таблетке, после которой началась зависимость

Glare вне форума  
Old 04.09.2012, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Ой сходили мы в пол-ку какая я злая была то!!!! Сначала врач сказала что нам не к ней, потом сказала что с 11, мы пришли в 9! Туда-сюда нас мотыляли потом нам нужно же в дневной стационар, и уже она говорит давайте направления, видит я уже злая, ща взорвусь, я уже хотела идти прям к главрачу посмотрела все спросила... говорит тут диагнозы разные.. идите исправьте пипец... ждала 1,5 часа пока придет медсестра наша, чтобы *ля зачеркнуть один и написать другой пипец..... сделали, пошли в дневной, там направили на физио, сразу пошли, хорошо что сразу прошли, без всяких посыланий, туда-сюда... потом пошли за лекарствами, выписали лечение на 7 дней... девочки ужас.... 7 лекарств! из них витамины уколы болючие, антибиотик! я прям расстроилась, говорю куда столько лекарств то вообще столько надо! Честное слово не хочу.... это лечение! Потом говорю как пройдем что дальше, ВСЕ! к вам спрашиваю приходить? НЕТ, к своему врачу? НЕТ! Типа закончите и ВСЕ! Это что за нахер??? Нафига вообще такое лечение нужно? для того чтобы они написали что мы прошли после такого как ей написали диагноз чтоли?? пипец!!! Как пройдем, сама пойду к врачу и потребую сдачи анализов и повторного узи, попробуют только мне отказать!!! или надо пролечить... забыть... вспомнить когда снова заболит чтоли? пусть лучше я еще нервы себе потрепу, но успокоюсь! А еще когда зашли в кабинет к нашей медсестре, та сходу! прививка инфарикс пришла!!!! приходите делать! Я же отказалась прошлый раз от акдс, помнят чтоли.. или у них там на счет прививок все строго, каждого в лицо наверное знают, кому засадить нужно Завтра идем на инфарикс короче, и еще 6 дней Аделине физио и лекарства((( еще после обеда в школу!
ulechka вне форума  
Old 04.09.2012, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Начну фотки показывать, по тихонечку, а то их много
Это вот моя первая поездка на таблетке, после которой началась зависимость

ух ты, круто!!!!!!!!!!!! я бы с тобой напару бы от туда не вылазила итого сколько раз прокатилась? после синяка не ходила больше? он прошел кстати?
ulechka вне форума  
Закрытая тема