![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты грудью кормишь??? У меня то нет ничего, но вот тянет низ живота, противно так... Боюсь, может чего не так... Или это так там все перестраивается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и не будет, конечно)) Но я никогда больше одного ребёнка не хотела, а теперь так тем более... Но загадывать не буду
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет грудью не кормлю мало очень,ты же родила,вот и болит, попей таблетку миг или пенталгин.Крепись зая.Тебе тяжести нельзя не как носит.Береги себя,ё моё что за муж хоть внимание уделил бы жене. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а месячные возвращаются сразу как были? ни с чем не перепутаешь?))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По поводу тяжестей, только ребенка таскаю, но он все растет ![]() Эх, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да дети растут,вон мой уже небось около 7 кг |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки ![]() |
|
![]() |