Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 12:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот мы в коляске:

А вот в комбезе (Олесе не понравилось совсем):

Красивый комбенизона сколько у вас градусов?я со страхом жду этих холодов,потому что когда на то неделе после 30 жары температура упала до 17 мы умудрились поостудиться не рассчитав с одеждой!((
А коляска эта та разве?или ты еще какую-то показывала?
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!!

Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема
Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить Минимум полчаса я там плескаюсь каждый вечер. Это моё священное время В принципе, больше могу мужа вечером и не трогать, он действительно на работе сейчас зашивается, но уж в ванную сходить он дать обязан. Ну и в выходные с ней возится. В прошлую субботу я в магазин вязальный ездила. Покормил её с бутылочки сцеженным молоком, всё нормально, правда, мало дал, но я уже скоро приехала
Переживала, конечно, как он так долго справиться, но держалась и не звонила, чтобы охоту не отбивать
Я присоединяюсь к поздравлениям!!'
Как бы мне научится не залнить)))как выхожу сама обещаю себе это и потом не выдерживаю
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2012, 12:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ира, а что за коляска???
Комбез очень красивый!!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Красивый комбенизона сколько у вас градусов?я со страхом жду этих холодов,потому что когда на то неделе после 30 жары температура упала до 17 мы умудрились поостудиться не рассчитав с одеждой!((
А коляска эта та разве?или ты еще какую-то показывала?
Света, коляска не совсем та Модель такая же, но б/ушная. Я решила новую не покупать пока, потому что, если честно, не знаю - пригодится она мне или нет.
Юля, коляска peg-perego pliko 3. Новая она, конечно, совсем по-другому выглядит)
Температура у нас примерно 12-17 градусов. Когда больше, когда меньше. Мы пока что ходим в тонком плюшевом комбезике (на фото в коляске) и в шапочке такой же. По утрам ещё в одеяло закутываю, когда сына в школу ходим провожать. А новый комбез на более холодную погоду рассчитан, он довольно плотный внутри.
Olegio вне форума  
Old 05.09.2012, 12:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лена-Элейн, а ты уезжаешь куда-то в гости? Что-то я упустила этот момент
Olegio вне форума  
Old 05.09.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена-Элейн, а ты уезжаешь куда-то в гости? Что-то я упустила этот момент
Я в конце сентября к родителям собираюсь на пару недель, это за 200 км
Элейн вне форума  
Old 05.09.2012, 14:00
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
УУУУ! Болтушки)))

Добро пожаловать! Надо вас на 1-ю страничку внести Я отправлю модератору запрос.
спасибо! и можно на ты

Цитата:

какая недовольная куколка
Lenaya вне форума  
Old 05.09.2012, 14:07
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
я со страхом жду этих холодов,потому что когда на то неделе после 30 жары температура упала до 17 мы умудрились поостудиться не рассчитав с одеждой!((
у меня вообще проблемы с одеванием, одену полегче - боюсь, что мерзнет, теплее - кажется преет... когда ж она уже сказать сможет холодно ей или жарко!
Lenaya вне форума  
Old 05.09.2012, 14:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А главное как не просить, если он там где нас нет... если мы на кухне, то в комнате и наоборот...
Посмотрела чем занимается: смотрит что-то из инета.
Ну не хочет с сыном общаться, ну что я могу поделать - ничего. Ругаться бесполезно. Нам и других поводов хватает.... о ремонте мы говорить не можем как что сразу ругань )))) быстрей бы уже закончился!
ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную
что за фигня у тебя такая, будь понастойчивей

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.
Да мой то тоже все время возится, когда дома, только дома он мааааало

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я уверена, что нет. Аня, я ж тебя знаю вживую, ты выглядишь отлично. Таким девушкам, как ты, не изменяют))) Тем более твой муж обычный парень (я не в смысле его обидеть, а просто он же не супер звезда и не бред питт, хотя на мечте бреда питта я бы тебе тоже не изменяла)))))

Аня, мне врач говорил, что йогу можно, даже нужно, ещё пилатес - отличная вещь, ну и бассейн. А что ты нашла? Давай вместе ходить? Я тоже хочу! Я знаю на красногварейской возле метро есть студия танца, там точно йога есть и стоит не дорого, т.к. это не фитнес клуб, а типа просто студия...

Ну это вообще "удар ниже пояса", для матери такое слышать ужасно.

Ань, а во время беременности вы почему не занимались???
спасибо!!!

Я нашла на Елецкой фитнесс центр (прям в яндексе забей), там и йога и че-то еще

Да закон то есть, только он просто заберет и все.. че ему от того что на бумажке написано

Ну вот вчера пришел в 12 после своей тренировки... и сразу такой белый и пушистый, спрашиваю: виноватя=ым что ли себя чувствуешь? он: да, конечно, я всегда чувствую себя виноватым, когда тебя одну оставляю... вот так а я тут сижу психую. Сегодня вот дома остался и вообще предложил, что может ему через день на работу ходить

По поводу секса во время беременности... ну мне вообще неприятно было, больно и никак

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да уж... 2 часа... И представить такого не могу.
Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни
Цитата:

Господи, Аня... Для меня это всегда так жутко слышать. Ты такая хорошенькая, активная... И чего им, этим мужикам, не хвататет?
спасибо

Цитата:
Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха.
А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда.
У меня Ромка боялся когда папа чихает сразу в рев от испуга... сейчас через раз такое, но вроде привыкает

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Соску не давай,если хочешь чтоб молока было больше.Золотое правило-чем больше прикладываний,тем больше молока на последующие сутки.Особенно важно кормить с 3 до 8 утра,это время выработки пролактина.
а вот у меня наоборот не успевает молоко вырабатываться, начинаю чаще прикладывать, и его все меньше и меньше... а раз в 3 часа хорошо... сейчас период какой-то, что молока мало, все соски иссосал, боляяят хотя я ж все время с накладками..

Кстати, Света, у меня др 29 октября
Anna_Fike вне форума  
Old 05.09.2012, 14:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот мы в коляске:

Какая красивая коляска и комбинезончик, дочка лапочка
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 14:44
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 14:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет. Может уже обсуждали....кто как избавляется от корочек на голове малышей????У нас начали появляться ((((
astra вне форума  
Old 05.09.2012, 15:14
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, коляска не совсем та Модель такая же, но б/ушная. Я решила новую не покупать пока, потому что, если честно, не знаю - пригодится она мне или нет.
Юля, коляска peg-perego pliko 3. Новая она, конечно, совсем по-другому выглядит)
Температура у нас примерно 12-17 градусов. Когда больше, когда меньше. Мы пока что ходим в тонком плюшевом комбезике (на фото в коляске) и в шапочке такой же. По утрам ещё в одеяло закутываю, когда сына в школу ходим провожать. А новый комбез на более холодную погоду рассчитан, он довольно плотный внутри.
Ну не важно новая или нет,у них качество хорошее очень.у нас на этой неделе потоплено и мы опять в одном песочнике)))
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2012, 15:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цветочка

У нас такая коляска токо цвет шоколадный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот нашла фирму где заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 15:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 15:25
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Цветочка

У нас такая коляска токо цвет шоколадный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот нашла фирму где заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас точно такая же и люлька и прогулка,только цвет другой
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2012, 15:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне нравится эта коляска так как она устойчивая и каркас прочная, самое главное для нас мам это БАГАЖ огромный, я туда токо чего не ложила, даже мы тогда на шашлыки ходила все собой взяла.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 15:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас точно такая же и люлька и прогулка,только цвет другой
А лифт какой?У нас вот со с лифтом проблематично, но входит благо переднее колесо можно развернуть.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 15:43
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится эта коляска так как она устойчивая и каркас прочная, самое главное для нас мам это БАГАЖ огромный, я туда токо чего не ложила, даже мы тогда на шашлыки ходила все собой взяла.
Да у меня нет вобще с ней проблем,и багажник,и устойчивость и то что мне не нужно ее при повороте не должна поднимать,та и по любой дороге она едит-вобщем как range rover))))Но я ее не хотела,когда пошли выбирать я совсем другую коляску планировала купить всю беременность,а муж увидел эту и уломал меня нее
Цитата:
А лифт какой?У нас вот со с лифтом проблематично, но входит благо переднее колесо можно развернуть.
Когда купили не думали что сталкнусь с проблемой,у нас вобще 3лифта-есть грузовой,я его всегда вызывала,а сейчас он 3 недели уже не работает и я снимаю правое колесо и ставлю ее по диагонали так вхожу в лифт))
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2012, 17:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня нет вобще с ней проблем,и багажник,и устойчивость и то что мне не нужно ее при повороте не должна поднимать,та и по любой дороге она едит-вобщем как range rover))))Но я ее не хотела,когда пошли выбирать я совсем другую коляску планировала купить всю беременность,а муж увидел эту и уломал меня нее

Когда купили не думали что сталкнусь с проблемой,у нас вобще 3лифта-есть грузовой,я его всегда вызывала,а сейчас он 3 недели уже не работает и я снимаю правое колесо и ставлю ее по диагонали так вхожу в лифт))
Понятно. мы сразу измерили ширину лифта и покупали коляску.
Ширина у лифта ужас 55см а коляски большество широкие.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.09.2012, 18:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема
Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить Минимум полчаса я там плескаюсь каждый вечер. Это моё священное время
Ну он не не пускает... А просто времени/желания нет на Глеба, а я не могу оставить и уйти. А если он им занят, то я бегу сначала ем, мою, глажу... на этом мое свободное время заканчивается ))) Так что душ переносится на утро...

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
у меня вообще проблемы с одеванием, одену полегче - боюсь, что мерзнет, теплее - кажется преет... когда ж она уже сказать сможет холодно ей или жарко!
Я все время трогаю, ну и по себе думаю... беру всегда плед и укрываю или раскрываю.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ох, ну я по началу просто ребенка мужу отдавала и шла в ванную
что за фигня у тебя такая, будь понастойчивей

Да мой то тоже все время возится, когда дома, только дома он мааааало

Юль, у тебя по-моему ангельский характер. Ты мне свекровь мою напоминаешь, она постоянно говорит, что я все должна... и приготовить и накормить и уложить... только вот она нифига не счастливая что-то от всей своей жизни
Да я тоже могу отдать. Только вот вижу же когда муж не хочет... а последняя фраза: "ну тебе что самой сложно вот так с ним поиграть?" меня убила.... и желание просить пропало.
А так то я мало чем кроме Глеба занята... я почти не готовлю, потому что муж почти никогда не ест вечером, а мне еды, что я делаю на двоих в итоге хватает на 3 дня... Я мало убираюсь, ну вещи разложить по местам это 5 минут, а вообще стараюсь сразу убирать на место. Глажу когда есть минутка свободная, обычно когда муж Глебчика купает. Короче раз не участвует, то я решила во всем остальном не напрягаться. Может быть когда закончится ремонт у него появятся силы и желание... А заставлять не могу, он сразу свое "бу" мне показывает. Ну устал так устал... Я то стараюсь за день не уставать, просто хочется конечно свободной минутки, но пока не судьба. )) Я и 15 минутам времени радуюсь ))
Ну а дома мало бывает это сколько? Вот у меня 2 часа, это мало или у тебя еще меньше? В выходные его тоже часто нет.
А мужу я ничего не должна... Что успела то успела. И не ангельский характер... я просто терплю, а потом срываюсь (или на мужа или на форуме вот пожалуюсь)... )))) по-другому и не получается.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Может уже обсуждали....кто как избавляется от корочек на голове малышей????У нас начали появляться ((((
Сегодня у педиатра спрашивала, что делать. Она сказала за 10 минут до купания мазать маслом, потом смывать. Но не вычесывать...

Цитата:
мы опять в одном песочнике)))
Вау... а у нас уже осень.... а пару дней назад казалось, что уже глубокая осень )))
Fishka вне форума  
Old 05.09.2012, 18:58
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Вот читаю вас с Марком на руках, писать не могу, внимание требует!
А у меня радость, моя подруга с семьей переезжает в Канаду, я так рада! Вот теперь приятные хлопоты, квартиру им найти к приезду и всякое разное помочь. Будет у меня тут близкий человек по духу... урааааааа

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение

А корочку я не вычесываю, мне кажется так кожу расковыриваю, травмирую только. Она сама смывается, когда голову шампунькой мою.

Новеньким привет!
Zabava вне форума  
Закрытая тема