Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 16:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ну еще целую неделю ждать....
Алёнушка вне форума  
Old 04.09.2012, 16:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну еще целую неделю ждать....
Ну подожди недельку-то, сколько времени ждала!
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 16:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фото детя - класс)))))))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
это первого малыша?????

Всем приветы
Сходила я сегодня на прием
вес -800гр с прошлого раза....
ВДМ 21 см
Врачиха просто вшоке была не знала какой всетаки срок ставить,видимо не верит ,что можно перед М забеременнеть...
Все писала то 16,то 17,а по М почти 20)))))
Потом сказала,что узи делать нужно только в перенатальном,а остальные врут Наверное мне на узи ошиблись три раза!!!! И неправильный срок ставят.
И ошарашена была что шевелюхи есть,тоже типа так рано не может быть.Все склоняется,что срок не верный ставит...
Короч узи в 21-22 недели все решит!!!
А так все хорошо!только опять бактерии в моче,но я не переживаю,т.к они у меня только в наше лаб-ии.............
ничО так разброс)))) у меня у подруги на 3, 5 недели ошиблись в ЖК))) Пришла сдаваться в роддом - а ей типа - еще как минимум месяц ходить, а то и полтора))) а она: "не-не-не!!! мне домой низя - меня там с шариками и не одну уже ждут...может я у вас останусь?!?!" бугагаг))) помню как раз мне звонила - рыдает - "как я домой ща приду?!?!" я тогда ся за ляшку щипала чтоб не ржать в голос

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да мне и хочется и в тоже время я спокойна, у меня с первым даже сомнений не было что мальчик, а тут почему то обращаюсь к пузу как к женскому полу и я зык по другому не поворачивается обратится))))
Вещи пока не продаю, столько хороших пацанячих, все питаю надежды а вдруг они нам понадобятся и мы с экономим)))))
я тож часть придерживаю, а часть как раз подруге выше отдала... у меня ваще представление, что некоторые вещи у нас унисекс))) мне так кааатся))) Кольке ваще выписывала девчачью ветровку - так она мне понравилась)) и ничО ходил и все цокали - какая красота)0

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Терпи-терпи! Главное, чтоб здоровый был! Я вот вроде мальчика хотела, узнала, что он и будет, а сейчас хожу - какие розовые комбинезоны красивые.....И вообще мне розовый цвет больше нравится.....
да - самое главное - здоровый))) а у меня тож так было - "на девок одежды - завались, а на пацана - фЫг найдешь..."
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 16:25
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёй-то мой душемот тока час поспал с 14 до 15.. и меня от себя не отпускал...я канешн храпанула....а дел выше крыши...планировала в его сон хоть теорию подучить по ПДД....ваще забила на это дело в послед время))) чую буду я завтра краснеть)) и пузом не отмажешься - всем-то пофигу))
Юлия М вне форума  
Old 04.09.2012, 16:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас читаю что узи вместе с скринингом назначают, а мне нет не назначили только в 20 недель, и в первую Б тоже не назначали...
Марина5 вне форума  
Old 04.09.2012, 16:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вас читаю что узи вместе с скринингом назначают, а мне нет не назначили только в 20 недель, и в первую Б тоже не назначали...
у всех врачей разная стратегия и тактика спроси свою) но ваще, на сколько я знаю - это стандарты министерства здравоохранения..
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 05:22
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

приветики, девочки, не успеваю вас читать. сегодня подруга рассказала про госпиталь, где планирую рожать, была немного в шоке. Приезжать нужно, когда уже схватки начались, внутрь пускают только роженицу, раздевают, выдают халат (даже тапки нельзя, не говоря уже о телефоне!!), одежду выносят мужу, он должен находиться внизу все время пока идут роды и пока ему не сообщат что все ОК, для ребенка тоже ничего нельзя брать, там выдают памперсы и пеленки и все, ребенок постоянно с мамой, что хорошо, но вот что меня беспокоит (потому как у меня пока 50х50 либо сама, либо кесарево), что кесарево не планируют, нужно ждать схваток как при нормальных родах и потом они тебя прокесарят!!! ужас, я читала, что это опасно для ребенка, потому что головка уже вставилась в тазовую кость и его могут травмировать когда будут вытаскивать...выписывают на следующий день после нормальных родов и на 3-й день после кесарева.Немного в шоке пока...
Elenita вне форума  
Old 05.09.2012, 10:03
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
приветики, девочки, не успеваю вас читать. сегодня подруга рассказала про госпиталь, где планирую рожать, была немного в шоке. Приезжать нужно, когда уже схватки начались, внутрь пускают только роженицу, раздевают, выдают халат (даже тапки нельзя, не говоря уже о телефоне!!), одежду выносят мужу, он должен находиться внизу все время пока идут роды и пока ему не сообщат что все ОК, для ребенка тоже ничего нельзя брать, там выдают памперсы и пеленки и все, ребенок постоянно с мамой, что хорошо, но вот что меня беспокоит (потому как у меня пока 50х50 либо сама, либо кесарево), что кесарево не планируют, нужно ждать схваток как при нормальных родах и потом они тебя прокесарят!!! ужас, я читала, что это опасно для ребенка, потому что головка уже вставилась в тазовую кость и его могут травмировать когда будут вытаскивать...выписывают на следующий день после нормальных родов и на 3-й день после кесарева.Немного в шоке пока...
Ого как рано выписывают у вас...ну почти во всех РД мужа не пускают когда принимают тебя.Разрешают ток тапки свои воду и телефон...
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
У нас везде почти так.Ну если платно,то разговор другой.
А по поводу ЭКС,у меня доча лицом встала в таз при полном раскрытии и повезли кесарить,и все с ней хорошо.Не переживай,врачи все сделают хорошо!Не накручивайся раньше времени.Еще ничего точно неизвестно
И мне кстати дочу принесли на след.день после КС и все было нормально,тяжеловато,но справились!
Lampo4ka вне форума  
Old 05.09.2012, 10:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
у нас так же. у меня кровь в 16 недель взяли, а УЗИ в 20 только будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2012, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, всем привет. посоветуйте что-нибудь. уже какой день болит желудок. я сегодня даже спала плохо, как переворачивалась на другой бок, так просыпалась от боли. я уже и не ем ничего, только кефир пью, а всё равно болит.
Old 05.09.2012, 10:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш,у меня тоже болит переодически...просто видимо при Б обостряется все
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. посоветуйте что-нибудь. уже какой день болит желудок. я сегодня даже спала плохо, как переворачивалась на другой бок, так просыпалась от боли. я уже и не ем ничего, только кефир пью, а всё равно болит.
у меня было на нервной почве.....пей побольше крепкого чая,он обволакивает желудок.А вот молочное не стоит.....
Lampo4ka вне форума  
Old 05.09.2012, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Катюш,у меня тоже болит переодически...просто видимо при Б обостряется все
ясно. а у меня он вообще до этой Б не болел никогда
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня было на нервной почве.....пей побольше крепкого чая,он обволакивает желудок.А вот молочное не стоит.....
а я не знала. спасибо! значит чай буду пить, я чай люблю, а из-за Б наоборот себя ограничивала.
я вроде не нервничаю...
Old 05.09.2012, 11:07
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Девочки,а кого нибудь тошнит на сок?
Я уже стала себе покупать сок для детишек (от 3 мес.)-не могу же я все время пить чай....и все равно от него тошнит...не знаю, что такое..
Единственный напиток от которого мне всегда хорошо- это пепси, но я его пью раз в неделю по паре глотков..чтобы не травить малыша...
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:20
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с неделькой
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, вари компот из сухофруктов. и полезно очень и вкусно

Анютка, с неделькой!!!
Old 05.09.2012, 12:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Аню с неделькой.А где Юлька наша?Без нее тут скучно,она хохмит вечно....Так где наш подниматель настроения
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого)) на следующий день это сильно.... А почему тебе кесарево грозит?????
У нас в роддом идет кто хочет)))))) ну платно точно муж все время со мной от самого приемного, а одежду какую хочешь бери и обувь всю свою, я помню слышала что трусы где то нельзя ну и спросила про это у акушерки своей)))) она поржала надо мной грит все что твоей душе угодно бери.. Телефоны можно, но я бы не брала и сама туда, помню блин как я со схватками корячусь а мужу родственники каждые 5 минут ну что как она там не родила еще, я уже помню матом послала грю отключи телефон родим сообщишь....
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 14:41
Biatrik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Biatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспоримаBiatrik репутация неоспорима

Всем привет! меня тоже в февральские примите пожалуйста!!!
Biatrik вне форума  
Закрытая тема