Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 15:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Он живет через 2 участка от нас,там щас строители работают,так они говорят,что он там постоянно бегает.Муж принес его Янке показать,я пока его фотала,он мне палец прокусил Такой смешнючий,глазок нет,носик на хоботок похож,а шубка такая мягкая
Я в лесу крота нашла, он мне тоже прокусил палец Милые они конечно внешне, но видать в обиду себя не дадут.

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я тут недавно котят показывала, вот как они подросли Малышам месяц почти.
Бозе мой! Какие плюшки!!! Фото отпад
sofia05 вне форума  
Old 04.09.2012, 10:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Наша малышка Пуся
Ой, масявка какая! Поздравляю с кисуней!
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 10:52
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Юляш, замечательные котятки! Прям так хочется на ручках подержать....
Луч солнца вне форума  
Old 04.09.2012, 14:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Спасибо девочки, очень приятно
Фиорина вне форума  
Old 04.09.2012, 21:08
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Юль, хоть и повторюсь, но могу повторять бесконечно: Это не котята, это просто умилительно-сюсипусистые нереально приятные игрушки!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 04.09.2012, 21:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юль,и правда на игрушечных похожи
Ты их не продаешь случайно?
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:27
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, они не игрушечные, а очень даже настоящие)))))) Но тискаю я их словно игрушки, и целую во все места Спасибо))

Озорная лисичка, конечно продаю, но котята эти совсем не дешевые, стоят 25 тысяч руб Девочка уже занята, а мальчик пока ждет своих хозяев...
Фиорина вне форума  
Old 04.09.2012, 21:36
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я бы тоже расцеловала!!!
Интересно у них подушечки на лапах черные такие. Это признак породы?
Или просто такие получились?
Маруся_ вне форума  
Old 04.09.2012, 22:42
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Котята прелестные!
Юля,а что это за порода?А цена на оба пола одна и та же?
Nightwish вне форума  
Old 05.09.2012, 12:36
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Наш Яшка:
Luda вне форума  
Old 05.09.2012, 12:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Очень клевые, прям затискала бы
Lyuka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ой,ежик Давно он вас живет?Я тоже все хочу отловить где-нибудь,пока не попадается
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.09.2012, 13:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию А вот это наш любимец) Его зовут Тимоша и ему 2 года

Мы Тимошу взяли уже из семьи, его отдавали в возрасте 5 месяцев из-за того, что он агрессивный и гиперактивный. Мы когда пришли с ним знакомиться более ласкового существа я еще не встречала, он ко мне сразу на руки полез, домой ехали на коленях у мужа сидел как влитой! но .....прошел 1-2 дня.....мы его вернуть хотели даже...это было ужасно!!он кусался, царапался, причем бился насмерть!!а потом мы видимо друг к другу притерлись, мы уже знали по его морде и глазам , что щас Тимоха надума покусашки утроить принимали необходимые меры)))) Сейчас это самое любимое создание))Сынок наш)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_a01b712c.jpg
Просмотров: 417
Размер:	19.0 Кб
ID:	6272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_fb42a937.jpg
Просмотров: 494
Размер:	31.4 Кб
ID:	6273  
Tatira вне форума  
Old 05.09.2012, 14:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я бы тоже расцеловала!!!
Интересно у них подушечки на лапах черные такие. Это признак породы?
Или просто такие получились?
У этой породы обязательно черные подушечки

Nightwish, это британская порода, окрас "шиншилла", цена зависит от многих факторов

Lyuka, спасибо
Фиорина вне форума  
Old 05.09.2012, 14:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,какие классные кошечки! и я бы затискала их!

Люда,ёжик хорошенький!

Татира,кошечка прелестная!!
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 17:02
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ежик прикольно. а по ночам спать дает?
Говорят они как хомяки ночью бурную деятельность разводят?
А я хочу черепашку. Муж пообещал принести, когда переедем, и места больше будет. Хочется, чтоб жила лет 50 и детям моим перешла по наследству)))
Маруся_ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ежик прикольно. а по ночам спать дает?
Говорят они как хомяки ночью бурную деятельность разводят?
А я хочу черепашку. Муж пообещал принести, когда переедем, и места больше будет. Хочется, чтоб жила лет 50 и детям моим перешла по наследству)))
классно!

а моя старшая ноет,просит порскую свинку..в поисках теперь...
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 17:12
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Морские синки, я читала, очень неприхотливые и редко кусачими бывают.
Не воняют. Хорошая зверюшка, я бы детям тоже завела.
Маруся_ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 05.09.2012, 19:06
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не воняют? Ты что-то путаешь, морские свинки вонючки как и хомяки и мыши. Это шиншиллы вроде как не воняют, хотя я не уверена...
Фиорина вне форума  
Закрытая тема