Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Biatrik Посмотреть сообщение
Всем привет! меня тоже в февральские примите пожалуйста!!!
приветик
и с неделькой!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2012, 15:23
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, добро пожаловать
С неделькой
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, что-то желудок не отпускает((( как думаете, это очень опасно? к врачу наверно надо???
Old 05.09.2012, 15:39
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, что-то желудок не отпускает((( как думаете, это очень опасно? к врачу наверно надо???
Катюш, я думаю лучше сходить!!!
А до Б у тебя пробем не было?
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, иди конечно к врачу!!!!!
Сходила я ща до роддома, забила себе местечко, теперь с врачом надо договорится....
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:43
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сходила я ща до роддома, забила себе местечко, теперь с врачом надо договорится....
Марин, а ты в какой ходила?
Сколько стоят там роды?
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Катюш, я думаю лучше сходить!!!
А до Б у тебя пробем не было?
Цитата:
вообще никогда проблем не было, даже вот не болело там никогда даже чуть-чуть, первый раз в жизни у меня такое. как-то страшно, почему так долго болит. насчет врача не уверена, что завтра смогу сходить, всё от мужа зависит
Old 05.09.2012, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а ты в какой ходила?
Сколько стоят там роды?
я в 9-ку, я на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс.
а на семейных родах стоят 95)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вообще никогда проблем не было, даже вот не болело там никогда даже чуть-чуть, первый раз в жизни у меня такое. как-то страшно, почему так долго болит. насчет врача не уверена, что завтра смогу сходить, всё от мужа зависит
не переживай сильно, может как то беременность повлияла, ромашку попробуй попей для желудка хорошо...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай сильно, может как то беременность повлияла, ромашку попробуй попей для желудка хорошо...
о, точно! а я всё думаю чего бы выпить. и диету буду соблюдать, уже нашла как лучше питаться при такизх болях. может отпустит.
я ещё вычитала что от запора может быть и от физического и нервного напряжения. я вроде не напрягалась особо, но мало ли может и недосып сюда же можно отнести или Б состояние...
я очень боюсь гастрита или язвы... но они же не возникают ни с того ни с сего, да? когда никогда не болело и вдруг или может быть?
Old 05.09.2012, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Конечно не возникают,Кать.Все нормуль не переживай
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:58
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я в 9-ку, я на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс.
а на семейных родах стоят 95)))))))))
У меня подруга рожала в 9 у заведующей по-моему...
А ты же рядом где то в Купчино живешь??
Марин, а как это "на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс."?
Что-то я не очень поняла...поступаешь на бесплатное, а потом платишь или как?
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о, точно! а я всё думаю чего бы выпить. и диету буду соблюдать, уже нашла как лучше питаться при такизх болях. может отпустит.
я ещё вычитала что от запора может быть и от физического и нервного напряжения. я вроде не напрягалась особо, но мало ли может и недосып сюда же можно отнести или Б состояние...
я очень боюсь гастрита или язвы... но они же не возникают ни с того ни с сего, да? когда никогда не болело и вдруг или может быть?
так не накручивай себя, а то точно чего нить накрутишь себе... правильно диету пособлюдай пока..
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 16:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга рожала в 9 у заведующей по-моему...
А ты же рядом где то в Купчино живешь??
Марин, а как это "на бесплатном с индивидуальной бригадой за 47тыс."?
Что-то я не очень поняла...поступаешь на бесплатное, а потом платишь или как?
нет ты заранее заключаешь договор и платишь, выбираешь врача, и уже приезжаешь туда рожать, тебе выдают там отдельную родилку, рожаешь с мужем, просто это все происходит на бесплатном отделении где все остальные бесплатники рожают... это все дело на 5-м этаже....
А есть платное отделение на 2-м этаже, я раньше там рожала, там рожают только те кто по договору, бесплатников там нет вообще, там крутые послеродовые палаты и вообще там супер...
И на бесплатном все очень цивильно, сейчас с 15 октября по 15 ноября они закрываются на ремонт и сказали после ремонта там будет еще все круче, хотя по мне и 2 года назад на бесплатном было все отлично, евроремонт был.... В общем деньги роддом не малые имеет вот и вбухивают в него не хило....
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 16:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, а ты же в 13 собралась? Или еще все думаешь?

А я живу рядом с 9-й, угол витебского и орджоникидзе...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 16:13
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а ты же в 13 собралась? Или еще все думаешь?

А я живу рядом с 9-й, угол витебского и орджоникидзе...
Да,я хочу в 13..терапевт написал в заключении что "роды при обязательном наблюдении кардиолога"..моя Г сказал-что хочешь-поедешь туда...вот жду 26 сентября (следующий прием) чтобы все уже конкретно у нее спросить про 13.....Там говорят тож круто после ремонта..у меня подруга туда ездила и хотела рожать..но как на зло на момент ее родов они закрылись на проветривание..

А я работаю совсем рядом! На м.Московская
Блёсточка вне форума  
Old 05.09.2012, 17:15
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем приветик!))
Как вы тут, мои хорошие?
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 18:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! привет пузожителям!!! завалила я таки ГАИ))) при чОм - на теории!!! Я ТАК ПИСАТЬ хотела!!! Потом волна голода накрыла живот урчит, сикать хочу так, что в глазах слезы.... туалет на улице эээ...короче описывать его не буду В среду следующую поеду сдавать - инструктор гарантию дал, что сдам))) типа и в туалет нормальный если чО проведет))) и ваще он испугался - я оказывается цвета крокодила была)) такой лакост ходячий

Потом...успела на первое занятие в группу развития с сыном... Моему варвару понравился только процесс игры в мяч...особенно зафутболить кому-нить в голову мяч был мягкий, так что я внутри если честно гыгыкала)) до конца занятия не досидели - ушли...в пятницу еще попробуем...а!!! еще вороне в морду дал (на руку кукла одевается)))) с учетом пристрастий моего сына нам курсы надо искать где ведет занятие блондинка, молодая, с третьим размером (возможен силикон)))
Цитата:
девочки, всем привет. посоветуйте что-нибудь. уже какой день болит желудок. я сегодня даже спала плохо, как переворачивалась на другой бок, так просыпалась от боли. я уже и не ем ничего, только кефир пью, а всё равно болит.
бедная какая...а что ела?

Цитата:
Приветик всем!
Девочки,а кого нибудь тошнит на сок?
Я уже стала себе покупать сок для детишек (от 3 мес.)-не могу же я все время пить чай....и все равно от него тошнит...не знаю, что такое..
Единственный напиток от которого мне всегда хорошо- это пепси, но я его пью раз в неделю по паре глотков..чтобы не травить малыша...
ээээ..я плохая)) я с Колькой пила спокойно колу и ща тоже)) только в стекл таре))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Аню с неделькой.А где Юлька наша?Без нее тут скучно,она хохмит вечно....Так где наш подниматель настроения
тутО йА, если про меня - то мну прияяяятно

Цитата:
даровааааааааааааааа))

Цитата:
ого)) я после 20 собираюсь к акушерке наведаться и ее "забить"0))) перееду с января к свекрови (то-то она рада будет)))) чтоб как только час "х" - мне оперативно добраться)

Цитата:
может кста от запора...

О!!! Еще мы же ремонт делаем!! Ездили после развивалок в ЛеруаМерлен - с плиткой в ванну - облом...после моих допросов та, что мне с мамой понравилась - ее сдали за брак производителю... а остальные мне отказались показывать типа - "покупайте - если что не понравится - сдадите!".. ага!! ЩА!!! и при чем та, что нравится - на самом деле только на складе и снизу нет - не посмотреть(((( ЗАТО КУПИЛИ УНИТАЗ!!!!! Маме позвонила..грю - "сидишь, жопа радуется"...она "сколько стоит?"..грю "8 900!!!(с гордостью)"..."сума соошли?!?!"...ответ ее убедил "мама....это же белый брат!!! "
Как-то так у меня день сегодня прошел...не считая того, что в квартире мамай пронесся - мне он понравился))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 19:05
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! привет пузожителям!!! завалила я таки ГАИ))) при чОм - на теории!!! Я ТАК ПИСАТЬ хотела!!! Потом волна голода накрыла живот урчит, сикать хочу так, что в глазах слезы.... туалет на улице эээ...короче описывать его не буду В среду следующую поеду сдавать - инструктор гарантию дал, что сдам))) типа и в туалет нормальный если чО проведет))) и ваще он испугался - я оказывается цвета крокодила была)) такой лакост ходячий
Все равно молодец, что собралась!
А я отучилась еще в марте, а дойти и сдать никак не могу((
То я болею, то сын - и так по кругу. Думала, летом сдать, ан нет! Сын в больнице, а у меня Б. и токсикоз(( Да плюс еще на утрожестане сижу, а там в инструкции написано, что он влияет на управление транспортными средствами(( так что пока питаю слабую надежду к концу осени все-таки собраться...
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Все равно молодец, что собралась!
А я отучилась еще в марте, а дойти и сдать никак не могу((
То я болею, то сын - и так по кругу. Думала, летом сдать, ан нет! Сын в больнице, а у меня Б. и токсикоз(( Да плюс еще на утрожестане сижу, а там в инструкции написано, что он влияет на управление транспортными средствами(( так что пока питаю слабую надежду к концу осени все-таки собраться...
ооо...мне жутко это дается)))) и в тонус животик становится моментами...и тошнит..... я просто потом ваще не смогу - а как рожу - так наезжать практику буду...или с мужем или с инструктором..но намерения четкие - сдать))) но на теории - я от ся не ожидала ТАКОГО ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема