|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ща Макс с ней гулять ходил.не понимаю.перед прогулкой,правда,отсосала ей сопли(сморкаться не умеет) закапала аквамарис. вот час гуляли почти.пришли. ниче не текло,говорит. и ща не течет.внутри ток хлюпает малец..вот как это понимать??
я дома правда все проветрила.... неужели у нее правда от сухово воздуха так может быть??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас +30 днем было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Азали, меня в 7 недель положили на сохранение и прописали его. По 100 - 2 раза в день. Правда потом сказала один из приёмов вставлять 2 гранулки. Но они ведь и по 200 есть. Мне кажется если для профилактики просто, то и по 100 достаточно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне на сохранение нельзя, детей ведь не с кем оставить. поэтому лучше буду вставлять для профилактики. завтра у меня брат в гости приезжает, хоть переезжать будет с кем, а то муж еще в море все |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Аделина постоянно болела первый год, второй меньше, третий год уже почти нет! За первый класс 3 раза! Цитата:
Ой как бы не сглазить... С прошлого года как летом начали закаляться, так перестали болеть!!! Бегали босиком, купались в речке, в бассейне, на улице водой брызгались! и Это лето тоже! ТТТ, но забыли про простуду! Зато теперь *ляяя новое... этим летом были вши и еще у Аделины ДЖВП поставили((( вот лечим. Анфиса вообще тттттттттт умничка, чес слово не вспомню даже когда простывали! еще раз ттт, у меня какой сглаз чтоли.. как скажу, так сразу происходит((( а то я же болею, горло и кашель у меня уж 3 день(((Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он надолго уезжает? А там телефонная связь хоть есть? или инет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
как я сейчас сделала укол(((((( долго уговаривала ее... плакала сидела, отбрыкивалась((( уже говорю проси что хочешь, куплю! неа! потом уговаривала.. даже сказала что завтра пойдем в пол-ку и там тогда сделаем... потом подумала.. и все таки далась.. и я ей блокнот сказала новый куплю.. она и согласилась
потом вместе легли, Анфиса конечно возмущалась.. но быстренько успокоилась! Сказала что Аделина попа болит, я с ней полежу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
немного. столько дел, что я например, к вечеру уже забыла-звонил мне или нет. когда только наверх выходит-только и ловит. ну в прошлый раз 2, 5 нед. сейчас чуть больше. зато потом уже не нужно в море
|
|
|