Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 23:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи девочки!
У меня опять начались нервные срывы-Паше по казахскому задали стих учить, всего 4 строчки, довольно складный...Я его целый день заставляла учить, он занимается чем угодно, только не тем чем надо....Я просто готова его убить...намеренно и жестоко....Такое чувство, что он надо мной спецом издевается....В итоге я сорвалась, разоралась, разбила две тарелки, взвинтила Макса и Таю....Татуся сначала раскапризничалась, потом в слезах уснула....
Юль, хорошо что вся проблема в уколах оказалась. Страшно когда детей обижают, а они боятся рассказать....
А что у вас за диагноз?
Кстати, Паша в прошлом году принес нам вшей из школы....Как вспомню, так вздрогну....ужас....Пришлось звонить училке и во всем сознаваться, так стыдно было. Но хорошо хоть не один мой сын был с насекомыми...фууууууууу
Азали, я за девульку!!!
Маш, я тебя понимаю...мне иногда кажется я вообще никчемная мамаша. Все детки разговаривают уже хорошо, рисуют шарики и паровозики, а Тая даже не старается заговорить и калякает в альбоме только....
А по поводу болезней я вообще молчу-постоянно какие то проблемы-и ведь лечу, стараюсь, закаляю, не кутаю особо...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2012, 23:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,просто все навалилось. конечно казахксикй не ваш язык,пойми сына тоже)
Вика,заметь что у кого первые дети- практически у всех дети более развиты. мне тоже кажется, что у меня Амир просто живет,и особо я им специально не занимаюсь.
все детки разные, и для нас они самые лучшие! все будет хорошо!
Вика,расскажи про сон еще раз,а?))) я не поняла там прям дом для Сабины был чтоли))
Azali вне форума  
Old 05.09.2012, 23:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, так и Паша то был не особо развитым....и Таюша туда же....
Я уже точно сон не помню, помню только что девочка (скорее девочка-подросток) была в белом платьице (юбка-солнце) и в белых балетках с темным волосом и стрижкой "каре", смугленькая. И ты рассказывала, что вот достроите "Татарские хоромы" и Сабина туда переедет...
Ну наверно эти хоромы и ждала Сабинка.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2012, 23:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Азали, так и Паша то был не особо развитым....и Таюша туда же....
Я уже точно сон не помню, помню только что девочка (скорее девочка-подросток) была в белом платьице (юбка-солнце) и в белых балетках с темным волосом и стрижкой "каре", смугленькая. И ты рассказывала, что вот достроите "Татарские хоромы" и Сабина туда переедет...
Ну наверно эти хоромы и ждала Сабинка.
Вик, ну ты что такое говоришь про своих детей? все равно к школе все друг друга догоняют.
я расплылась в улыбке
блин ,если будет вещий сон пр о Сабину с меня подарочек
Azali вне форума  
Old 05.09.2012, 23:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
координатор по взаимодействию чего то там
но он временно по морским делам (там потому что малый объем работ), потом опять на сушу. нисколько
и сынуля моряк будущий
ulechka вне форума  
Old 05.09.2012, 23:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
и сынуля моряк будущий
космонавтом хочет ведь стать,не смотря на морсокй лицей
Azali вне форума  
Old 05.09.2012, 23:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем сладких снов-пойду ка я приберусь дома
Azali вне форума  
Old 05.09.2012, 23:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ну ты что такое говоришь про своих детей? все равно к школе все друг друга догоняют.
я расплылась в улыбке
блин ,если будет вещий сон пр о Сабину с меня подарочек
Да я просто говорю так как есть, зачем искать и видеть то, чего нет? Я конечно с материнским упорством мечтаю о том, что Павел перерастет и все станет на свои места, но особо не надеюсь....
Да ладно , главное тебе выносить здоровенькую девочку сейчас и дай Бог, чтоб это был действительно вещий сон! Хотя я была уверенна в твоей 3
Pretty Vi вне форума  
Old 05.09.2012, 23:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем сладких снов-пойду ка я приберусь дома
Лучше спать иди, это полезней
Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2012, 08:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.09.2012, 08:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.мы не пошли в сад((нос забит((сопли прозрачные..текут.. отсасываю их периодически((кошмар..на ночь вчера промыли аквамарисом,закапали виброцил.. включили увлажнитель,поставили чеснок и лук около кроватки.положила можжевеловую подушку..спала норм.ниразу не просыпалась.дышала носиком,немного сопела...
вобщем как то так..позвонила воспиталке.она говорит,молодцы что остались дома. похвально! ))
пожелала выздоровления,и сказала,что если это адаптационные сопли (что надеюсь нам подтвердит лор) то в понедельник можно приходить,т.к. сопли заразны только 3 дня первые. ну соответственно если не начнется кашель,ой тттттт надеюсь!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще прикол.мы ж заказали мебель Сане..
обещали диван седня привезти.вчера звонок,часов в 7 вечера.типа доставка на след.четверг.я говорю
"как?обещали завтра"
она "нет.так быстро не бывает"
я "ну ладно"
через 5 минут перезванивает
"извините.да ошиблась завтра привезут"
я ну ладно.
говорит " с 4 до 8 утра"
я говорю " девушка,вы что??какие 4 утра.у меня ребенок маленький" она "ну ладно.поставлю с 6 до 8"
все ок..
легли спать..ночь..звонит телефон.я смотрю "неизвестный" беру трубку.там
"мы диван привезли.спускайтесь"
я на часы. ПИ*ДЕЦ 3 часа 58 минут! подняла Макса и отчима. оба злые. спустились. говорят"а че не в 3 привезли то?" они " у вас стоит доставка с 4 до 6" пипец.. короче буду писать негативный отзыв об этом магазине.диваном я не оч довольна. в плане обивки.
ткань основная та,как хотели. ткань компаньон не такая..а если разложить его так там вобще синяя в цветочек((
ну да ладно. Сашке понравился))
завтра привезут ящик и столик))
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 08:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! Сашеньке не болеть и поскорее адаптироваться.
Девочки, у кого детки в садик пошли, вы ведь не на полный день сразу повели? Это специальная группа ГКП или обычная, просто забираете раньше?
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2012, 08:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки!
У меня опять начались нервные срывы-Паше по казахскому задали стих учить, всего 4 строчки, довольно складный...Я его целый день заставляла учить, он занимается чем угодно, только не тем чем надо....Я просто готова его убить...намеренно и жестоко....Такое чувство, что он надо мной спецом издевается....В итоге я сорвалась, разоралась, разбила две тарелки, взвинтила Макса и Таю....Татуся сначала раскапризничалась, потом в слезах уснула....
Юль, хорошо что вся проблема в уколах оказалась. Страшно когда детей обижают, а они боятся рассказать....
А что у вас за диагноз?
Кстати, Паша в прошлом году принес нам вшей из школы....Как вспомню, так вздрогну....ужас....Пришлось звонить училке и во всем сознаваться, так стыдно было. Но хорошо хоть не один мой сын был с насекомыми...фууууууууу
Азали, я за девульку!!!
Маш, я тебя понимаю...мне иногда кажется я вообще никчемная мамаша. Все детки разговаривают уже хорошо, рисуют шарики и паровозики, а Тая даже не старается заговорить и калякает в альбоме только....
А по поводу болезней я вообще молчу-постоянно какие то проблемы-и ведь лечу, стараюсь, закаляю, не кутаю особо...

ой,Викусь,я представляю как это тяжело.у нас у друзей сын ща во второй класс пошел.и вот мы тут обсуждали это..и его отчим,на самом деле как отец ему!!воспитывает,уроки с ним делает..ну молодец вобщем. говорит что,чтоб заставить его что то сделать,целая эпопея!(( ему нужн игрушки приставка компьютер.но не уроки!!

в каждом возрасте свои заморочки((

на счет разговора,мы тоже почти всегда "мычим" .. ну говорить пытается,но.. вот в сад пошла говорю "мальчика Даня зовут" ну легко же.. алфавит то весь знает. а она мне "тая" ну короче жесть Максим-это титим. Лиза-это лия
нам врач ала срок до декабря.не будет говорить-к логопеду направят..
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 08:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сашеньке не болеть и поскорее адаптироваться.
Девочки, у кого детки в садик пошли, вы ведь не на полный день сразу повели? Это специальная группа ГКП или обычная, просто забираете раньше?
спасибо.
обычная.просто на период адаптации дети ходят на 2-3 часа.. потом на обед,т.е. до сна. потом на сон. потом до второй прогулки.и потом на весь день..
у кого то сразу вся группа идет.у кого то по 2-3-5 человек берут постепенно.
вот у нас по 3 человека прибавляют каждые 3 дня!
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 08:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще прикол.мы ж заказали мебель Сане..
обещали диван седня привезти.вчера звонок,часов в 7 вечера.типа доставка на след.четверг.я говорю
"как?обещали завтра"
она "нет.так быстро не бывает"
я "ну ладно"
через 5 минут перезванивает
"извините.да ошиблась завтра привезут"
я ну ладно.
говорит " с 4 до 8 утра"
я говорю " девушка,вы что??какие 4 утра.у меня ребенок маленький" она "ну ладно.поставлю с 6 до 8"
все ок..
легли спать..ночь..звонит телефон.я смотрю "неизвестный" беру трубку.там
"мы диван привезли.спускайтесь"
я на часы. ПИ*ДЕЦ 3 часа 58 минут! подняла Макса и отчима. оба злые. спустились. говорят"а че не в 3 привезли то?" они " у вас стоит доставка с 4 до 6" пипец.. короче буду писать негативный отзыв об этом магазине.диваном я не оч довольна. в плане обивки.
ткань основная та,как хотели. ткань компаньон не такая..а если разложить его так там вобще синяя в цветочек((
ну да ладно. Сашке понравился))
завтра привезут ящик и столик))
Да, неприятно, конечно...хорошо мужчины в доме были!
Покажешь потом вашу детскую?
Farfalla вне форума  
Old 06.09.2012, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, неприятно, конечно...хорошо мужчины в доме были!
Покажешь потом вашу детскую?
ну детской я б это не назвала.мы ж в одной комнате
канеш покажу что получится)))
Mashulya вне форума  
Old 06.09.2012, 09:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно,спасибо
мне на сохранение нельзя, детей ведь не с кем оставить. поэтому лучше буду вставлять для профилактики.
завтра у меня брат в гости приезжает, хоть переезжать будет с кем, а то муж еще в море все
ну вот хорошо что ты вкурсе что надо делать на всяк.случай. А у меня первая Б прошла просто идеально и я никак не думала ни о каких проблемах. А утром как идти на учет вставать (в эту Б) началась мазня коричневая(( Я вообще капец как расстроилась что Вику оставить прийдётся, уже думала нахрена я вообще на второго согласилась. И в больнице вся обрыдалась, а на выхи к ней сбежала! Дней 5 Вика без меня в итоге была наверное, т.к. с больницы я тоже раньше выписки ушла на 3 дня.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.09.2012, 09:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, веселенькая доставка!!!))) мы тоже один раз заказывали диван через инет а не в "диваны и кресла", он сломался меньше чем через год и внутри тоже была ткань аля цветочек с семейных трусов! теперь покупаем диваны только в "диванах и креслах". Конечно косяки везде могут быть. Вот с "диванов" нам один раз привезли воняющий в одном месте кошкой! Отмывала потом чехол! (хорошо что съёмный был).
Сашечка)) вне форума  
Old 06.09.2012, 09:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, у вас доставка круглосуточно?
Хорошо хоть мужчины дома есть.
Покажи диванчик.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема