Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 11:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
таких товарищей везде хватает, как и хороших людей. я в центре планирования семьи наблюдалась задолго до Б..... чуть под нож не угодила из-за двух "замечательных врачей" благо ума хватило пойти к другому врачу, где выяснилось, что кроме банальной молочницы у меня все отлично, а могла бы быть без одного яичника
да Ириш, к сожалению это правда жизни, когда серьезные диагнозы ставят надо всегда на всякий случай к другому врачу сходить.
koshka вне форума  
Old 10.08.2012, 11:56
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
таких товарищей везде хватает, как и хороших людей. я в центре планирования семьи наблюдалась задолго до Б..... чуть под нож не угодила из-за двух "замечательных врачей" благо ума хватило пойти к другому врачу, где выяснилось, что кроме банальной молочницы у меня все отлично, а могла бы быть без одного яичника
Кошмар какой...Ну слава Богу, что всё разрешилось благополучно!
Луч солнца вне форума  
Old 11.08.2012, 19:27
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я в восемь недель по месячным пришла, меня сразу поставили
Tanyushechka вне форума  
Old 22.08.2012, 16:24
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Не знаю, там врачи-такие грымзы сидят, моя сестра пришла в 7 недель-а они ей говорят- рано пришла у тебя еще выкидыш может быть, так что приходи не раньше 11 недель
пардон, но вот нЕлюди-то... охренеть....
Malinalina вне форума  
Old 24.08.2012, 09:54
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

в первую беременность пришла к врачу в недели. сейчас по месячным недель , но идти врачу пока думаю рано. да и с работой пока завал
Yokee вне форума  
Old 24.08.2012, 09:57
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от Блёсточка
Не знаю, там врачи-такие грымзы сидят, моя сестра пришла в 7 недель-а они ей говорят- рано пришла у тебя еще выкидыш может быть, так что приходи не раньше 11 недель

я кстати когда пришла в первый раз в нед мне тоже самое сказала врачиха. сразу врача надо менять!!!
Yokee вне форума  
Old 24.08.2012, 14:45
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Yokee Посмотреть сообщение
в первую беременность пришла к врачу в недели. сейчас по месячным недель , но идти врачу пока думаю рано. да и с работой пока завал
Чего-то у Вас цифры не показывает...
Луч солнца вне форума  
Old 05.09.2012, 14:45
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Девчат, я вчера встала на учет
koshka вне форума  
Old 06.09.2012, 13:07
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчат, я вчера встала на учет
УРА, поздравляю, какое хорошее событие!!!!
Олечkа вне форума  
Old 06.09.2012, 16:21
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
УРА, поздравляю, какое хорошее событие!!!!
спасибо)) очень приятное, мне как то спокойнее сразу стало
koshka вне форума  
Old 07.09.2012, 10:54
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

У нас сразу ставят, без проблем. Я пришла в 5 недель (неделя задержки). Сразу направления на все анализы, карту оформили, через 2 недели сказали на явку. Я пришла, проверили все анализы, выдали обменную на руки, никаких отправлений приходить позже
НЯГАНЬ вне форума  
Old 07.09.2012, 11:59
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) очень приятное, мне как то спокойнее сразу стало
Умница! Как всё прошло?
Луч солнца вне форума  
Old 07.09.2012, 14:20
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
У нас сразу ставят, без проблем. Я пришла в 5 недель (неделя задержки). Сразу направления на все анализы, карту оформили, через 2 недели сказали на явку. Я пришла, проверили все анализы, выдали обменную на руки, никаких отправлений приходить позже
Вот насколько у всех все по разному , кто-то и в 5 недель беоет, а кому-то говорт в 11 приходите..

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Умница! Как всё прошло?
Все хорошо прошло)), анализы у меня уже се были сданы, поэтому все записали, все замеры делали, записали на узи и на следующий прием , и все)) теперь жду 21 сентября, пойдем на наше первое полноценное узи
koshka вне форума  
Old 07.09.2012, 15:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Все хорошо прошло)), анализы у меня уже се были сданы, поэтому все записали, все замеры делали, записали на узи и на следующий прием , и все)) теперь жду 21 сентября, пойдем на наше первое полноценное узи
Здорово, малявку свою увидишь.....
Луч солнца вне форума  
Old 08.09.2012, 21:23
Кицуне-тян
Мама-теоретик

Вес репутации: 98
Кицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспоримаКицуне-тян репутация неоспорима

я - в 20 :-)
Кицуне-тян вне форума  
Old 08.09.2012, 21:50
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кицуне-тян Посмотреть сообщение
я - в 20 :-)
ооо, ну слава богу, я не одна )) А то у меня 16я неделя идет, а я еще не встала и пока не получается. Уже перед ребенком стыдно прямо ))
С 1м я так хорошо наблюдалась в ЖК (встала в 8 нед) - там было по записи, и врач, и анализы - записался за неделю и пришел в свое время. Красота.
А сейчас переехали в МО, блиииин, тут такой Совок - надо в 7 придти, чтобы взять талон, в регистратуре убийство. И на анализы также. Даже сами врачи советуют сдавать анализы в платных.
Кис-кис вне форума  
Old 19.09.2012, 14:31
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
ооо, ну слава богу, я не одна )) , тут такой Совок - надо в 7 придти, чтобы взять талон, в регистратуре убийство. И на анализы также.
Вот любят же у нас над людьми поиздеваться , понять не могу почему большинство анализов в 7 утра сдавать нужно?? при первой так намучилась с этими анализами, так и ехать в час пик приходилось с утра пораньше через весь город, что до сих пор страшно вспоминать.
Анютк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Вот любят же у нас над людьми поиздеваться , понять не могу почему большинство анализов в 7 утра сдавать нужно?? при первой так намучилась с этими анализами, так и ехать в час пик приходилось с утра пораньше через весь город, что до сих пор страшно вспоминать.
У нас с 8 до 8:30. Это что бы на тощак и ночные были.
sofia05 вне форума  
Old 19.09.2012, 15:46
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У нас с 8 до 8:30. Это что бы на тощак и ночные были.
У нас сейчас тоже до 8.30 сделали, да и мы теперь живём в 5 мин. от поликлиники, так что это уже радует))
Анютк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 17:01
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
А я в 5 недель пришла,сказали,что рано! Поставили на 7-8 й неделе на учет!
opanova83 вне форума  
Закрытая тема