|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Мы еще так можем чего -нибудь поточить, яблоко или другой фрукт какой (только при условии что сам взял и надо чтоб большой был чтоб в руку хорошо входил),а еще хлеб корочку, когда вижу его с коркой в руках так и хочется сказать да бедный ты ребенок не кормят тебя. Ему нравится
![]() Нам к сожалению молочку нельзя, поэтому так обходимся. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю,пока мучаю.я ей по 3 минуты делаю,больше не выдерживает.завтра посмотрю.если нет улучшения,внутрь буду давать его.Цитата:
кашу из бутылки 150гр в основном съедает,но я довольно густую делаю.на 180гр воды 7 чайных ложек каши,иногда все 180 гр съедает,но это редко.мне кажется она у меня будет обычную еду лучше есть.ей прям оооочень нравится то,что мы едим Цитата:
по описанным манерам на мою младшую дочу смахивает
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонечка... как нежно ты мои сисяндры назвала )))))
Тонь, не пробовала запеленать руки и ноги? я очень редко но бывает алиска истерит и не дает нос почистить, я ее запеленаю к чертовой матери и ори скок хош, голову чтоб не вертела держу только и все))) я мегамозг)))) Ален скок моя ест понятия толком не имею, где то тут на днях примерно писала. главное заметила если есть перекусы типа печенек хлеба и т д то ест плохо, а если даю строго еду ну и сисську но не до обычной пищи а после то ест удовлетворительно. ну и вот так) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я сегодня выработала систему ингалирования. Когда она хочет спать, укачиваешь ее на руках, потом сажусь, на колени подушка, она немного просыпается, укачиваю ее уже в полусидячем состоянии... Она вырубается и спокойненько делаем ингаляцию без криков и вырываний
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Тонь, а ты в случае чего какой именно лазолван собиралась капать? Прямо тот, что для инголяции? А то нам что-то вообще не лучшает... И теплое пьем, и иммуноповышающее, и инголяции... Всеравно нет сдвигов
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
Цитата:
а пеленать конешн пробовала вырывается всё равно надо побольше пелёнку достать,которая простынка Цитата:
Цитата:
я ещё виферон вставляю и мне кажется сегодня получшало и ночь сносно спала.правда мы ночью соску потеряли и остаток ночи с сисей во рту спала.и до сих пор найти не могу,купила на сво голову авент прозрачную
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Мы утром кашку кушаем 6 ложек на 180 мл. смеси - съедаем все, потом смесь 180, потом 110-80 г пюре и 120 смеси, а потом только смесь... Мусолим сушки... Буду творожек вводить, устала с запорами бороться... Еще иногда бананчик едим, а на даче белый налив мусолили...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
наверно и запоры потому что смесь в основном.попробуй на воде кашу делать молочную.нас вот кашки с черносливом прям слабят очень.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, перечитать еще не успела начала оттуда откуда закончила
Цитата:
А еще если ей кусочки попадаюются их плюёт, если не смогла выплюнуть то рвотный рефлекс.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tonyademe;5266886]девочки,а я сегодня стала женой замначальника
мужа на должность назначили официально на выходные домой приедет чем кормить уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!! Лёху с назначением!!!!!!!! тебя с отличным мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки!!! Сто лет не заходила и вот нужда заставила((( У Анютки пятые сутки температура от 38.3 до 39.2 поднимается, снижается буквально часа на полтора и снова поднимается, это так лезут наши верхние зубки. Может посоветуете что нибудь, а то похудела уже она и такая вялая, что смотреть страшно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
может вас хоть расслабит чуток спасибки ох,было бы когда...мне завтра в гаи,а это наверно на целый день Цитата:
моя и гречку и рис целиковые лопает,я прям удивилась.да и ваще я ей булку маслом или сыром намазываю идаю прям кусок,она схомячивает всё и крошки подбирает [QUOTE=Златёна;5266914] Цитата:
я такая довольная ещё сегодня Яну в музыкалку устроила и в дошколёнок на собрание сходили.вся в делах прям
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хорошо снижает нимесулид.для детей он называется нимулид.нашего производства.у меня тима нурафен и парацетамольные не берут,а этот снижает. |
|
|
|