Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 21:51
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Все забываю представиться -Настя
Мы смесь едим по 210грамм, овощ.пюре 100грамм+компот, творожок 100гр+фрукт туда, это еще грамм 50... А кашу из коробочки я ей завривала, если погуще,чтоб ложкой есть то 150,как написанно в инструкции, а если мз соски, то я ту же дозу каши кладу тока на 210мл воды
Ну вот,а мы жиденькую кашу 150 кушаем,но больше его не заставить, он у меня с характером. может так долбануть что у меня из рук далеко далеко все улетает. Наверное наедается, не плачет не капризничает, растет, и вес впринципе по норме набирает 800 гр. в месяц
Стройняшечка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:55
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы еще так можем чего -нибудь поточить, яблоко или другой фрукт какой (только при условии что сам взял и надо чтоб большой был чтоб в руку хорошо входил),а еще хлеб корочку, когда вижу его с коркой в руках так и хочется сказать да бедный ты ребенок не кормят тебя. Ему нравится
Нам к сожалению молочку нельзя, поэтому так обходимся.
Стройняшечка вне форума  
Old 05.09.2012, 23:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А ты тока ингаляции от хрипаты будешь делать? А то мы вчера с такой истерикой это делали что просто ужас..
о,да!у нас тоже ор,Яна руки держит ей,я маску.так она ногами выдерает за трубку,жесть,короче не знаю,пока мучаю.я ей по 3 минуты делаю,больше не выдерживает.завтра посмотрю.если нет улучшения,внутрь буду давать его.
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?
у него наверно просто косточки тяжёлые ещё.и рост конешно тоже ещё как роль играет.моя за счёт своих лёгких костей пухляшкой даже кажется кашу из бутылки 150гр в основном съедает,но я довольно густую делаю.на 180гр воды 7 чайных ложек каши,иногда все 180 гр съедает,но это редко.мне кажется она у меня будет обычную еду лучше есть.ей прям оооочень нравится то,что мы едим
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Мы еще так можем чего -нибудь поточить, яблоко или другой фрукт какой (только при условии что сам взял и надо чтоб большой был чтоб в руку хорошо входил),а еще хлеб корочку, когда вижу его с коркой в руках так и хочется сказать да бедный ты ребенок не кормят тебя. Ему нравится
Нам к сожалению молочку нельзя, поэтому так обходимся.
ну а что ты хочешь,истиный козерог по описанным манерам на мою младшую дочу смахивает
tonyademe вне форума  
Old 05.09.2012, 23:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка... как нежно ты мои сисяндры назвала )))))

Тонь, не пробовала запеленать руки и ноги? я очень редко но бывает алиска истерит и не дает нос почистить, я ее запеленаю к чертовой матери и ори скок хош, голову чтоб не вертела держу только и все))) я мегамозг))))

Ален скок моя ест понятия толком не имею, где то тут на днях примерно писала. главное заметила если есть перекусы типа печенек хлеба и т д то ест плохо, а если даю строго еду ну и сисську но не до обычной пищи а после то ест удовлетворительно. ну и вот так)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.09.2012, 00:30
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
о,да!у нас тоже ор,Яна руки держит ей,я маску.так она ногами выдерает за трубку,жесть,короче не знаю,пока мучаю.я ей по 3 минуты делаю,больше не выдерживает.завтра посмотрю.если нет улучшения,внутрь буду давать его.

у него наверно просто косточки тяжёлые ещё.и рост конешно тоже ещё как роль играет.моя за счёт своих лёгких костей пухляшкой даже кажется кашу из бутылки 150гр в основном съедает,но я довольно густую делаю.на 180гр воды 7 чайных ложек каши,иногда все 180 гр съедает,но это редко.мне кажется она у меня будет обычную еду лучше есть.ей прям оооочень нравится то,что мы едим

ну а что ты хочешь,истиный козерог по описанным манерам на мою младшую дочу смахивает
Им сейчас нельзя истерить, а то голос совсем сесть может
Я сегодня выработала систему ингалирования. Когда она хочет спать, укачиваешь ее на руках, потом сажусь, на колени подушка, она немного просыпается, укачиваю ее уже в полусидячем состоянии... Она вырубается и спокойненько делаем ингаляцию без криков и вырываний
VIPPY вне форума  
Old 06.09.2012, 08:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тонь, а ты в случае чего какой именно лазолван собиралась капать? Прямо тот, что для инголяции? А то нам что-то вообще не лучшает... И теплое пьем, и иммуноповышающее, и инголяции... Всеравно нет сдвигов
VIPPY вне форума  
Old 06.09.2012, 09:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонечка... как нежно ты мои сисяндры назвала )))))

Тонь, не пробовала запеленать руки и ноги? я очень редко но бывает алиска истерит и не дает нос почистить, я ее запеленаю к чертовой матери и ори скок хош, голову чтоб не вертела держу только и все))) я мегамозг))))

Ален скок моя ест понятия толком не имею, где то тут на днях примерно писала. главное заметила если есть перекусы типа печенек хлеба и т д то ест плохо, а если даю строго еду ну и сисську но не до обычной пищи а после то ест удовлетворительно. ну и вот так)

а пеленать конешн пробовала вырывается всё равно надо побольше пелёнку достать,которая простынка
Цитата:
Им сейчас нельзя истерить, а то голос совсем сесть может
Я сегодня выработала систему ингалирования. Когда она хочет спать, укачиваешь ее на руках, потом сажусь, на колени подушка, она немного просыпается, укачиваю ее уже в полусидячем состоянии... Она вырубается и спокойненько делаем ингаляцию без криков и вырываний
вот у меня тоже была мысль во сне делать,но я чёт всё хожу обдумываю.надо попробывать.
Цитата:
Тонь, а ты в случае чего какой именно лазолван собиралась капать? Прямо тот, что для инголяции? А то нам что-то вообще не лучшает... И теплое пьем, и иммуноповышающее, и инголяции... Всеравно нет сдвигов
да,этот же.с утра уже дала.там написано,детям до 2-х лет по 25 капель 2 раза в день.мне чёт показалось,что ей как то совсем далеко до 2-х лет и дала 20 капель я ещё виферон вставляю и мне кажется сегодня получшало и ночь сносно спала.правда мы ночью соску потеряли и остаток ночи с сисей во рту спала.и до сих пор найти не могу,купила на сво голову авент прозрачную
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2012, 10:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 17:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы утром кашку кушаем 6 ложек на 180 мл. смеси - съедаем все, потом смесь 180, потом 110-80 г пюре и 120 смеси, а потом только смесь... Мусолим сушки... Буду творожек вводить, устала с запорами бороться... Еще иногда бананчик едим, а на даче белый налив мусолили...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2012, 22:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы утром кашку кушаем 6 ложек на 180 мл. смеси - съедаем все, потом смесь 180, потом 110-80 г пюре и 120 смеси, а потом только смесь... Мусолим сушки... Буду творожек вводить, устала с запорами бороться... Еще иногда бананчик едим, а на даче белый налив мусолили...
приветик наверно и запоры потому что смесь в основном.попробуй на воде кашу делать молочную.нас вот кашки с черносливом прям слабят очень.
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2012, 23:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а я сегодня стала женой замначальника мужа на должность назначили официально на выходные домой приедет чем кормить ума не приложу
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2012, 23:01
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик наверно и запоры потому что смесь в основном.попробуй на воде кашу делать молочную.нас вот кашки с черносливом прям слабят очень.
даю просто пюрешки с черносливом - вообще не работает... Мяско попробовали - понравилось... Соки разводила 1 к 2 - попу разъедать стало, надо опять попробовать... Медсестра сказала нам чернослив замачивать и давать мякоть и водичку, но кто знает чем он обработан???
Машутка вне форума  
Old 06.09.2012, 23:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а я сегодня стала женой замначальника мужа на должность назначили официально на выходные домой приедет чем кормить ума не приложу
Здорово, поздравляю!!! Вкусняшки готовь...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2012, 23:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем, перечитать еще не успела начала оттуда откуда закончила
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы вообще едим практически только смесь ))))))) Сашка ничего есть не хочет. Вощем в 10 утра каша, потом в 2 часа пытаюсь впихнуть в неё пюрехи, она шлёт меня и я даю ей смесь, потом в 16 часов творожок (с удовольствием), потом в 18 смесь, и в 21 каша )))) Но в перерывах между этими кормлениями мы перекусываем котлетами, макаронами, печеньками, хлебом, фруктами, кошачьей едой )))))))
Лен, а моя вообще нефига не жрет ни одну кашу ни одну фруктовую пюрешку, не самоедльные не покупные, овощные с горем пополам покупные капуста цветная тыква и брокколи иногда. О твороге и речи не стоит. Я так переживаю что не ест ничего кроме смеси, вес набирает в норме а гемоглобин низковат говорят давать много овощей, а как если тупо плюёт?!

А еще если ей кусочки попадаюются их плюёт, если не смогла выплюнуть то рвотный рефлекс....
Златёна вне форума  
Old 06.09.2012, 23:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

[QUOTE=tonyademe;5266886]девочки,а я сегодня стала женой замначальника мужа на должность назначили официально на выходные домой приедет чем кормить уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!
Лёху с назначением!!!!!!!! тебя с отличным мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 06.09.2012, 23:15
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик, девочки!!! Сто лет не заходила и вот нужда заставила((( У Анютки пятые сутки температура от 38.3 до 39.2 поднимается, снижается буквально часа на полтора и снова поднимается, это так лезут наши верхние зубки. Может посоветуете что нибудь, а то похудела уже она и такая вялая, что смотреть страшно
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.09.2012, 23:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
даю просто пюрешки с черносливом - вообще не работает... Мяско попробовали - понравилось... Соки разводила 1 к 2 - попу разъедать стало, надо опять попробовать... Медсестра сказала нам чернослив замачивать и давать мякоть и водичку, но кто знает чем он обработан???
мне кажется он действует именно в сочетании с молоком,каша то молочная.а есть ещё с курагой,тоже молочная.это я тебе называю от чего у нас понос прям почти может вас хоть расслабит чуток
Цитата:
Здорово, поздравляю!!! Вкусняшки готовь...
спасибки ох,было бы когда...мне завтра в гаи,а это наверно на целый день
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет всем, перечитать еще не успела начала оттуда откуда закончила

Лен, а моя вообще нефига не жрет ни одну кашу ни одну фруктовую пюрешку, не самоедльные не покупные, овощные с горем пополам покупные капуста цветная тыква и брокколи иногда. О твороге и речи не стоит. Я так переживаю что не ест ничего кроме смеси, вес набирает в норме а гемоглобин низковат говорят давать много овощей, а как если тупо плюёт?!

А еще если ей кусочки попадаюются их плюёт, если не смогла выплюнуть то рвотный рефлекс....
блин,фигво,что рефлекс от кусочков моя и гречку и рис целиковые лопает,я прям удивилась.да и ваще я ей булку маслом или сыром намазываю идаю прям кусок,она схомячивает всё и крошки подбирает
[QUOTE=Златёна;5266914]
Цитата:
девочки,а я сегодня стала женой замначальника мужа на должность назначили официально на выходные домой приедет чем кормить уУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!
Лёху с назначением!!!!!!!! тебя с отличным мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,дорогая я такая довольная
ещё сегодня Яну в музыкалку устроила и в дошколёнок на собрание сходили.вся в делах прям
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2012, 23:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Тонечка, поздравляю!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 06.09.2012, 23:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Сто лет не заходила и вот нужда заставила((( У Анютки пятые сутки температура от 38.3 до 39.2 поднимается, снижается буквально часа на полтора и снова поднимается, это так лезут наши верхние зубки. Может посоветуете что нибудь, а то похудела уже она и такая вялая, что смотреть страшно
чем темпу сбиваешь?
хорошо снижает нимесулид.для детей он называется нимулид.нашего производства.у меня тима нурафен и парацетамольные не берут,а этот снижает.
tonyademe вне форума  
Old 06.09.2012, 23:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Тонечка, поздравляю!!!
спасибо,дорогуль и привет,кстати
tonyademe вне форума  
Закрытая тема