Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 00:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет я наоборот очень рада) это мое любимое имя)))
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2012, 00:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, так я же вечный студент))) И в субботу первый день занятий с новым преподом, надо быть в инсте без опозданий, а муж работает в ночь и в лучшем случае в 10 приедет, а я на учебу только в 12 появлюсь. Вот и отправляемся с Иринкой к моим, может хоть у подругами увижусь там, да в лес за грибами сходим, чтобы немного отдохнуть
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2012, 00:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати девули, всем спасибочки за поддержку!!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нет я наоборот очень рада) это мое любимое имя)))
Аааааааа)))
Что за чаи вкусные Дане даешь!?
Не болякайте тоже!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, так я же вечный студент))) И в субботу первый день занятий с новым преподом, надо быть в инсте без опозданий, а муж работает в ночь и в лучшем случае в 10 приедет, а я на учебу только в 12 появлюсь. Вот и отправляемся с Иринкой к моим, может хоть у подругами увижусь там, да в лес за грибами сходим, чтобы немного отдохнуть
Я б тоже в лес сходила... По грибочки))

Как там рыбешка??? А медведь великан?
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2012, 01:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас теперь четыре рыбешки, вчера еще трех неончиков купили, чтобы с нашей мелкой создали стайку и будем еще докупать, но тоже маленьких, чтобы свободно могли плавать.

А про медведя лучше не спрашивать...с ним делается ВСЕ!!! Только не пускаю его гулять, во взрослый туалет и в ванну, а так с ним играет, его кормит, пытается катать на маленькой коляске, смотрит с ним мультики и засыпает
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2012, 01:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спокойной ночи!
А то мне спать осталось всего ничего
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2012, 01:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Споки Помидоркина)))

Я тож чичас уже отбуду))
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2012, 01:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь, я и не сомневалась, что у тебя зрение отличное, просто я подумала, что в общем тексте может между глаз попасть.
Выздоравливайте! А ты в нос називин детский для младенцев капай! Я им пользовалась и всем советую и он как ни странно но помогает! Что б хоть спать нормально!
У Ани сейчас состояние более ли менее стабильное. А у Варьки может быть просто тоже самое. Мы ж с Анькой тоже до 4- х лет с непроходящими "бронхитами" в осенне-весенний период мучались. А потом докапались до истины-астма...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2012, 01:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже спать! Всем спокойной ночки и приятных сновидений!!!
До завтра! Точнее до утра!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2012, 08:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, Доброе утро!
У нас всю ночь дождь был, точнее ливень
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2012, 10:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго всем утра!!!
У нас тоже всю ночь лил. Хорошо что утром уже ни чего не было и мы Аню нормально в школу отвели!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2012, 11:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!! Как вы поживаете? Пойду почитаю вас)
Slim вне форума  
Old 07.09.2012, 16:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Еле перечитала))), вот что значит редко появляться)

Всем болеющим - скорей поправиться!!!!!!
Юль, мальчишки у тебя очаровательные!!!! Но не смотря на большинство, мне кажется они не похожи друг на друга))) ванечка серьезный такой, а Сашуля - улыбашечка!!

Любаша, с ноутбуком тебя!!!! Белым и новым!!! По поводу цвета, я бы не привередничала Черное как-то нужно разбавлять)), хотя я сама очень люблю черный цвет, но в последнее время меня все больше тянет на цвета посветлее)

Ириша,Жесю с выпиской! Сама выздоравливай и Славуню долечивай!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девульки с 1 сентября!!!
Катюня! Ольчик!!! Веселье у вас начинается!!!
Спасибки! Да "веселье" началось)))
QUOTE=MamaPomidorki;5249939]Девочки, доброе утро!

Всех с 1-м сентября, с началом осени!!!

Ир, у меня ентой штуки нет и не планируется. Я вообще как в 20 веке живу, с плитой и духовкой

Катюш, все без обид! Я всегда рада принять конструктивную критику и разные советы. В обращении к психологу у меня сейчас перерыв, я раз в месяц созваниваюсь с психологом, на сессии сейчас не хожу. И мои проблемы начали отпускать, до рождения Иринки я только в черном ходила (даже вспоминать не хочетися), сейчас стали появляться новые цвета, даже короткий сарафан купила этим летом.
Вот есть привычка в черном и все тут Еще люблю синий, но не с моей сечасошней фигурой

Ир, ты вообще спишь??? Уже в сети[/QUOTE]
Любань, у меня тоже только плита с духовкой, у меня пока даже вытяжки нет))) на выходных поедем покупать. Так что не одна ты такая! Но о мультиварке я все же мечтаю Девчата, счастливые обладательницы мульти, какой объем мультиварки у вас?

Катюш, Анютка у тебя совсем взрослая!!! Они с Варюшей настоящие красотки!!! И вообще у вас красивая семья Первоклашке - отличной учебы, хороших друзей и замечательных педагогов!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет я без интернета,не теряйте!!!Мы сегодня первый раз в сад пошли))))
С садиком вас!! Скорей выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас вчера горячую воду отключили в обед и до сих пор не дали... В квартире прохладно, я даже обогреватель включила. А еще у нс сейчас туман сильный, соседнего дома не видно
У нас горячей воды 4 дня не было Тяжко!!!! К цивилизации быстро привыкаешь) А еще у нас на прошлой неделе было очень холодно, всего +6, все детки уже в куртках и шапках ходят. И дома стало холодно Правда последние дня 3 небольшое потепление, но со след недели опять похолодание обещают(((

Гуль, кем устроилась работать? Зарплата устраивает?

Поля, как замечательно тебя доча поздравила!!!! Так трогательно!!! Это самое дорогое!!!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
У нас истерики после сада начинаются, меня увидит и капец,в садике истерит,по дороге домой.игнор не помогает.теперь еще ночью начал,не просыпаясь орет как потерпевший, будишь его,он успокоится не может,вчера умыла водичкой, прошло.
у меня Анютка так после садика себя вела. Месяц мы проходили отлично, без слез, а потом началось... Психолог в Дс говорила, что это от того, что она все эмоции в садике держит при себе, не плачет, не истерит, а когда приходит мама - все это напряжение "выплескивается" и что это особенность периода адаптации. Через пару месяцев все прошло само собой))
Slim вне форума  
Old 07.09.2012, 23:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочи, меня не теряйте, мы у родителей, инет как всегда тупит, радует только то, что этот бук легче и с ним проще скакать по квартире, ища голубой огонек
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.09.2012, 00:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольчик, спасибки тебе за поздравления!!!
Вам тоже желаем легких и хороших оценок, адекватных учителей и хороших подруженций!!!
*
Нам сегодня из садика воспитательница звонила! Пригласила в понедельник на "ознакомительную" прогулку с 9 до 11. Что бы детки познакомились с воспитательницей, друг друга увидели. В общем потопаем гулять с детками. А вечером за картой в поликлинику поедим! И во вторник надеюсь сходить к заведующей подписать договор и начнем похаживать до обеда! Буду забирать Анютку из школы и после обеда забирать Варюшку из садика и топать домой байки!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.09.2012, 09:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!мы болеем на пару опять.в сад не ходим .сегодня врача вызывали.инета нет,весело.
Байкалочка вне форума  
Old 08.09.2012, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добре утре)))

Вчера весь вечер у Славуни понос был а сегодня с 7 утра у него так животик болел! Он так плакал! неужели и то и то от антибиотиков? Я правда линекс даю!

Наташ, а чего с инетом??? Куда делся???
Выздоравливайте!!!!

Ольчик, спасибки! Как Анютка в новой школе? Нравится???
ПИришка вне форума  
Old 08.09.2012, 18:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирунь, а я линекс не очень люблю. Что мне так тихо кажется что он плацебо... Действия ни какого. Мне хилак форте больше нравиться. Он хоть и кисленький, но можно уговорить выпить. Или бифиформ беби в виде порошочка. Варька его очень любит. Он сладенький. От поносика я энтерофурил сироп даю. Хватит вам болеть! Поправляйтесь скорее!

Наташ, что у вас снова случилось? Чем вы заболели? Что врач говорит?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.09.2012, 19:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, Спасиб! Я своим в любом случае все лекарства вливаю через нурофеновский шприц!! Через ложку-это дохлый номер!

Я все драю кухню! Перебираю всякие банки! Я так люблю в магазах всякую кухонную прикольность! В итоге туча всего еще иине раскрытого!!!
А еще сегодня мой запасик пополнился на 2 баночки от Помидоркиной!! Спасибо еще раз Любаш! зелененькаяяяяя
ПИришка вне форума  
Old 08.09.2012, 20:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добре утре)))

Вчера весь вечер у Славуни понос был а сегодня с 7 утра у него так животик болел! Он так плакал! неужели и то и то от антибиотиков? Я правда линекс даю!

Ольчик, спасибки! Как Анютка в новой школе? Нравится???
Анютка нормально)) Класс у них полностью новый, все детки новенькие, все на равных правах. Было бы тяжелей одному новенькому вливаться в коллектив, где все давно друг друга знают. Школа современная новенькая, красивая. Ей нравится))) Мне от поноса очень энтерол нравится, Ксю иногда одной капсулы хватало.
Slim вне форума  
Old 08.09.2012, 20:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!мы болеем на пару опять.в сад не ходим .сегодня врача вызывали.инета нет,весело.
Привет, дорогая! Как вы себя чувствуете? Что дохтор говорит?
Slim вне форума  
Закрытая тема