Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 11:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, чет они как то халатно к твоему зрению отнеслись....Я "ЗА" ЕР, но зрение терять тоже не айс....Хотя бы отметка должна быть в карте об этом. Ты доктора нашла на роды?
Господи, по мне аж мурашки забегали-такие проблемы всплывают-зрение, доктор, пакет на роды....
ДЕВОЧКИ, ВАМ НЕ СТРАШНО????
Мне очень страшно
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!Сегодня опять со слезами сдавались!пришла вроде нормальная, может, ей не нравится смена воспитателей...в общем в последний момент мордочку куксит и ...бегу так что бахилы летят)))
Так терпения набирайся....ты выдержишь!Алена привыкнет, она и не плакала потом, я уверена.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!! Чуть позже расскажу как отдохнули. Сейчас куча дел
С приездом! И фоточки обязательно
Цитата:

Она посмотрела на парочке аппаратов, но в прошлый раз я целое обследование проходила, еще и лазером проверяли, ладно если б она спросила, уже рожала я или нет, а то только после того, как сама приняла решение узнала.
Но паники нет вроде, я настроилась, и тоже думаю что второй раз должно быть проще организму, но почему так ослаб у них контроль, вот в чем вопрос!
У меня роды были легкими (Т Т Т) хоть и 10 часов с момента как отошли воды, но давали снотворное, потом в самый пик обезболивающее, единственное, что подрезали, но это мелочи уже, поэтому на роды тоже с легким сердцем (хотя понятно, что может быть все совсем по-другому).
Все у нас будет отлично !
Я выбрала роддом, раньше там можно было с мужем рожать бесплатно и ребенка сразу маме давали, с Аленой из-за сердца нельзя было туда, теперь вроде не запрещают, ну и он близко плюс ко всему. Еще там на 2 палаты отдельные туалет и душ, кормят хорошо, поэтому долго не думала, а врача хочу дежурного и адекватного, а не истерзанного 15 родами подряд, с широким карманом и популярного. У нас обычно если роддом хороший, то и специалисты в нем неплохие все, а исключения и исключительные случаи бывают всегда, ну надеюсь муж будет рядом присмотрит за ними, он ведь вроде врач тоже)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец, верно рассуждаешь...но с мужем я бы все равно не согласилась рожать
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы в поликлинику ходили, в понедельник на манту пойдем, а то за лето то переезд, то поездки - не сделали.. И полио нам надо еще капнуть
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Так терпения набирайся....ты выдержишь!Алена привыкнет, она и не плакала потом, я уверена.

С приездом! И фоточки обязательно

Молодец, верно рассуждаешь...но с мужем я бы все равно не согласилась рожать
Мой немного другой случай, он уже был на родах , и он мне нужен там как контролер и сочувствующий
В прошлый раз в роддоме у него был знакомый главврач, а в этом нет никого.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2012, 11:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Мы в поликлинику ходили, в понедельник на манту пойдем, а то за лето то переезд, то поездки - не сделали.. И полио нам надо еще капнуть
Да, нужно скорее делать, а то сезон простуд на носу.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2012, 11:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А нам надо реввакцинацию акдс делать, тоже с лета тянем.....
сдали сегодня анализы. на следующей неделе надеюсь поставим. Будем ставить инфанрикс.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.09.2012, 11:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Ох, пошла за деткой своей)!
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2012, 11:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Купи ей вкусняшку
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Удачки
Цитата:
Купи ей вкусняшку
Ну вроде обошлось опять , в хорошем настроении и сытая уходила Купила ей мармелад мишки в качестве поощрения
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2012, 13:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде обошлось опять , в хорошем настроении и сытая уходила Купила ей мармелад мишки в качестве поощрения
Днем стандартно спит, как стали в сад ходить, или устает и больше спит?
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 13:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!! Чуть позже расскажу как отдохнули. Сейчас куча дел
с приездом)
Freya вне форума  
Old 07.09.2012, 14:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленочка умница!!!!!!!!!!!!!
Ей просто мамочку не хочется от себя отпускать, а в садике ей очень нравится!
Цитата:
Днем стандартно спит, как стали в сад ходить, или устает и больше спит?
Танюш, а вы с садиком что решили?
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА-ДА-ДА!!!! В выхи переезд! Вещи уже сегодня половину примерно разобрала!!!!!

Цитата:
Мне очень страшно
и мне))) Первые роды 12 часов, без обезболивания, со схватками каждую минуту, два часа потуг на кушетке, надрез и порванные сосуды по ходу родовому.... Час шили без анестезии. Потеряла много крови и до вечере (с 12 дня) встать не могла. И вечером с вертолётами еле встала, т.к. Викусю отдали.
Главное не хуже бы... хуже я просто не выдержу((
Цитата:
Свобода!Обошла за утро всех врачей, окулист на удивление в этот раз даже не направил меня в больницу проверять зрение, раньше как-то тщательнее относились(
Сказала, приходи к концу Б,я спрашиваю,это когда, она:ну в 30-32 недели, я говорю:ну так я пришла)))))
В общем, рожаю сама, хотя зрение у меня -5!
офигеть. не опасно?? А глазное дно смотрели? Мне окулист сказала в 30 недель обязательно (т.е. после 30).
Сашечка)) вне форума  
Old 07.09.2012, 15:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аленочка умница!!!!!!!!!!!!!
Ей просто мамочку не хочется от себя отпускать, а в садике ей очень нравится!

Танюш, а вы с садиком что решили?
Решаем, но только в Москве может получится.
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня пошла в магаз с Лешкой, а в Билле акция - одно берешь, второе в подарок, набрала все что надо и не надо)
и когда платить.... поняла что кошелек дома забыла!!!!!!
а мы попробовали и открыли до фига из того что купили!
вот он беременный мозг)))) побежали с Лешкой бегом домой за деньгами))) и обратно... капец....
прошлую Б я вышла из дома и ..... вспомнила что ключи забыла и в эту секунду захлопнула дверь!!!! капец... а свекровь с мужем в деревню уехали) ходила к подруге свекрови за ключами... повезло, что у нее вторые с прошлых времен остались)))
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2012, 16:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла в магаз с Лешкой, а в Билле акция - одно берешь, второе в подарок, набрала все что надо и не надо)
и когда платить.... поняла что кошелек дома забыла!!!!!!
а мы попробовали и открыли до фига из того что купили!
вот он беременный мозг)))) побежали с Лешкой бегом домой за деньгами))) и обратно... капец....
прошлую Б я вышла из дома и ..... вспомнила что ключи забыла и в эту секунду захлопнула дверь!!!! капец... а свекровь с мужем в деревню уехали) ходила к подруге свекрови за ключами... повезло, что у нее вторые с прошлых времен остались)))
Ну, даешь!
Анют, а я может пропустила...вы в садик не идете пока?
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, даешь!
Анют, а я может пропустила...вы в садик не идете пока?
идем! только мы второй день забываем какашки в банку собрать, чтобы анализы сдать

и еще Леша такая прилипала если на работу иду (сейчас 2 неполных дня в неделю), то очень переживает, каждый вечер спрашивает: а завтра пойдешь на работу? утром тоже: а сегодня на работу идешь?
штаны только мне разрешает одевать, кормить тоже... в общем все должна делать мама, а остальные не нужны
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2012, 16:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
идем! только мы второй день забываем какашки в банку собрать, чтобы анализы сдать

и еще Леша такая прилипала если на работу иду (сейчас 2 неполных дня в неделю), то очень переживает, каждый вечер спрашивает: а завтра пойдешь на работу? утром тоже: а сегодня на работу идешь?
штаны только мне разрешает одевать, кормить тоже... в общем все должна делать мама, а остальные не нужны
Наскучался за лето, наверное!
Тане4ка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Померила Соне куртку и штанишки осенние - все по размеру, а мне казалось, она так подросла за лето! Я так рада, что ничего покупать не надо
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема