|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и он мне нужен там как контролер и сочувствующий![]() В прошлый раз в роддоме у него был знакомый главврач, а в этом нет никого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей просто мамочку не хочется от себя отпускать, а в садике ей очень нравится! Танюш, а вы с садиком что решили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА-ДА-ДА!!!! В выхи переезд! Вещи уже сегодня половину примерно разобрала!!!!!
и мне))) Первые роды 12 часов, без обезболивания, со схватками каждую минуту, два часа потуг на кушетке, надрез и порванные сосуды по ходу родовому.... Час шили без анестезии. Потеряла много крови и до вечере (с 12 дня) встать не могла. И вечером с вертолётами еле встала, т.к. Викусю отдали.Главное не хуже бы... хуже я просто не выдержу(( Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня пошла в магаз с Лешкой, а в Билле акция - одно берешь, второе в подарок, набрала все что надо и не надо)
и когда платить.... поняла что кошелек дома забыла!!!!!! а мы попробовали и открыли до фига из того что купили! вот он беременный мозг)))) побежали с Лешкой бегом домой за деньгами))) и обратно... капец.... прошлую Б я вышла из дома и ..... вспомнила что ключи забыла и в эту секунду захлопнула дверь!!!! капец... а свекровь с мужем в деревню уехали) ходила к подруге свекрови за ключами... повезло, что у нее вторые с прошлых времен остались))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют, а я может пропустила...вы в садик не идете пока? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идем! только мы второй день забываем какашки в банку собрать, чтобы анализы сдать
и еще Леша такая прилипала если на работу иду (сейчас 2 неполных дня в неделю), то очень переживает, каждый вечер спрашивает: а завтра пойдешь на работу? утром тоже: а сегодня на работу идешь?штаны только мне разрешает одевать, кормить тоже... в общем все должна делать мама, а остальные не нужны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|