![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не вроде нету такого ничего пока))) а от судорог меня только магнелис спасал.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки!
У кого неделька - поздравляю с неделькой! Уф...а меня сегодня что-то опять полощет вечером( И сын совсем больной из школы пришел: с кашлем и насморком. А вечером еще и температура поднялась. Теперь у меня квэст: вылечи ребенка и сама не заразись(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх борн клевый фильм, но я уже смотрела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты давай там аккуратно лечи сына и на заразись... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть и у нас такая штука. Нам без него никак нельзя( У сына любая простуда заканчивается обструктивным бронхитом(( Сегодня думали без ингаляции обойтись, а завтра начнем делать раз такое дело((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Все ушла спать я, споки ноки всем девочки!!!!!!!!!! |
|
![]() |