|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера ездили закупаться вещами для садика для Варюхина. Накупили много всего. Надо теперь только колготочек купить, а то у нас все такие "под брючки". В садик не очень прилично - то коленка протерта, то растянуто где то... А еще мы купили ботиночки. Варя с папой выбрали. При том если я обычно выбираю "девчачии" цвета -красный, розовый, сиреневый, белый... То они выбрали ботинки зеленого цвета
С крокодильчиком! Я сначало восприняла в штыки и сказала категорически нет. Мне показалось, что они мальчуковые. Но Варька так просила купить ей ботиночки ее любимого зеленого цвета! Что я сдалась и согласилась! Теперь у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ботиночки!!! Еще мы купили Варюхе костюмчик для улицы GUSTI 3 в 1 штанцы+куртец+толсовочка флисовая. Мне очень понравился! Я его как увидела сразу поняла, что мы его и купим! Он такой прям девчачий-девчачий! Яркий!! С цветочками!!! Да собственно что говорить, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сами!!! На фото он не такой яркий как на самом деле! В жизни цвета ярче! И еще под него шапочку с меховым помпончиком! Ее Варюха схватила и сказала:"Мне такая нужна и все тут!" Достойная дось своей матери-я на шапки тоже больна!!! Мы завтра к 9-ти часам топаем в садик на прогулку! Постараюсь ее пофоткать и вам показать! Мы сами одеваться не умеем. Сами можем одеть/снять ботинки, шапку и куртку, но молнию на куртке само собой пока не можем застегнуть. И шапку завязать пока ни как! Раздеться может снять штаны, если ремня нет, колготы, трусы. Утром встает стягивает с себя пампер с пижамными штанами и на горшок! Потом сама топает пампер в ведро относит и приходит труселя одевает. Носки сама одевает. Верх сама ни снять ни одеть не может - путается в кофте/майке и орет стоит!!! Только если кофта с молнией то снимет и то не всегда. Иногда рукава нам не подвластны! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Девочки, спасибо за отзывы и советы, если не трудно хвастанитесь еще разок своими мультями, а то очень сложно выбрать - их так много!
Катюша, Ириша с покупочками вас!!!! Пиришечка, с неделечкой тебя!!!!! Какие вы уже большущие!! Хвастанись пузиком))) Я что-то уже по животику и шевелюшкам скучать начинаю))) Ксюня умеет снимать и одевать сандалии, сапоги, ботинки. Снимает колготки, штаны, трусики, кофту на замке, куртку, шапку, одевает колготки трусики, носки, если резинка мягкая. с майками, кофтами и свитерами, (без замков) все сложнее)) Цитата:
мачо!!!! Ну берегитесь девчата!!!! Цитата:
А у нас прогресс - Ксю стала просить почитать книжки!!! Раньше она их терпеть не могла и когда я начинала читать стишок или сказку краичала "Ненадоооооооо!" А сейчас само просит читать и сидит, слушает по 3-4 книжки подряд!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если често меня больше напрягают люди-бараны))) Цитата:
29!!! Мне самой не вериться!! но по узи меньше ставят! Хотя по М у меня уже должно быть 32 недельки))) Просто заБ когда у всех нормальных начинается уже новый Ц))) воть))) Пузик позже покажу! А то боюсь свекруня не поймет мою фотоссесию)))) Мультя-у меня панасоник-18! Кстати недавно я тут переборщила со временем))) и у меня таакааааааяяяя сухая курица получилась! жесть!! пришлось выбросить! Ибо желающих есть ее снова не нашлось))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, моя свекруня тоже не поняла бы, если б я пузик фоткать начала бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль, я поддерживаю мнение девочек, Оли и Иры! Все меняеться! Мы меняемся, меняем свои взгляды на тот или иной процесс в нашей жизни!
Вы сегодня с Варюхой ходили на прогулку в садик. Деток в группе пока 12. По списку вроде около 25. Но по собственному опыту знаю, что больше 15 вряд ли будет на лицо. Я когда работала у меня списочный состав группы был 28 человек. Но большем 15 не было никогда. В среднем 10-12. Варюхе понравилось. Детки вроде хорошии. Двое всю прогулку были "хвостиками" у воспитательницы и плакали "где моя мама?". Еще двое плакали с переменным успехом. Заплачут, она им говорит мама идет. Сейчас в магазин с бегает и идет и они успокаивались и шли дальше гулять. Воспитательница сказала, что эти детки новенькие. Что они первый день. И сегодня должны были прийти еще 5-ро деток, но пришли мы одни. Эту неделю мы ходим только на прогулку. Со следующего понедельника с 8 до 12 будем ходить. Спать я ее пока не планирую оставлять. Мне очень удобно Аню в школу, Варю в садик и потом забирать так же -сначало Аню, потом Варю и домой-спать! Но я так же буду смотреть по Варьке, если что, то насильно тащить волоком в сад я ее не буду. У меня нет такой острой необходимости. Оль, мультиварка у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я очень довольна ей! |
|
|