Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 13:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки
Каравашка, дорогая!!! Поздравляю с !!! Полосочки отлично ярчают Пусть Б будет приятной и беспроблемной, а роды быстрыми и максимально легкими! Это такая замечательная новость! Я так рада за вас ! Все-таки отключение головы-очень полезная штука при планировании
Вишенка, у нас Миша так часто тоже плачет во сне, пока не разбужу-не успокоится! А еще у него на почве прорезывания зубов каждый раз газы образуются Бедненькие, что ж за напасть такая со сном ?
Катеночек, с неделькой тебя! Как самочувствие?
Журка, да уж, есть бабки противные С другой стороны, их тоже можно понять: дети разные бывают, и неизвестно, сколько экспонатов от их активности пострадало
А у меня прямо разгрузочные дни: вчера Мишу к свекрови отвезли, она его в гости пригласила, к вечеру только заберу, к экзаменам готовлюсь, но вот решила к вам заглянуть. А завтра вечером Мишу к маме отвезу, потому что во вторник утром у меня Гос. Потом, надеюсь, в Кисловодск уедем, или во вторник
Viktoria26 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ПРивет, Викусик! Да уж бедные наши детки...Так жалко их Удачи тебе на Госе, если больше не увидимся.А в Кисловодск вы отдохнуть?Я вот тоже вчера заказали путёвки в санаторий на 17 сентября на недельку
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.09.2012, 13:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
вишенка-cherry я нормально, сижу вот жду когда муж гардину прикрутит у бабушки, возится с ней уже пол дня
Ну что ты...Такое ответственное и сложное дело Да наверно и бабушка ещё цу даёт
Old 09.09.2012, 13:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиля Вика привет!
Вику ни пуха ни пера на экзамене!
Наташ стараюсь меньше конечно носить! да и она уже очень самостоятельная просит все сама,на уличу без коляски ходим ножкми или дегкую трость беру что б по леснице легче было носить,дома ее то на унитаз посажу то в стульчик для кормления, на руки стараюсь брать сидя когда просит,, а ну еще в машину подсаживаю в кресло! раньше ночью в туалет носила но она ночью сонная тяжелее попробовала на горшок сажать в кровати ттт садится писяет! хоть носить не надо! вот сейчас попросилась на ручках в туалет перед сном отнесла! но резко не поднимаю аккуратно!

на меня опять нашла слезливость! с Есей ревела как слон почти всю Б и щас что то слезы подкатили и текут а чего непонятно!
karavashka вне форума  
Old 09.09.2012, 13:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вика Привет!!!!!! Готовься хорошо, что бы 5 нам принесла!!!!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну что ты...Такое ответственное и сложное дело Да наверно и бабушка ещё цу даёт
О да, бабушка еле ходит но всё проследить обязательно надо из комнаты почти не выходит А муж важничает, то отвертки подай, то молоток, то чаю сделай
Ваниль вне форума  
Old 09.09.2012, 13:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиля Вика привет!
Наташ стараюсь меньше конечно носить! да и она уже очень самостоятельная просит все сама,на уличу без коляски ходим ножкми или дегкую трость беру что б по леснице легче было носить,дома ее то на унитаз посажу то в стульчик для кормления, на руки стараюсь брать сидя когда просит,, а ну еще в машину подсаживаю в кресло! раньше ночью в туалет носила но она ночью сонная тяжелее попробовала на горшок сажать в кровати ттт садится писяет! хоть носить не надо! вот сейчас попросилась на ручках в туалет перед сном отнесла! но резко не поднимаю аккуратно!

на меня опять нашла слезливость! с Есей ревела как слон почти всю Б и щас что то слезы подкатили и текут а чего непонятно!
Ну и умнички вы девочки!!!И мама и дочечка, всё понимает, что тебе сейчас нельзя
Old 09.09.2012, 13:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ПРивет, Викусик! Да уж бедные наши детки...Так жалко их Удачи тебе на Госе, если больше не увидимся.А в Кисловодск вы отдохнуть?Я вот тоже вчера заказали путёвки в санаторий на 17 сентября на недельку
Да, погулять Классно вам, на неделю Мы на пару дней
Цитата:
Лиля Вика привет!

К черту!
Ну что ж делать, поплачь
Цитата:

О да, бабушка еле ходит но всё проследить обязательно надо из комнаты почти не выходит А муж важничает, то отвертки подай, то молоток, то чаю сделай
Не обещаю Я уже отвыкла учиться
Viktoria26 вне форума  
Old 09.09.2012, 13:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Ой мой такой же Гвоздь прибить, а без моей помощи никуда
Old 09.09.2012, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вика, ни пуха на экзамене!
Караваш, отличные тестики!!! легкой Б!

спасибо всем! чувствую себя не понятно. кишечник уже не болит, ттт. но вот в желудке всё есть боли, но какие-то они странные. так просто не болит, а больно только при напряжении мышц живота в этом месте, особенно ночью больно, когда с боку на бок поворачиваюсь... странно это. и сплю из-за этого плохо. а может это желудок. к врачу наверно всё же надо. но я теперь раньше вторника туда не попаду.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.09.2012, 14:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать у меня тоже так было вот ребра где сходятся тока пониже просто долело и приповоротах это давит просто на желулок что то сейчас чуть разойдется там в пузике все и бдет легче! у меня правда так долго болело до 25-27 аж

Натали с путевками вас!!!! а у меня муж с 17го в отпуск я так рада!
karavashka вне форума  
Old 09.09.2012, 14:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Кать у меня тоже так было вот ребра где сходятся тока пониже просто долело и приповоротах это давит просто на желулок что то сейчас чуть разойдется там в пузике все и бдет легче! у меня правда так долго болело до 25-27 аж

Old 09.09.2012, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

спасибо, хоть успокоила меня, а то я никак понять не могу, чего ж там такое болит-то.

Вишнюла, хорошо вам отдохнуть
Old 09.09.2012, 20:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
Наташ, вишенка, мы до сих пор бывает спим так, как ты написала. Тоже совместный сон. Может еще от новых впечатлений, может чешется что (от комаров у нас так было). Причин много, ты бы заметила днем,если бы молока было мало.

Наташ-Караваш, я тоже всю Б плакала,особенно по ночам,как муж уснет,чтоб психику его не травмировать я все маму вспоминала и ревелааа

Мы сегодня были в другом замке. Мне гораздо больше понравилось особенно по лестницам в башнях лазить,они такие крутые и узкие,что приходилось кренделем сворачиваться не знаю,как там рыцари лазили,там ограничение по весу определенно было, килограмм восемьдесят-сто,не больше
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2012, 21:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль ну здорово! а рыцари они маленькие были очень у них рост около 150
karavashka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет!
Наташ, вишенка, мы до сих пор бывает спим так, как ты написала. Тоже совместный сон. Может еще от новых впечатлений, может чешется что (от комаров у нас так было). Причин много, ты бы заметила днем,если бы молока было мало.

Наташ-Караваш, я тоже всю Б плакала,особенно по ночам,как муж уснет,чтоб психику его не травмировать я все маму вспоминала и ревелааа

Мы сегодня были в другом замке. Мне гораздо больше понравилось особенно по лестницам в башнях лазить,они такие крутые и узкие,что приходилось кренделем сворачиваться не знаю,как там рыцари лазили,там ограничение по весу определенно было, килограмм восемьдесят-сто,не больше
как интересно а это вы где?
Old 10.09.2012, 00:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мы в Беларуси тут, вчера в городе Несвиже,а сегодня в г.п. Мир, тут замки семьи Радзивилов, очень богатые и могущественные князья были в Великом Княжестве Литовском.

Кстати, я вспомнила,что у меня на твоем сроке тоже болел желудок. Он всегда у меня с причудами,а тут разошелся. Я заваривала себе семя льна, оно такое скользкое получается зелье, обвалакивает желудок. Ну и овсянка. А чтобы газы лучше отходили - коленно-локтевая поза. А на коленях полезно ползать,чтоб спина не болела,разгружает позвоночник. Вот,может пригодится.
Оля однавполе вне форума  
Old 10.09.2012, 00:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мы в Беларуси тут, вчера в городе Несвиже,а сегодня в г.п. Мир, тут замки семьи Радзивилов, очень богатые и могущественные князья были в Великом Княжестве Литовском.

Кстати, я вспомнила,что у меня на твоем сроке тоже болел желудок. Он всегда у меня с причудами,а тут разошелся. Я заваривала себе семя льна, оно такое скользкое получается зелье, обвалакивает желудок. Ну и овсянка. А чтобы газы лучше отходили - коленно-локтевая поза. А на коленях полезно ползать,чтоб спина не болела,разгружает позвоночник. Вот,может пригодится.
как интересно

овсянку тоже стала есть, хоть и не люблю её. спасибо!
Old 10.09.2012, 08:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девульки!!!!

на свою голову мужу не задумываюсь рассказывала про пузяку и другой сайт,точнее не про сайты,а что на них происходит и про беды и про радости,послдняя капля была вчера про девочку с другого сайта как она с кучей болячек заб на сероводородных источниках и всееее началось,что у меня крышу сносит,что я как больная сижу на этих дурацких сайтах,что нормальные люди такой херней не занимаются,что на этих сайтах я только и читаю про плохое и схожу с ума вечером еще и друзьям нажаловался нашим и подружкин муж говорит не фиг ей там сидеть,заблокируй все или не инет отключи ей,так нельзя типо жить одним этим,я говорю так я там не так часто и сижу,короче не знаю чего муж,может передумает меня выгонять отсюда,буду потихоньку сидеть и помалкивать теперь!
Lika@ вне форума  
Old 10.09.2012, 08:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

от мужики
Ликусь, муж просто ревнует, что инету больше времени,чем ему, и понятно,что он прямо не скажет этого, а вот таким образом выражает своё недовольство. Я уже тоже стараюсь сидеть тут, пока муж на работе или сам занят чем-то...Иногда он просит меня рассказать, что тут у нас происходит, и я стараюсь кратко, быстро, четко, а то раньше тоже как заведу рассказ, так весь вечер можно сидеть слушать а мужчинам всех нюансов, тонкостей, женских штучек-дрючек и не нужно

Всем привет, мои хорошие!
caramellka вне форума  
Old 10.09.2012, 08:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
от мужики
Ликусь, муж просто ревнует, что инету больше времени,чем ему, и понятно,что он прямо не скажет этого, а вот таким образом выражает своё недовольство. Я уже тоже стараюсь сидеть тут, пока муж на работе или сам занят чем-то...Иногда он просит меня рассказать, что тут у нас происходит, и я стараюсь кратко, быстро, четко, а то раньше тоже как заведу рассказ, так весь вечер можно сидеть слушать а мужчинам всех нюансов, тонкостей, женских штучек-дрючек и не нужно

Всем привет, мои хорошие!
приветик,Анечка он к инету меня наоборот не ревнует,он приходит с работы покушает,меня потискает и сам мне говорит поди в инете посиди,а я телек полежу посмотрю,отдохну,и никогда ничего не было про пузяку,а тут выдал,говорит сиди где хочешь только не на этих сайтах,а то я инет просто тебе отключу,так что я теперь здесь в тихушечку буду заседать

как у тебя делишки???

мы вчера были у друзей,у них дочке 2,5 года,это такой клевый возраст,не то что 1 год,она все болтает,чай нам принесла,конфетками угостила,чипсами нас угощала,короче заботилась,рассказывала как гусь ее чуть не уклюнул,а как она с папой дружит,у них такая любовь,а папе всего 23 года,но он о ней так заботится,короче моему видно,что завидно!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема