![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну что ж делать, поплачь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ни пуха на экзамене!
Караваш, отличные тестики!!! легкой Б! спасибо всем! чувствую себя не понятно. кишечник уже не болит, ттт. но вот в желудке всё есть боли, но какие-то они странные. так просто не болит, а больно только при напряжении мышц живота в этом месте, особенно ночью больно, когда с боку на бок поворачиваюсь... странно это. и сплю из-за этого плохо. а может это желудок. к врачу наверно всё же надо. но я теперь раньше вторника туда не попаду. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня тоже так было вот ребра где сходятся тока пониже просто долело и приповоротах это давит просто на желулок что то сейчас чуть разойдется там в пузике все и бдет легче! у меня правда так долго болело до 25-27 аж
Натали с путевками вас!!!! а у меня муж с 17го в отпуск я так рада! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вишнюла, хорошо вам отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, вишенка, мы до сих пор бывает спим так, как ты написала. Тоже совместный сон. Может еще от новых впечатлений, может чешется что (от комаров у нас так было). Причин много, ты бы заметила днем,если бы молока было мало. Наташ-Караваш, я тоже всю Б плакала,особенно по ночам,как муж уснет,чтоб психику его не травмировать ![]() ![]() Мы сегодня были в другом замке. Мне гораздо больше понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Беларуси тут, вчера в городе Несвиже,а сегодня в г.п. Мир, тут замки семьи Радзивилов, очень богатые и могущественные князья были в Великом Княжестве Литовском.
Кстати, я вспомнила,что у меня на твоем сроке тоже болел желудок. Он всегда у меня с причудами,а тут разошелся. Я заваривала себе семя льна, оно такое скользкое получается зелье, обвалакивает желудок. Ну и овсянка. А чтобы газы лучше отходили - коленно-локтевая поза. А на коленях полезно ползать,чтоб спина не болела,разгружает позвоночник. Вот,может пригодится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() овсянку тоже стала есть, хоть и не люблю её. спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!!!!
![]() на свою голову мужу не задумываюсь рассказывала про пузяку и другой сайт,точнее не про сайты,а что на них происходит и про беды и про радости,послдняя капля была вчера про девочку с другого сайта как она с кучей болячек заб на сероводородных источниках и всееее началось,что у меня крышу сносит,что я как больная сижу на этих дурацких сайтах,что нормальные люди такой херней не занимаются,что на этих сайтах я только и читаю про плохое и схожу с ума ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ликусь, муж просто ревнует, что инету больше времени,чем ему, и понятно,что он прямо не скажет этого, а вот таким образом выражает своё недовольство. Я уже тоже стараюсь сидеть тут, пока муж на работе или сам занят чем-то...Иногда он просит меня рассказать, что тут у нас происходит, и я стараюсь кратко, быстро, четко, а то раньше тоже как заведу рассказ, так весь вечер можно сидеть слушать ![]() ![]() Всем привет, мои хорошие! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как у тебя делишки??? мы вчера были у друзей,у них дочке 2,5 года,это такой клевый возраст,не то что 1 год,она все болтает,чай нам принесла,конфетками угостила,чипсами нас угощала,короче заботилась,рассказывала как гусь ее чуть не уклюнул,а как она с папой дружит,у них такая любовь,а папе всего 23 года,но он о ней так заботится,короче моему видно,что завидно! |
|
![]() |