![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе огромного здоровья, и больше не болеть! Цитата:
В аптеках спроси, есть специальные мази, пока шрам свежий нужно мазать. Я просто забыла название.Но подруга брала, говорит ей помогло немного. Желтый тюбик помоему был... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Лена, как здорово, что воспитатель похвалила Ванюшу, вот видишь...!!!! Может, ты его слишком строго судишь? Валечка, выздоравливай, пусть поскорее пройдет твоя черная полоса! Лариса, приветик!!! Слава Богу, что все позади! А как ты умудрилась заболеть-то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,сына похвалили в плане того что он все знает и умеет но вот про его поведение я каждый раз слушаю новые истории
![]() сегодня он вообще как по команде упал и вывалялся в грязи в новой куртке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, я думаю Ванечка не на зло, а просто испугался ![]() У нас холод на улице...щас +7...Надо ехать за осенней курткой.А то мы в свитере и жилетке на синтепоне ходим...Ну днем еще нормально так, а утром брррррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Валюша, у нас с утра +10 А к обеду, когда мы выходим гулять уже +22)))) Ленусь, по моему ты Ванечку воспринимаешь более взрослым чем он есть на самом деле. Тоже думаю что он не на зло, вообще я не знаю какой человек способен пописать назло? )) Это как надо из себя выдавливать что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
у нас уже давно холод собачий да ещ| и дожди.сегодня вот только без дождя девочки ,мы всегда писали на зло,как бы в отместку что ему что то не дали,не разрешили.мы это уже давно подметили сегодня опять ходила в садик,только в другой,слезно умоляля взять нас раньше 3лет,сказали посмотрим,может и возьмем.я особо то на расчитываю конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() 1. Захотел пописать (накопилось в мочевом пузыре) - пописал 2. Испытал стрессовую ситуацию (в качестве защитной реакции) - пописал 3. Организм замёрз (воспаление) - пописал Я понимаю вместо пописать на горшок - пописать на пол - это может быть назло при определённых индивидуальных обстоятельствах. В описанном тобою случае он испытал стресс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня были в другом развивающем центре, там есть группы для детей, которые ведут психологи, вот тут можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сегодня были на консультации у психолога с Ромой, со следующего понедельника начинаем ходить ![]() Кстати, после сегодняшней консультации я поняла, что сколько психологов столько и мнений, и не надо принимать близко к сердцу все, что они говорят. Сегодня Рому и меня хвалили, единственное, сказали, что он СЛИШКОМ послушный ))))). Ну да Роме там очень понравилось и он был просто идеальным ребенком. Ничего, еще покажет себя )))) |
![]() |
![]() |