![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тут недавно случай был.Еду я значит,а передо мной грузовая машина,останавливается и включает поворотник налево,я так посмотрела подумала,чего это он так рано его включил,поворот то ещё далеко,а мне тоже надо поворачивать и поехала по правому ряду,проехала я грузовик и потом только до меня дошло,что надо было мне всё таки за ним то остановиться,в общем тупанула я.А по правому только вперёд или направо.И что делать доехала я уже почти до поворота и включила левый поворотник,надо же перестроиться,добрый дяденька меня пропустил,и я оказалась самая первая в ряду.Все наверное подумали,что я ох...шая,а я то все на всего просто ошиблась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я тут с мамой как-то еду. Она мне дорогу показывает. "На право" говорит. Я "Ага" и включаю левый поворотник. Она "На право". Я опять "Ага" и по левому ряду выкручиваюсь. Потом до меня доходит, я включаю правый и вылезаю есесено на середину. Меня меряют недовольным взглядом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоху я тоже хАчу!!!!
![]() Про знаки на дороге- моргаю когда пропускаю, говорю спасибо аварийкой. Еще есть такие дебилы, которые ночью или вечером в хорошую погоду едут с противотуманкой... Так вот... Я их стараюсь обогнать и вьеб*ть самой заднюю противотуманку! Бесят пряяяяям!!! Про гайцов не рассказываю... Прынцып))) Про пробки... Меня убивают люди, которые считают своим долгом наеб*ть всех по обочине. Во первых потому что изза них еще больше пробка, во вторых стоит ли изза 5-10 минут так ушатывать свое авто?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да...бесют особенно када начинют сигналить можно подумать что от их сигнала рассосется пробка дебилы блин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так другой принцип-ты поможешь-тебе помогут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой монтажечкой? Или вы так часто проблемы решаете? И еще- я конечно же не адекватна, и не понимаю почему баба на иномарке едет с противотуманкой? ![]() Наверное это необходимость слепить людей не за что?! И еще- говорите что хотите, но я "учу" тех кто меня подрезает, или непонятные движения делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сигнал сигналу рознь,когда сигналят,чтоб ехал скорее на светофоре,это бесит.А вот в пробке порой прут туда куда не надо,там сигнал может всё таки и от аварии уберечь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня иногда антиродар когда на дальняк. Я считаю что они тоже кушать хотят. Это солидарность называется. У всех на работе есть свои ходы-выходы. И я не обрадовалась бы эсли б кто то мне их начал перекрывать. В этом и заключаетсЯ весь принцип |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я не повышаю себе самооценку путем подрезания инвалидов. И при чем тут вы на своем Джимми?! Откуда столько уверенности в себе? ![]() Дабы ляпнуть абы что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот что не понимаю- тут вроде оБсуждение а не оСуждение.
Я высказалась, и сразу вижу что тут начинают хуя*и мериться!!! Конечно, куда мне, 23 летней с 7летним стажем вождения на своей сранинькой малышке до Вас, мастера руля, на внедорожнике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |