![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где бы его найти натуральный сок? Приветик Юлечка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели опять все сначала или эти результаты подойдут? Просто тогда мы все проходили без очереди.А так,я меня и времени столько не будет сидеть в пол-ке. Получается,что проще и быстрее купить эту справку? Там я так понимаю,что и от нарколога и психиатра справка не нужна будет?Все и так сделают,главное,платить. Просто,что еще неудобно.Комиссиия ,что делает справки в ГАИ всего 1 день в неделю принимает в пол-ке.И каких-то пару часов. А школ не 1 и не 2 в городе. Ладно,завтра съезжу посмотрю что и как там,а там уже решу. Папа говорит,чтоб я не парилась и сразу шла в мед центр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик..Я с вождения.Довольна собой!!!!!!Все сделала.и парковку и заезд в гараж и змейку
![]() таня машину купим до получения прав,так я буду спокойна что уже все на месте. Насчет комиссии,я пока не парюсь.Еще время есть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
Катринчик,если финансы позволяют, то гемоглобин хорошо черная икра повышает. прям сразу результат. я тоже в Б мучилась и обмороки даже были, купили баночку икры, слопала и гемоглобин в норму сразу пришел, потом главное поддерживать....еще гречка повышает Оля, ну меня то Юля зовут. просто девичья фамилия была Августин. не склоняющаяся)))) Девочки, я тоже мечтаю на права отучиться.....но пока нет возможности, хотя водить умею |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да у меня по большой степени муж не хочет, чтоб водила, зрение плоховатое. он постоянно ругается то за ямку, то за кочку. говорит, вот когда у тебя личная машина будет тогда и на права учись, а общую единственную жалко..а у нас пока на очереди из глобальных покупок квартира....так что не скоро еще ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас за руль не пускают,пока справку не принесешь(((( |
|
![]() |