Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 16:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Скажите,как долго справка в ГАИ делается?
Врачей надо будет проходить?
Просто у нас написано,что надо иметь фотографию и справки из диспансеров.
И где проще сделать в пол-ке или в мед.центре?
В медцентре я так понимаю,что сразу напишут?Там никого проходить не надо?
Тань у нас например так.В одной определенной больнице только проходишь мед.комиссию.гинеколог окулист еще кто то там не помню уже..кровь сдаешь и мочу тебе дают мед.книжку на 2 года.туда надо 2 фотки так же.еще проходишь обязательно нарколога и психиатра.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 16:21
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девчонки, можно к вам присоединиться?
конечно
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 16:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да не грузись.у меня всю Б. низкий был...и сорбифер выписывали и еще что то я правда больше 2 таблеток не выпила забывала и все ок
Да ведь знаешь Г...начут сейчас пугать и строщать.
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Катюш у меня тоже с гемоглобином в первую Б проблемы были..мне даже анемию Б ставили..но я подняла его токо натуральным концентрированым гранатным соком.по ч.л пила..и препарат ТОТЕМ ...я даже тут его сыну сейчас даю..у него низкое очень железо.
где бы его найти натуральный сок? Приветик Юлечка.
катринчик вне форума  
Old 10.09.2012, 16:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да ведь знаешь Г...начут сейчас пугать и строщать.

где бы его найти натуральный сок? Приветик Юлечка.
приветик
Катюш я в аптеке его купила.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 16:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Тань у нас например так.В одной определенной больнице только проходишь мед.комиссию.гинеколог окулист еще кто то там не помню уже..кровь сдаешь и мочу тебе дают мед.книжку на 2 года.туда надо 2 фотки так же.еще проходишь обязательно нарколога и психиатра.
Справки от нарколога и психиатра у меня есть.И врачей всех прошла 2 недели назад.У нас обязательная диспансеризация была в саду.
Неужели опять все сначала или эти результаты подойдут?
Просто тогда мы все проходили без очереди.А так,я меня и времени столько не будет сидеть в пол-ке.
Получается,что проще и быстрее купить эту справку?
Там я так понимаю,что и от нарколога и психиатра справка не нужна будет?Все и так сделают,главное,платить.
Просто,что еще неудобно.Комиссиия ,что делает справки в ГАИ всего 1 день в неделю принимает в пол-ке.И каких-то пару часов.
А школ не 1 и не 2 в городе.
Ладно,завтра съезжу посмотрю что и как там,а там уже решу.
Папа говорит,чтоб я не парилась и сразу шла в мед центр
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Катюш я в аптеке его купила.
сок гранатовый? Надо посмотреть может я не обращаю внимания? да к сожалению аптека тоже на сегоднешний день не является гарантом качества. Будем пробовать поднимать.
катринчик вне форума  
Old 10.09.2012, 16:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сок гранатовый? Надо посмотреть может я не обращаю внимания? да к сожалению аптека тоже на сегоднешний день не является гарантом качества. Будем пробовать поднимать.
ага Катюш гранатовый.В маленьких таких бутылочках..он аж почти чернючий на вид.Может сама гранаты дави правда задолбатся можно...но зато уж совсем натуральный бедт..и по чайной ложке пей утричком.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага Катюш гранатовый.В маленьких таких бутылочках..он аж почти чернючий на вид.Может сама гранаты дави правда задолбатся можно...но зато уж совсем натуральный бедт..и по чайной ложке пей утричком.
Сейчас вроде не сезон для гранатов, попробую сегодня в аптеку зайти....никогда не обращала внимания наверное...вот сироп шиповника пила...
катринчик вне форума  
Old 10.09.2012, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш иди сразу в центр,за день все пройдешь
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 18:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик..Я с вождения.Довольна собой!!!!!!Все сделала.и парковку и заезд в гараж и змейку
таня машину купим до получения прав,так я буду спокойна что уже все на месте.
Насчет комиссии,я пока не парюсь.Еще время есть.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2012, 18:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем приветик..Я с вождения.Довольна собой!!!!!!Все сделала.и парковку и заезд в гараж и змейку
девочки я так понимаю ...что в Украине и Россиии....вообще по разному все...Наташ ты говоришь время есть для комиссии.... у нас в автошколу когда подаешь доки сразу сдаешь мед.книжку с уже пройденой комиссией..иначе не принимают в автошколу.У вас по другому или вы про другую комиссию
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 18:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки, можно к вам присоединиться?
Привет)у меня бабушку Августа зовут)
Olia вне форума  
Old 10.09.2012, 18:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
девочки я так понимаю ...что в Украине и Россиии....вообще по разному все...Наташ ты говоришь время есть для комиссии.... у нас в автошколу когда подаешь доки сразу сдаешь мед.книжку с уже пройденой комиссией..иначе не принимают в автошколу.У вас по другому или вы про другую комиссию
почему?про эту.Вот надо будет взяться.идти в больницу.Справка от наркоши есть,осталось остальное.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2012, 20:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!!а вот у нас весь день солнышко!!
я готовлюсь к приобретению пиканточки
здорово наташ.
Алинчик вне форума  
Old 10.09.2012, 20:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
здорово наташ.
приве солнце.ты чего так редко тут?я скучаю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2012, 21:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер.
Катринчик,если финансы позволяют, то гемоглобин хорошо черная икра повышает. прям сразу результат. я тоже в Б мучилась и обмороки даже были, купили баночку икры, слопала и гемоглобин в норму сразу пришел, потом главное поддерживать....еще гречка повышает

Оля, ну меня то Юля зовут. просто девичья фамилия была Августин. не склоняющаяся))))

Девочки, я тоже мечтаю на права отучиться.....но пока нет возможности, хотя водить умею
августинка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:02
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Добрый вечер.
Катринчик,если финансы позволяют, то гемоглобин хорошо черная икра повышает. прям сразу результат. я тоже в Б мучилась и обмороки даже были, купили баночку икры, слопала и гемоглобин в норму сразу пришел, потом главное поддерживать....еще гречка повышает

Оля, ну меня то Юля зовут. просто девичья фамилия была Августин. не склоняющаяся))))

Девочки, я тоже мечтаю на права отучиться.....но пока нет возможности, хотя водить умею
И я Юльк все никак не соберусь,хотя водить тож умею
Алёнушка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, да у меня по большой степени муж не хочет, чтоб водила, зрение плоховатое. он постоянно ругается то за ямку, то за кочку. говорит, вот когда у тебя личная машина будет тогда и на права учись, а общую единственную жалко..а у нас пока на очереди из глобальных покупок квартира....так что не скоро еще ....
августинка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну мне по большому счету машина нужна для того чтобы с ребенком свободнее передвигаться)
Алёнушка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Наташ,а вам не надо было справку приносить до начала вождения?
У нас за руль не пускают,пока справку не принесешь((((
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема