![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин щас такой возраст,перерастет,сын у нас до двух лет всех бил и на площадке,такой бутуз бегал,трех летних бил)))Стеша щас тоже бьет Арсюху за игрухи)
Анют я тормоз...с ЗУБИКОМ принцесску! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Стеша молодец, нечего у нее игрушки забирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Цитата:
Анютку и Тимофея с 11ю месяцами! Мы на др просим автокресло. Автолюлька у нас до 13кг. Степаха сейчас 10,5кг, в зимней одежде уже точно не войдёт. Мы были у Артёмовой мамы гостили. Короче водили Стёпу к бабуле. Заговаривала она его. Сказала что у него сглаз и испуг. Заговорила и дала булавки. Чёрт его знает, я никогда в это во всё не верила, но в связи с тем что Стёпыч так спит, готова поверить хоть во что. Она читала молитву, а мы оба не крещёные, фигня выходит какая-то. Но мужу в своё время она помогла, сотрясение ему вылечила. Вы бы видели где она живёт. Мало того что мужа мама далеко не в мегаполисе, а оттуда ещё через посёлок, потом через лес, где дороги как таковой шибко нет и деревня эта почти в лесу и находится. В общем как будто в прошлое попал. А, ещё что примечательно, эта бабуля деньгами не берёт, только продуктами и то, то что сам посчитаешь нужным купить. И спасибо ей нельзя говорить, только там здоровья пожелать например ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся ты мне подсказала подарок для Тимки:Стол со стульчиком
![]() Ксюш мой раньше тоже меня бил по лицу и волосы вырывал,но я стала его ругать.Вот он меня ударит,так я сердитое лицо делала и отсаживала его от себя(это если играли вместе) и при этом ругалась.Перестал вроде бить и теперь схватит волосы и не тянет,а на реакцию мою смотрит,я ему говорю нельзя тянуть,он отпускает.А кусается это точно внимание привлекает твое. А занятия развивающие,только в детском саду проходят.Там тоже море игрушек.Надеюсь,что ему будет интересно заниматься!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже список большой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Присоеденяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!Деток с единичками!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас мультики не смотрит, по телевизору две рекламы любимые есть про мороженое рожок, где превращается в большого медведя, что-то перестали уже показывать, холодно стало не актуально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а я всяко завлекаю когда одеваю.. если сильно вредничает.. начинаю восхищенно говорить *ай какая ляля, ай сейчас ботиночки оденем красиииивые* и в том же духе ))) Герка тогда притихает и обращает внимание на одежду, сам помогает одевать ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошку и Анечку с 11 Месяцами!
Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ксюшик спасибо ![]() ![]() ![]() Лариса вот и я о столе детском задумалась. Где художеством заниматься ![]() ![]() ![]() Алёна спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас телевизора нет. Но я разные мультики включала на компе. Тоне пофиг. А недавно включила Клуб Микки Мауса .Столько визга писка было. Она прям пляшет под него. Но дело всё таки не в мульте как мне показалось , а в переводчике и его голосе. Тот же мульт на английском включала и она не смотрит ![]() ![]() ![]() |
![]() |