Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 23:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Приветик Всем,я в маске тусуюсь дома лечусь...переживаю,у нас ведь 16 крестины,все оплачено и договорено

Алин мы решили с весны пойти в сад,так как щас отдай,болеть будет,а Стеша еще маленькая,пусть подрастет...да и Арсюха закрепит дружбу с горшком,а то он любит на туалет ходить...аристократ

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы тоже со вторника на занятия будим ходить.И время тоже не удобное для нас...
Папа ваш кулинар А железная дорога вообще супер,ему все друзья обзавидуются через пару лет!!!Все таки мужчины в любом возрасте как дети Наш папа тоже все на грузовики заглядывается и на сякие игрушки для мальчиков.И всегда с возгласом:смотри какая штука!!!!

Лечись!!!!!Мы тоже 16 окрестим сыночка.
После 3 лет детей вроде в саду на горшок не сажают,а в туалет водят вроде
Здорово А что за занятия?
Цитата:
Машину большую подарите на пульту,катать его будете мотоциклы есть такие,квадроциклы

Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена
Мой муж такую машинку уже заказал родителям на Др Думаю это больше подарок для него
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Если вы не знаете что просить в качестве подарка малышам, попросите подарочные сертификаты в магазины, в которых покупаете одежду или игрушки. И не обязательно пойти и сразу покупать. А допустим подождать когда назреет эта необходимость. Мне кажется это неплохой вариант

У меня наооборот 150 мильонов пожеланий что подарить детям, хотя тоже полный дом детского

У Тонечки проклюнулся 3 зубик. И снова моя малышня болеет. И я тоже заболеваю. Здраствуй осень называется
С зубиком Тонечку И не болейте оно вам надо?

Девочки, Давид такой бандит стал!!!!!!! Он постоянно все разбрасывает, при чем специально! Ему уже не интересно ни пирамидку собирать, ни сортер раскладывавть, он швыряет все что попадает ему в руки. Сегодня были на занятиях, там больше 300 наименований инвентаря для игр! И кубики, и шарики, головоломки, крупы разные, картинки... Ему ничего не интересно, он все поразбрасывал Еще и дерется Меня по лицу бьет
Хочушка вне форума  
Old 10.09.2012, 23:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Алин щас такой возраст,перерастет,сын у нас до двух лет всех бил и на площадке,такой бутуз бегал,трех летних бил)))Стеша щас тоже бьет Арсюху за игрухи)
Анют я тормоз...с ЗУБИКОМ принцесску!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.09.2012, 23:52
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алин щас такой возраст,перерастет,сын у нас до двух лет всех бил и на площадке,такой бутуз бегал,трех летних бил)))Стеша щас тоже бьет Арсюху за игрухи)
Анют я тормоз...с ЗУБИКОМ принцесску!
Я думала этот период попозже начинается Он детей специально не бьет, он хочет пообщаться, но получается у него это грубо Он и со мной так играет, руками машет да головой об меня бьется
А Стеша молодец, нечего у нее игрушки забирать
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2012, 02:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля и Алина спасибо

Алин а Давид только тебя обижает? У меня Тонечка кусает и щиплет ТОЛЬКО меня Слава Богу что больше никого, но интересно почему именно меня
Hygge вне форума  
Old 11.09.2012, 02:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тимошку и Анюточку с 11 месяцами!!!!!

Hygge вне форума  
Old 11.09.2012, 06:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!
Цитата:
Юля и Алина спасибо

Алин а Давид только тебя обижает? У меня Тонечка кусает и щиплет ТОЛЬКО меня Слава Богу что больше никого, но интересно почему именно меня
Аня, с зубиком Тоню! У нас та же история. Кусает только меня. Видать мама для них особенный человек, может внимания так добиваются, потому что я иногда сижу не обращаю на него внимания, он возмёт да и кусьнёт.

Анютку и Тимофея с 11ю месяцами!

Мы на др просим автокресло. Автолюлька у нас до 13кг. Степаха сейчас 10,5кг, в зимней одежде уже точно не войдёт.

Мы были у Артёмовой мамы гостили. Короче водили Стёпу к бабуле. Заговаривала она его. Сказала что у него сглаз и испуг. Заговорила и дала булавки. Чёрт его знает, я никогда в это во всё не верила, но в связи с тем что Стёпыч так спит, готова поверить хоть во что. Она читала молитву, а мы оба не крещёные, фигня выходит какая-то. Но мужу в своё время она помогла, сотрясение ему вылечила.
Вы бы видели где она живёт. Мало того что мужа мама далеко не в мегаполисе, а оттуда ещё через посёлок, потом через лес, где дороги как таковой шибко нет и деревня эта почти в лесу и находится. В общем как будто в прошлое попал.
А, ещё что примечательно, эта бабуля деньгами не берёт, только продуктами и то, то что сам посчитаешь нужным купить. И спасибо ей нельзя говорить, только там здоровья пожелать например
Смородина вне форума  
Old 11.09.2012, 08:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся ты мне подсказала подарок для Тимки:Стол со стульчиком Уж он то точно в ближайшее время понадобится!!!!
Ксюш мой раньше тоже меня бил по лицу и волосы вырывал,но я стала его ругать.Вот он меня ударит,так я сердитое лицо делала и отсаживала его от себя(это если играли вместе) и при этом ругалась.Перестал вроде бить и теперь схватит волосы и не тянет,а на реакцию мою смотрит,я ему говорю нельзя тянуть,он отпускает.А кусается это точно внимание привлекает твое.
А занятия развивающие,только в детском саду проходят.Там тоже море игрушек.Надеюсь,что ему будет интересно заниматься!!!
larchik вне форума  
Old 11.09.2012, 08:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо
Какие мы уже большие
larchik вне форума  
Old 11.09.2012, 09:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюту с 11 месяцами!!!!!
larchik вне форума  
Old 11.09.2012, 09:21
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас много гостей намечается...и родственники и друзья,в общем человек 17-20...Мы оператора берем не только на крещение,а и на то чтоб прогулку сняли и поздравления седня стол пришлось купить еще один ну а так программы нет с шарами и феерверками,это все на ДР
Какой праздник у вас получится!
Цитата:
Приветик девочки

Если вы не знаете что просить в качестве подарка малышам, попросите подарочные сертификаты в магазины, в которых покупаете одежду или игрушки. И не обязательно пойти и сразу покупать. А допустим подождать когда назреет эта необходимость. Мне кажется это неплохой вариант

У меня наооборот 150 мильонов пожеланий что подарить детям, хотя тоже полный дом детского

У Тонечки проклюнулся 3 зубик. И снова моя малышня болеет. И я тоже заболеваю. Здраствуй осень называется
С зубиком вас!!!!!!!И поправляйтесь скорее!
У меня тоже список большой
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы завтра с утра на анализы идём - сынуля вечером сегодня удачно накакулил(хотя для него это не типично, обычно утром), завтра бы ещё мочу собрать - не нашла в аптеках в округе мочеприёмников - буду ловить в ванной... И кровушку будем сдавать.
Пусть анализы будут идеальными!

Цитата:
Неее Юляш столько нам не надарят. А если и надярят, муж а та та будет меня

Девули я потопала первоклашку встречать
Как дела у первоклашки?
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Здорово А что за занятия?

Мой муж такую машинку уже заказал родителям на Др Думаю это больше подарок для него

С зубиком Тонечку И не болейте оно вам надо?

Девочки, Давид такой бандит стал!!!!!!! Он постоянно все разбрасывает, при чем специально! Ему уже не интересно ни пирамидку собирать, ни сортер раскладывавть, он швыряет все что попадает ему в руки. Сегодня были на занятиях, там больше 300 наименований инвентаря для игр! И кубики, и шарики, головоломки, крупы разные, картинки... Ему ничего не интересно, он все поразбрасывал Еще и дерется Меня по лицу бьет
У нас не дерется,только папу пощипать любит и Катю за волосы потаскать, и разбрасывает тоже все.
Цитата:
Тимошку и Анюточку с 11 месяцами!!!!!

Присоеденяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!Деток с единичками!!!!!!!
фея вне форума  
Old 11.09.2012, 09:25
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас погода беее Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.
фея вне форума  
Old 11.09.2012, 09:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас погода беее Холодно,дождь и ветер сильный.А Анютка просится на улицу и еще не привыкнет что нельзя сразу выйти,а одеваться еще надо.
Одевать теперь деток сложно.Пока колготки натянешь,уже и идти никуда не хочется. Скорей бы зима что ли...Поддеву одел и никаких колготок кофт не надо,наверно проще будет.
larchik вне форума  
Old 11.09.2012, 10:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы под мультик одеваемся )) тольк шапку не любим )))
доброе утро всем ))
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2012, 10:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем ))
Мой мультики не смотрит,вообще телевизором не интересуется.
larchik вне форума  
Old 11.09.2012, 10:33
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем ))
привет!У нас еще и обуваться не хочет, стопу согнет дугой фиг засунешь
Цитата:
И у нас мультики не смотрит, по телевизору две рекламы любимые есть про мороженое рожок, где превращается в большого медведя, что-то перестали уже показывать, холодно стало не актуально и еще корм для собак, где они там бегают, не равнодушны мы к собачкам Только Тини лав смотрит на компе и все.
фея вне форума  
Old 11.09.2012, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а я всяко завлекаю когда одеваю.. если сильно вредничает.. начинаю восхищенно говорить *ай какая ляля, ай сейчас ботиночки оденем красиииивые* и в том же духе ))) Герка тогда притихает и обращает внимание на одежду, сам помогает одевать ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2012, 10:40
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а я всяко завлекаю когда одеваю.. если сильно вредничает.. начинаю восхищенно говорить *ай какая ляля, ай сейчас ботиночки оденем красиииивые* и в том же духе ))) Герка тогда притихает и обращает внимание на одежду, сам помогает одевать ))))
Эт да, чего только не придумаешь, чтобы отвлечь А пока еще и сама оденешься, вся взмокнешь
фея вне форума  
Old 11.09.2012, 10:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Тимошку и Анечку с 11 Месяцами!

Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей)))
Old 11.09.2012, 10:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Арсюха тоже не любит и не смотрит мульты,а Стеша любит посмотреть...интерес проявляет
Old 11.09.2012, 17:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики

Ксюшик спасибо Рада что ваш сон нормализовался Кстати нам тоже автокресло надо новое. Вот и ещё один подарок

Лариса вот и я о столе детском задумалась. Где художеством заниматься Такс девочки кому ещё подарки придумать

Алёна спасибо Ух у первоклашки получше дела стали. ТТТТТТТТТТТТТТТТ Поведение получше, так только мелкие замечания. И с языком такой прогресс. Я в шоке Какие то 2 недели...У нас папа взял на себя математику, а я чтение и письмо. Сидим навёрстываем вечерами. Они уже умеют и читать и писать. Теперь догоняем

У нас телевизора нет. Но я разные мультики включала на компе. Тоне пофиг. А недавно включила Клуб Микки Мауса .Столько визга писка было. Она прям пляшет под него. Но дело всё таки не в мульте как мне показалось , а в переводчике и его голосе. Тот же мульт на английском включала и она не смотрит Так что если нам надо что то сделать и Тоша вредничает- палочка выручалочка есть Жихарку ещё любит. Но тоже по настроению.
Hygge вне форума  
Закрытая тема