Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 09:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олежке и Славику скорее выздороветь!

Таечке скорее чтобы ушко прошло!
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 09:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Все будет хорошо не переживай. У тебя Аленушка девочка смелая и умница. Это перед мамой она поплакала, а потом , вот увидишь все будет хорошо. И сама виду ей не показывай, что переживаешь. Детки ведь лучше взрослых чувствуют и видят все. Удачи вам и скорейшего привыкания к саду
Спасибо за поддержку! Да, я думаю с такой воспитательницей она быстро привыкнет
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 09:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, всем спасибо за поздравления!!!

А сумки я сразу разбирала. теперь не могу когда коробки и сумки стоят)))
Вика себя здесь ведет помоему хуже.... ооочень капризная((( Диктует что ей делать, что ей есть. если что не так сразу орёт((( ужас((
Походу взрослой себя почувствовала в большой комнате и на большой кровати...
Еще и в туалет ходить хочет, требует чтоб её туда посадили, сама пока не достает даже с подставки. Короче уговорила писать в ванной на горшок (у нас с/у совмещённый). Теперь идёт туда важная и кричит мне: мама, я писать иду, включи мне свет!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2012, 09:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанат, ну Юляшка молодец! Хорошо садик пошёл у вас! ТТТ!

Юляяяя, сочувствую.. с ума сойти можно(( Ну держись! надо значит надо! Наладится всё так побыстрее наверное, чем если бы её желеть и быстро забирать...
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2012, 09:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки, всем спасибо за поздравления!!!

А сумки я сразу разбирала. теперь не могу когда коробки и сумки стоят)))
Вика себя здесь ведет помоему хуже.... ооочень капризная((( Диктует что ей делать, что ей есть. если что не так сразу орёт((( ужас((
Походу взрослой себя почувствовала в большой комнате и на большой кровати...
Еще и в туалет ходить хочет, требует чтоб её туда посадили, сама пока не достает даже с подставки. Короче уговорила писать в ванной на горшок (у нас с/у совмещённый). Теперь идёт туда важная и кричит мне: мама, я писать иду, включи мне свет!
Вика деловушка

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юляяяя, сочувствую.. с ума сойти можно(( Ну держись! надо значит надо! Наладится всё так побыстрее наверное, чем если бы её желеть и быстро забирать...
Да, я надеюсь что все пройдет нормально и она быстро привыкнет ! Но все таки я думаю над тем, чтобы пораньше ее забрать Позвоню часов в 11 воспитательнице, узнаю как у них там дела.
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 09:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Что Соня напроказничала

Смотрела она мультик Простоквашино, как раз ту, серию, где Шарик вигвам рисует, ну и нарисовала она нам его тоже в 3х!!! местах в комнате и довольная такая -Мама, я море нарисовала!!!
У нас попытки рисования на стенах были успешно прекращены еще полгода назад, наверное, естественно все карандаши в свободном доступе.
Девочки, это ужас жирные фиолетовые полосы на светлых обоях, на трех стенах
я даже не знаю что теперь делать, я в бешенстве - это ничего не сказать!
Танюша, ничего страшного! у нас тоже все изрисовано и ободрано
мы как переедем себе ремонт сделаем, а потом свекрови)
Зато обои потом сделаешь своей мечты!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы Лешку к моей сестре не пускаем, он тоже любит с разбегу наскочить на кого-нибудь. Мне ее так жалко, ей все время спать хочется и тошнит. Бледненькая. У меня такого не было.
Аня, желаю поскорее преодолеть токсикоз!
вот и я! ложусь рано, встаю поздно и все время хочу спать
но я и прошлую Б хотела
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 09:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки! Забыла рассказать! Только не подумайте что я сумасшедшая
Вообщем у Алены горшок музыкальный - когда она писает или какает, он поет. И вот спим мы сегодня ночью (Алена с нами спала) и вдруг я слышу музыку! Подскакиваю, выбегаю из комнаты, и пытаюсь понять откуда эти звуки. Тут до меня дошло что это горшок. Ну, думаю, сглючило его наверное, хотя такого никогда не было. И пошла дальше спать. Утром проспаюсь, захожу в ванну и чувствую ужасный запах... Смотрю в горшок - а там какашки! Причем у Алены обычно другие))) Я его помыла и думаю, может Алена с папой на горшок ходила вечером и забыли помыть... У мужа потом спросила, он говорит, нет, при мне она вчера не какала! Девочки, что это?! Откуда?! У меня прям мурашки побежали с утра.
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 09:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мы не любили жутко градусник, еле-еле уговорила в последний раз под книжку его поставить. Играйте в доктора, есть набор?Так мы хоть стали разрешать себя слушать и рот открывать!
Градусник холодный, я сначала его себе подмышку и согреваю, а потом ребенку
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 09:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Smile Всем доброе!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
девочки приветик! Я к вам с таким вопросом,у кого мультиварки есть, какой фирмы у вас они и чем нравится вам, в чем плюсы и минусы. мы сейчас с мужем выбираем, хотелось бы отзывы.
У нас есть мультиварка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,я в основном пароваркой в ней пользуюсь или тушу,кашу там не варю,что то мне не очень нравится и суп тоже Курицу,голубцы,перцы фаршированные,плов,шарлотку например, нямка А еще там йогурт можно делать И в некоторых кефир,но в нашей нет функции кефира.
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да, кстати, мы заболели , точнее Славка. Температура поднимается до 38 с копейками, я снижаю, она через какое то время опять. Сейчас аж до 39. Капец, лечение нам выписали, лечимся. Кашель мучает еще, плюс голос охрип. Млин ну вот что за напасть.
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем.
А мы сегодня пошли в поликлинику и попали на пожар. Сидим в очереди, наша следующая. А тут пожарная сирена сработала, всех срочно на улицу эвакуировали. Оказалось горел подвал под поликлиникой. Дыма было жуть, пожарные приехали. Сначала думали не долго будет, остались все ждать Но потом вышла заведующая и сказала "Кому срочно на прием приходите после обеда, а остальные завтра приходите" А мы пошли гулять во двор за поликлиникой. Нагулялись, идем обратно, а там уже всех впустили. Воняло немного у регистратуры. Но терпимо. В кабинете так совсем не пахло дымом.

Ну и не пустили нас в сад , врач сказала не нравиться мне ваше горло . В общем оставили нас дома до пятницы. Может и к лучшему. Попьем капельки,носик полечим. Может и пройдет совсем наш кашель. Ох как я на это надеюсь.
Вот это у вас приключение))) Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ох, девочки, сейчас расскажу... Проснулась я сегодня в 6, от волнения Приехали мы в садик, к 8, втроем. И вспомнили что карту медицинскую забыли Ну договорилсь что привезу ее, когда Алену поеду забирать. Вообщем Алена в шоке, я тоже, один папа у нас спокоен Там такая воспитательница активная и громкая, я сама испугалась, а Алена тем более - сразу глаза руками заркыла и типа нет ее! Потом направилась к выходу, говорит "все, поехали домой, не хочу в садик!" Начала ее раздевать, уговаривать, воспитательница эта рядом кружит, пытается с ней поговорить. В результате Алена встала у входа в группу, в руку Вадиму вцепилась и замерла на месте, туда не хочет заходить. Стояли сначала уговаривали, а потом воспитательница позвала вторую воспитательницу и говорит "все, забирай ребенка", та ее подхватила и в группу занесла Конечно же под Аленины крики "Мамаааа! Я не хочу в садик!" И дверь закрыли. Ну я естественно расплакалась Воспитательница сказала что все хорошо будет, главное перетерпеть этот период и ей, и нам. Ну я все это знаю конечно, но тааак тяжело! Говорю, ну я через часик ее заберу! Воспитательница говорит "какой часик?! Раньше 13 мы вас не ждем!" У меня опять глаза на мокром месте, говорю, как же так, она же первый день, у нее стресс, да и вообще она в 12 дома уже спит, она не выдержит до 13! Вообщем сказали, что нет, отдадут только когда она пообедает Блин, как я переживаю... Говорю, вы ей хоть покажите где горшок... После 15-го начнуться занятия у них: логопед, психолог, танцы, бассейн, английский. Сказали что купить надо.
Сижу сейчас в растерянности какой то. Как она там без меня столько времени будет? А вдруг есть не захочет? А вдруг заснет там, недождавшись обеда? Дети все большие, есть только одна девочка нашего возраста.
Ох Юляш,нам тоже это предстоит,но нам сказали на 2 часа сперва.....Все будет хорошо не переживай.
Freya вне форума  
Old 11.09.2012, 09:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я надеюсь что все пройдет нормально и она быстро привыкнет ! Но все таки я думаю над тем, чтобы пораньше ее забрать Позвоню часов в 11 воспитательнице, узнаю как у них там дела.
С первым походом! мы тоже скоро пойдем)))
вчера в Ашане книжек детских больших для садика накупили
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 09:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, девочки! Забыла рассказать! Только не подумайте что я сумасшедшая
Вообщем у Алены горшок музыкальный - когда она писает или какает, он поет. И вот спим мы сегодня ночью (Алена с нами спала) и вдруг я слышу музыку! Подскакиваю, выбегаю из комнаты, и пытаюсь понять откуда эти звуки. Тут до меня дошло что это горшок. Ну, думаю, сглючило его наверное, хотя такого никогда не было. И пошла дальше спать. Утром проспаюсь, захожу в ванну и чувствую ужасный запах... Смотрю в горшок - а там какашки! Причем у Алены обычно другие))) Я его помыла и думаю, может Алена с папой на горшок ходила вечером и забыли помыть... У мужа потом спросила, он говорит, нет, при мне она вчера не какала! Девочки, что это?! Откуда?! У меня прям мурашки побежали с утра.
Аленка сама сходила,ночью.
Freya вне форума  
Old 11.09.2012, 09:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Ох Юляш,нам тоже это предстоит,но нам сказали на 2 часа сперва.....Все будет хорошо не переживай.
Спасибо Да, я тоже думала что на 2 часа сначала, но там какая то своя система..

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С первым походом! мы тоже скоро пойдем)))
вчера в Ашане книжек детских больших для садика накупили
Спасибо! А вы когда идете? Зачем книжки?
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь нет, точно нет! Аааа, откуда какашки ночью в Аленином горшке?!! Я уже всю голову сломала, мужа достала уже, он говорит "ты что, на меня намекаешь?!"
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 10:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
+10000
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 10:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так ведь нет, точно нет! Аааа, откуда какашки ночью в Аленином горшке?!! Я уже всю голову сломала, мужа достала уже, он говорит "ты что, на меня намекаешь?!"

Полтергейст какой то
Freya вне форума  
Old 11.09.2012, 10:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Юля-спасибо за пожелания Таюшке!
Тань, мы вот на море живем, а иммунитета как не было, так и нет....И в Россию ездили в деревню, все время там носилась в одних трусиках и босиком... И в Кисловодске в парке в горах тусили постоянно, там и сосны, и пихты, и горный воздух...
Юль, наверно надо доверится опыту воспитателей, они как правило детей чувствуют. Но все равно спуску никому давать нельзя! Будь бдительной мамашей-они с такими предпочитают не связываться.....
А по поводу ночного проишествия....Аленка может сама из кроватки выбираться? Может животик скрутило ночью?
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2012, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
ох Юль...терпение,и только терпение!))все будет хорошо!Алена умница!!
Сашуль,Викуська наверно себя хозяйкой прям почувствовала в новой квартире!вот и важничает!)))
Ань,нас тоже просили книжки купить.вот завтра муж зп принесет,поедем в ашан вечером.ток нам сказали любые,желательно со стихами или сказками..чтоб деткам читать!
а еще,я накачала с инета расскрасок,распечатала и отнесли в сад.так нам сказали отлично,деткам нравится разукрашивать,воспиталки их учат аккуратно красить.покупать постоянно дорого.а с инета качать нет))
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, Юля-спасибо за пожелания Таюшке!
Тань, мы вот на море живем, а иммунитета как не было, так и нет....И в Россию ездили в деревню, все время там носилась в одних трусиках и босиком... И в Кисловодске в парке в горах тусили постоянно, там и сосны, и пихты, и горный воздух...
Юль, наверно надо доверится опыту воспитателей, они как правило детей чувствуют. Но все равно спуску никому давать нельзя! Будь бдительной мамашей-они с такими предпочитают не связываться.....
А по поводу ночного проишествия....Аленка может сама из кроватки выбираться? Может животик скрутило ночью?
Вик, это наверное с возрастом пройдет! Хотя представляю как ты сейчас нервничаешь, но надо набраться терпения, я знаю много деток, которые часто болеют в этом возрасте, к школе как правило все проходит!

Звоню воспитательнице, трубку что то не берет... Ох, как там моя девочка
Нет, Алена совершенно точно не могла сама ночью сходить, т.к.
-она спит между нами и я бы почувствовала
-она когда идет на горшок, громко всех оповещает и потом ждет когда я ей попу вытру.
-она только один раз в день какает
- горшок заиграл мелодию, когда Вадим и Алена спали!!

Блин, что за приведение?!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
ох Юль...терпение,и только терпение!))все будет хорошо!Алена умница!!
Сашуль,Викуська наверно себя хозяйкой прям почувствовала в новой квартире!вот и важничает!)))
Ань,нас тоже просили книжки купить.вот завтра муж зп принесет,поедем в ашан вечером.ток нам сказали любые,желательно со стихами или сказками..чтоб деткам читать!
а еще,я накачала с инета расскрасок,распечатала и отнесли в сад.так нам сказали отлично,деткам нравится разукрашивать,воспиталки их учат аккуратно красить.покупать постоянно дорого.а с инета качать нет))
Спасибо!
Как вы себя чувствуете? Насчет раскрасок круто ты придумала, молодец!
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль,как мне сказал ЛОР,что у маленьких детей иммунитет такой,какой заложили мама с папой!!!а расти он начнет только после 3 -4 лет!так что тут хоть море,хоть сосны! у нас тоже деревня на опушке леса,везде сосны.елочки,речка рядом.красота и свежесть! но...
так что ждем подрастания деток..
кстати,т тогда просила,я забла.
для поддержания иммунитета посоветовал ЛОР пиковит-сироп.
для профилактики простуды. ИРС-19 или бронхомунал.
ИРС-от 19 бактерий инфекций,а бронхомунал от 12. т.е. если ьрызгать допустим,и в сад придет ребенок у которого при чиханье вылетит из носа неизвестный 20 вирус..то ни ИРС ничего другое не поможет..тут дело короче на авось..но другие лекарства для имунитета он вобще не советовал.
а еще ИМУНАЛ можно месяц пропить..но я "очкую" он на спирту же..хотя может и норм.
и еще повесить на шею Медальон (кулон) для аромамасел и в него капать эфирне масла (
Укрепить иммунитет с помощью аромасел
Резкие перепады погоды ослабляют иммунитет и зачастую вызывают простудные явления. В начальной стадии простуды ОРЗ, ОРВИ хорошим подспорьем в борьбе с общим состоянием разбитости, вялости являются аромамасла от простуды. Я перечислю некоторые из наиболее популярных в лечении простуды аромасел.
Лимон - мощный антисептик, снимает головную боль, головокружение. Стимулирует иммунную систему. Особенно часто назначается при эпидемиях гриппа в качестве лечения и профилактики.

Шалфей - используется для лечения кашля, ангины, воспаления легких. Обладает болеутоляющим свойством.

Жасмин - часто применяется при лечении простуды с потерей голоса.

Эвкалипт - мощный антисептик. Применяется при насморках и как отхаркивающее средство.

Анис - обладает отхаркивающим и смягчающим действием, снимает головные боли и головокружение.

Мята - назначается при простуде, гриппе, бронхите, насморке. Улучшает кровообращение.

Сандал - повышает иммунитет, сопротивляемость организма. Обладает антисептическими свойствами и очищает мочеполовую и дыхательную систему.

Тимьян (чабрец). Аромат тимьяна придает энергию в минуту физической, умственной или душевной слабости, способствует сосредоточению. Антисептические, дезинфицирующие свойства тимьяна особенно эффективно проявляют себя при инфекционных заболеваниях, болезнях дыхательных путей, проблемах с желудком и кишечником, а также при заболеваниях почек и мочевого пузыря.В народной медицине трава тимьяна (чабреца) применяется как успокаивающее, потогонное, мочегонное средство, при бессоннице, коклюше и других заболеваниях.
Эфирное масло чабреца используют наружно в виде мази как болеутоляющее средство при радикулитах и невралгиях. Тимол, его основной компонент, ценится в медицинской практике как дезинфицирующее, обезболивающее (жидкость Гартмана) и глистогонное средство.
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 10:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик! Деткам болеющим не болеть! Пошедшим в садик, перенести адаптацию как можно быстрее и легче!
Катя, у меня панасоник SR-TMH10, довольна. Но я готовлю немного в ней - варю каши, творожную запеканку и шарлотку иногда делаю и плов - все получается диетическое, без поджарок и корочек. Самая полезная, на мой взгляд, функция - таймер. Например, ставлю перед прогулкой Леше вариться гречку или тушиться котлетки, выставляю таймер - чтобы через 2 часа было готово. Приходим домой, у нас пахнет готовым обедом уже, он на режиме подогрева. Не надо проверять, мешать и т.д.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема