|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну значит скоро белая полоса))) у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! ничто не предвещало Сашулю с прошедшей восьмерочкой!!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо мы сегодня номально ночь спали сегодня к педиатру пойдём.посмотрим,что скажет УРА! зубастиков прибыло с первым зубиком вас! хорош,что безболезненно,чтоб и остальные также Светик,с прошедшей восьмёрочкой вас глова совсем дырявая стала Леночка,и вас с прошедшей восьмёрочкой про машинку я вчера чуток почитала,пишут,что это их болезнь...не любит она купаться вчера дождь был.а я ещё припарковалась под наклоном и залило её.гворят.может просохнет и заведётся,а может и нет короче,не зря говорят,не паркуйся на газоне вот мне и наказание
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Златика и Тонечку с девчоночками с восьмерочками! Тоня, да уж, то муж, то машина. Пусть Маргаритка поправляется и больше не болеет, хватит уже. Светик, с зубиком вас! Хорошо, что так легко, пусть и остальные также вылезут! Златик, я? А что я? Да вродь ниче так, пойдет. Данил вот с сопельками мучается, эту ночь опять просыпался орал. Да папик наш теперь решил поболеть, блин лазарет развели. Девчат, я тут седня развела ребенку кашу гречневую Хайнц, и чет мне не понятно, если по инструкции, она и должна быть такой жидкой и похожей больше на клей для обоев??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да чтож все болеют то?!?! Нда хаинц гречка действительно напоминает клестер )))), я ее смесью развожу и то на глаз делаю такой густоты какой мне надо, один хрен больше 3-4 маленьких ложек не съедает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Злат, я так думаю, это все погода, у нас то тепло, то холодно, Даня вообще уж больше двух недель точно с соплюхами, только раньше они где-то глубоко были, я все понять не могла че у меня ребенок хрипит, к врачу все моталась, а счас потекли. Я сама еще не до конца выздровела, кашель особенно замучал.
А ты смесь просто вместо воды берешь скок надо, разводишь как на банке написано и кашу туда, да? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо гречка да,похожа а я и не смотрю рецепты,всё на глаз делаю Цитата:
что то у нас Настя совсем пропала Любаша что ли совсем разболелась мы сходили на взвешивание и у нас +500гр и того 7500 а я то думаю,чего это маргаритка так загадочно улыбается на мой вопрос "чего ты сегодя не какаешь?" для весу оказалось копила ещё стала рассказывать о её достижениях,ну ползает,садится,встаёт...говорю,"па-па" говорит,а она такая деловая, "па-па" подтвердила
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
всем приветик!!!!
Настенку и Маргаритку с восьмерочками!!!! Цитата:
действительно лазарет, ну-ка заканчивайте, даю установку))) я только воды лью сколько написано, а кашу делаю погуще, то есть кладу на глаз))) Цитата:
ну и хорошо, нечего болеть у Макса тоже не пойму то ли сопли то ли нет, завтра с папаней пойдут к врачу, пусть слушает машинка завелась??? Цитата:
Цитата:
тоже папина дочка)))Макс только на прошлой неделе мама сказал, а так все папкал |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо да,доча папина Тим наоборот мамкал,никак не хотел папа говорить.мы ему скажи папа,а он мама и всё тут к 1,5 годам только стал его папой называть а девки папкают у нас машинка завелась,а скорости не переключаются,ну я её заглушила и всё!больше не завелась сегодня буду в сервис звонить.а вы смотрите там не разболейтесь Макс молодец всё таки немножко и мамин сынок Свет,как работа?ты прям до вечера работаешь?и ещё, с молоком что?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик, сегодня была ужасная ночь, Тонь, как ты рассказывала, полночи на руках, видно нос закладывает и просыпается
Цитата:
Работа нормально, пока нравится)))) мы с тобой почти коллеги))) работаю до 6 в 7 дома, молоком кормлю в 6 и 22 а на 14 часов кормят сцеженным, вот такие пирожки)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ох,бедняжка Макс хуже нет,когда они болеют.поскорее вам выздоровить мы прошлый раз проторголом быстро вылечились.а в этот я что то не решилась.вдруг его часто нельзя отбуксирует кто-нибудь.на сам ремонт то нету.не то что на эвакуатор я вчера пособие своё получила 11300.а сегодня уже как не было его почти коллеги это как? кем ты сейчас?а ночью он у тебя не ест?моя раза 2-3 может поесть за ночь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну иногда ест ночью иногда нет, особо не балую, маме тоже спать хочется))) да уж, финансы это беда(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
или ты имеешь ввиду,какой уже из меня железндорожник а где именно?в какой структуре?а у моей голос слишком громкий,не получается не баловать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
с прибавочкой и приростиком молодец,высокий мальчик а полиомилит нормально переносит?вам какую сделали?уколом или капли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем привет
Что-то мась в последние дни ест плохо... Цитата:
да нет, просто имела в виду что дела разные делаем))) я в ФПК Приветик, с прибавочкой вас, ничего себе вы большунчики))) мы мелкотень, только 71 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
на самом деле я сейчас уже ох как далека от жд может у вас зубы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|