Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 09:46
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болеющим скорейшего выздоровления!!! Я тоже слегка болявая, терпимо! Надеюсь не разболеться!

Девочки, у меня проблема... ЖОР!!! Дикий ЖОР!!! Я всёвремя ем((( Не знаю что делать((( Так нельзя(( Я прям чувствую что лопну сейчас и всеравно хочу набить рот(((( Сегодня решила попробовать только позавтракать и весь день есть яблоки.. а вечером кефир... Не знаю что получится...((((
Вес с ужасной скоростью начал прибавляться(((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 10:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Мы с утра с Татусей сгоняли к ЛОРу-все хорошо, немного воспалено ушко. Прописала капельки и промывание носика.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2012, 10:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Болеющим скорейшего выздоровления!!! Я тоже слегка болявая, терпимо! Надеюсь не разболеться!

Девочки, у меня проблема... ЖОР!!! Дикий ЖОР!!! Я всёвремя ем((( Не знаю что делать((( Так нельзя(( Я прям чувствую что лопну сейчас и всеравно хочу набить рот(((( Сегодня решила попробовать только позавтракать и весь день есть яблоки.. а вечером кефир... Не знаю что получится...((((
Ну так это нормально, если положено чтоб было плюс 10 кг к 20 неделям, значит так и будет, ты ведь не только для себя ешь, а чтоб маленький мужичок рос. Я сегодня измерила бедра, раньше были 90 теперь 100
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 10:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сейчас буду супчик из тыквы варить Правда я тыкву не ем Ну Вадиму с Аленой надеюсь понравится!
Я вот что подумала... Когда наши детки начнут оставаться в садике на полный день, они там будут и завтракать и обедать, и ужинать? Вообще ведь готовить не надо будет! Ну мужу только)
А ужин, в садике только полдник...
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 11:39
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну так это нормально, если положено чтоб было плюс 10 кг к 20 неделям, значит так и будет, ты ведь не только для себя ешь, а чтоб маленький мужичок рос. Я сегодня измерила бедра, раньше были 90 теперь 100
)))))))))) не, мне максимум 14 всего можно. пока плюс 2 кг. вроде. но с такой скоростью........ боюсь подумать что может быть!! 1,5 кг. за неделю блин!!!!!!
а у меня и были 100
ты худышка!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 13:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юль, Аделина же только вчера заболела(( а сегодня уже скачет но кашель у нее сильный! так что эту неделю в школу мы точно не идем! А с Анфисой и гулять не кому((( я же одна!

Да Юль, когда мы работали, Аделина была в саду, готовила я только ужин а вот в выходной и завтрак и обед
Я тоже могу этим же питаться, но там столько калорий
Пусть выздоравливает скорее!
Как твое похудение?

Цитата:

Ой, Саш, у меня такая же проблема Но тебе хоть можно расслабиться на время! Потом сбросишь)

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы с утра с Татусей сгоняли к ЛОРу-все хорошо, немного воспалено ушко. Прописала капельки и промывание носика.
Лечите ушко! Хорошо что все хорошо

Цитата:
А ужин, в садике только полдник...
Нет, у нас и ужин есть!
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 13:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Отмучился свекр! Умер...........
Толик едет уже из командировки домой. Сердце у меня прыгает быстро что-то...
Уедет в Аксай будет там похороны организовывать...
я наверное поеду в день похорон, я там наверное не нужна буду, да дети у меня.
ulechka вне форума  
Old 12.09.2012, 13:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня опять не выдержала, забрала Алену в 11! Думаю со следующей недели будем до 13 оставаться. Сегодня у девочки одной ДР был, всем гостинцы раздали: трубочка-гуделка, печенье и пазл. Алене досталась только гуделка Печенье нельзя, а в пазле 100 деталей Она сказала только "спасибо", с днем рождения отказалась поздравлять И еще с воспитателями на "ты" все время, и говорит не "до свиданья", а "пока". Вот будем учиться вежливости, а то некрасиво как то. Воспитательнице сегодня наотрез отказалась "до свидания" говорить, только "пока!"
Вообще прям жалко ее так, не могуууу Когда уходила утром, в окно заглянула, а она там стоит одна в растерянности, ни с кем не играет( Спрашиваю у нее "как деток зовут в группе?" Она говорит "не знаю никого..." Воспитательница говорит что она больше пока одна играет. Блин, бедный ребенок, наверное такой одинокой себя чувствует
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 13:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ой, Юлечка... Мои соболезнования Все конечно готовы были к этому, но все равно представляю какой кошмар сейчас там. Бедный Толик( Тебе конечно с детьми туда не за чем ехать, я уверена они сами справятся! Аделина, а особенно Анфиса, не поймут сейчас в чем дело, не надо им надолго в такую обстановку..
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 13:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Пусть выздоравливает скорее!
Как твое похудение?

Ой, Саш, у меня такая же проблема Но тебе хоть можно расслабиться на время! Потом сбросишь)

Лечите ушко! Хорошо что все хорошо

Нет, у нас и ужин есть!
А у нас нет, во сколько у вас ужин?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 13:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
Сочувствую...
ОльгаНики вне форума  
Old 12.09.2012, 13:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нет, во сколько у вас ужин?
Вот это я пока не узнавала) Наверное часов в 18!
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 15:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сегодня опять не выдержала, забрала Алену в 11! Думаю со следующей недели будем до 13 оставаться. Сегодня у девочки одной ДР был, всем гостинцы раздали: трубочка-гуделка, печенье и пазл. Алене досталась только гуделка Печенье нельзя, а в пазле 100 деталей Она сказала только "спасибо", с днем рождения отказалась поздравлять И еще с воспитателями на "ты" все время, и говорит не "до свиданья", а "пока". Вот будем учиться вежливости, а то некрасиво как то. Воспитательнице сегодня наотрез отказалась "до свидания" говорить, только "пока!"
Вообще прям жалко ее так, не могуууу Когда уходила утром, в окно заглянула, а она там стоит одна в растерянности, ни с кем не играет( Спрашиваю у нее "как деток зовут в группе?" Она говорит "не знаю никого..." Воспитательница говорит что она больше пока одна играет. Блин, бедный ребенок, наверное такой одинокой себя чувствует
Юль, постарайся поменьше думать об этом.... может она просто не хочет, может ей с ними не интересно.. или ей просто надо присмотреться и привыкнуть... Вика моя тоже ни к кому не идёт играть, смоооотрит....
Ничего, я думаю что немного времени и будет Алёнка уже тебе рассказывать что её там "Катя и Ваня ждут"!)))
Цитата:
Привет!
сочувствую вам... отмучился это да.... и все мучились впринципе в ожидании. Теперь поскорее вам всем очухаться.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 15:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, нельзя мне расслабляться, меня с такими резкими скачками набора веса могут блин на сохранение упрятать... а я не хучу совсем..
Да и коровой становиться совсем не хочется.. так что буду стараться меньше есть или менее калорийное..
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2012, 15:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Юлечка,мои соболезнования!!!!((
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2012, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сходили в поликлинику.послушали,нас посмотрели.легкие чистое,горло в норме.только остаточный ринит.сказали до понедельника дома посидеть... эх..еще 5 дней дома((((
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2012, 15:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, постарайся поменьше думать об этом.... может она просто не хочет, может ей с ними не интересно.. или ей просто надо присмотреться и привыкнуть... Вика моя тоже ни к кому не идёт играть, смоооотрит....
Ничего, я думаю что немного времени и будет Алёнка уже тебе рассказывать что её там "Катя и Ваня ждут"!)))
Ну да, мне воспитательница сказала, что они в этом возрасте все так, а вот после 3-х лет уже активнее общение начинается.. Хотя Алена итак любит играть с детьми, в принципе. Скоро прийдут еще 2 девочки - одна на пару месяцев нас старше, другая на месяц младше - надеюсь станет веселее

Цитата:
Юля, нельзя мне расслабляться, меня с такими резкими скачками набора веса могут блин на сохранение упрятать... а я не хучу совсем..
Да и коровой становиться совсем не хочется.. так что буду стараться меньше есть или менее калорийное..
Ну, тогда старайся держаться! Хотя тяжело это. Я сама помню с отекамт жутко мучалась, но продолжала пить и есть

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы сходили в поликлинику.послушали,нас посмотрели.легкие чистое,горло в норме.только остаточный ринит.сказали до понедельника дома посидеть... эх..еще 5 дней дома((((
Ну вот, идете на поправку! ТТТ 5 дней быстро пролетят)
Glare вне форума  
Old 12.09.2012, 16:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

купили Сане игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там не по одному герою,а по 5. и каждый герой из разного кол-ва деталек. от 2 и выше.
очень познавательно.
и еще игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже типа пазл. только там соединять,например, куст клубники с ягодкой клубники. лес и грибы.

Сашке так нравится!))постоянно с ней собираем))
а еще купили бумагу цветную,клей..картон.
и вот вчера лепили с ней грушу и гриб))я вырезаю.она лепит))ей нравится!))папе подарили!))

а вы во что чаще играете с детками?
Mashulya вне форума  
Old 12.09.2012, 16:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приготовила покушать называется-рыбу пожарила, она какая то корявая получилась, сырники подгорели....может мне сегодня вообще ничего не делать?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.09.2012, 17:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
купили Сане игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только там не по одному герою,а по 5. и каждый герой из разного кол-ва деталек. от 2 и выше.
очень познавательно.
и еще игра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже типа пазл. только там соединять,например, куст клубники с ягодкой клубники. лес и грибы.

Сашке так нравится!))постоянно с ней собираем))
а еще купили бумагу цветную,клей..картон.
и вот вчера лепили с ней грушу и гриб))я вырезаю.она лепит))ей нравится!))папе подарили!))

а вы во что чаще играете с детками?
Моя обожает такие!Были из 2 деталей, на выходных купила из 3, быстро собирает, поняла что я ошиблась. Сейчас может собрать пазл из 16 квадратиков, правда, она знает уже что-куда нужно класть путем многократного повторения.
А, вообще, какие книжки самые любимые, какие игры?

Много текста мы не переносим, но если читать по 2-3 строчки, то книжки хватает на минуту, в общем, золотой серединки не могу найти...

Вот такую книжку нам навязали в метро 8 марта
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
, в этот день я по ходу и , в ней очень много стихов про лялечек и сестренок с братишками, очень красивые и правдивые иллюстрации, и вот где-то через неделю, читая очередной стих (про братика), я впервые Алену спрашиваю, хочет ли она братика (не сестренку!), а она говорит-Да))))
Ну вот и пошутили
Книга полезная для семей, где ждут пополнение или в скором времени планируют.

Еще Сутуева немного читаем, но не все рассказы....
А школа 7 гномов у нас на Ура!
Недавно подарили такой конструктор на холодильник (если с ней сидеть, может долго заниматься):
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема