Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 12:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девы, как же я хочу себе Гольф Я даже посмотрела, сколько стоят старенькие еще, настоящие 96 года ХОЧУ!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки! Очень прошу, загляните сюда, напишите, ответьте!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5016&page=3

Через месяц хочу начать поиски, а меня закошмарили что нафиг не нужна буду!!! Мне кажется бред... По знакомству родителей не хочу...
Сама хочу...

Девочки... Не игнорируйте пожалуйста...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.09.2012, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а я антооооооооошу((((((пипец как хочу(((((но гадский налог этот на него блин((((
это...если в туле его зарегистрировать на когонить....тада не буит налога
а у мну нет никого в туле
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2012, 13:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ищи
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2012, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня тож на машину налог пипец и КАСКО но блиииин! Совсем не хочу менять машину! 2 раза уже вставал с мужем вопрос о ее продаже! Но что он , что я в итоге ее жалели)))

Ань, че за Антошка?))))
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ириш, а у тебя что за колеса?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:23
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня тож на машину налог пипец и КАСКО но блиииин! Совсем не хочу менять машину! 2 раза уже вставал с мужем вопрос о ее продаже! Но что он , что я в итоге ее жалели)))

Ань, че за Антошка?))))
Шевроле тахО
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.09.2012, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ириш, а у тебя что за колеса?
Все та же-мазда!

Мы ее по трейдыну меняли (вроде правильно написала))) потому что у нас вечно все спонтанно)) до этого асх был!)) мы вообще тогда в салон поехали за видео-парктроником)))
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

ой..думаю врятли незнакомые люди согласяца оформить на себя этого кабана....
мурррзик вне форума  
Old 12.09.2012, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все та же-мазда!

Мы ее по трейдыну меняли (вроде правильно написала))) потому что у нас вечно все спонтанно)) до этого асх был!)) мы вообще тогда в салон поехали за видео-парктроником)))
я кстати так особо на него и не глазею) привыкла по зеркалам!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:32
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все та же-мазда!

Митсубиши асх? Ну и как он? Как шумоизоляция?
Sunshine вне форума  
Old 12.09.2012, 13:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
огооооо
молодец!!не растерялась))
всем приветик!!!
Олеська)))учишь правила то?)))
Ага,учу)Мы с мужем посоветовались и решили в следующую пт идти,чтоб не лохануться,а то больше шанса не будет Щас за недельку подучу по-лучше...Кстати,у них такая акция раз в год проводится,это я удачно попала
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Митсубиши асх? Ну и как он? Как шумоизоляция?
Ага)
Мне нравился! Меня даже 2 раза в клуб асх парни приглашали на улице))))) Единственное, он конечно не такой динамичный, как мазда например! А так он новый был, и был около года, вроде
Шумоизоляция да тож вроде нормальная!))) у меня обычно шумы и бубнеж с задних мест
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, вот у меня привычка осталась еще с автошколы!!! Я не пользуюсь зеркалом заднего вида (почти)! Мой инструктор отворачивал его и говорил-смотеть тока по зеркалам!
У вас так же было?!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:46
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)
Мне нравился! Меня даже 2 раза в клуб асх парни приглашали на улице))))) Единственное, он конечно не такой динамичный, как мазда например! А так он новый был, и был около года, вроде
Шумоизоляция да тож вроде нормальная!))) у меня обычно шумы и бубнеж с задних мест
Мне он внешне очень нравится,я как-то больше к кроссоверам тяготею
А вот отзывы противоречивые,пишут что плохая шумка и громыхающий дубовый пластик...
Цитата:
Кстати, вот у меня привычка осталась еще с автошколы!!! Я не пользуюсь зеркалом заднего вида (почти)! Мой инструктор отворачивал его и говорил-смотеть тока по зеркалам!
У вас так же было?!
У меня не отворачивал его,говорил только,что мы бросаем взгляд,буквально секунда в него,а не пялимся
Sunshine вне форума  
Old 12.09.2012, 13:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У вас так же было?!
Я тоже очень редко в него смотрю,но инструктор говорил в него смотреть.

Блин меня сейчас чурка не русский взбесил Короче заехала я магазин,там же ремонт бытовой техники.заскочила на 5 минуточек,уже сижу в машине,тут задним ходом едет не большой грузовичок,место есть,радом со мной проехал.А этот чурка стоит впереди моей машины и говорит мне уезжай,сейчас разгружаться будем,а сам так и продолжает стоять,я не выдержала матом на него ругнулась,мне что его надо было давить и ехать.Говорю ему "Ху.. ты тут стоишь тогда,как я должна поехать,придурок"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.09.2012, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Мне он внешне очень нравится,я как-то больше к кроссоверам тяготею
А вот отзывы противоречивые,пишут что плохая шумка и громыхающий дубовый пластик...

У меня не отворачивал его,говорил только,что мы бросаем взгляд,буквально секунда в него,а не пялимся
По поводу пластика-я летом ездила с малышами на дачу, и после тех дорог у меня и на мазде стал греметь пластик!!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2012, 13:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Я вообще этим зеркалом не умею пользоваться,мне удобнее с водительской стороны,даже правым редко пользуюсь...Наверно это не правильно
Old 12.09.2012, 13:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я вообще этим зеркалом не умею пользоваться,мне удобнее с водительской стороны,даже правым редко пользуюсь...Наверно это не правильно
я в правое тоже реже смотрю чем в то,которое рядом)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.09.2012, 13:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я тоже очень редко в него смотрю,но инструктор говорил в него смотреть.

Блин меня сейчас чурка не русский взбесил Короче заехала я магазин,там же ремонт бытовой техники.заскочила на 5 минуточек,уже сижу в машине,тут задним ходом едет не большой грузовичок,место есть,радом со мной проехал.А этот чурка стоит впереди моей машины и говорит мне уезжай,сейчас разгружаться будем,а сам так и продолжает стоять,я не выдержала матом на него ругнулась,мне что его надо было давить и ехать.Говорю ему "Ху.. ты тут стоишь тогда,как я должна поехать,придурок"
Лиль,а че русские чурки бывают?
Закрытая тема